|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - Набор
![]() Дата старта: 5 Апреля! (хотелось бы) Также желательно минимум 16 игроков. Стороны: Город: Скрытый текст: Мафия: Скрытый текст: Нейтралы: Скрытый текст: Газета: Скрытый текст: Правила и казнь: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
чух-чух
|
Я же в таблице все расписал!!! БЛИИИИН!!! ВСЕ РАСПИСАЛ ВСЕ УВИДЕЛ! И НЕ ПОВЕРИЛ БЛИИИИН! Добавлено через 2 минуты КОМ ТЫ ЛОШАРА! И Я ЛОШАРА!
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 11.04.2014 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
|
Кстати, Экс, вот видишь, частенько дают новичкам роль.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он подозревал много мафии. Санни, который у тебя на третьем месте - подозревал меня - мирного.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Он вроде разве что в скайпе писал Попугаю, что его и Болдуина мафией считает, причем вряд ли был прямо уверен.
Не спорю, что Аферус практически всегда хорошо играет и из-за этого мафия, даже несмотря на довольно безобидные посты, его убила. Но ставить за эти четыре сообщения человека его на второе место немного странно. Если хочется сравнить с Санни. У него и сообщений было в 50 раз больше, и Вудсона он единственный серьезно подозревал, сажать Попугая отправлял, казнил Болдуина. Плюс много чего анализировал.
Последний раз редактировалось Exlay; 11.04.2014 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
А толку от количества? Во всех них он приставал ко мне с нелогичными обвинениями. Вудсона он не подозревал, а скорее упоминал - как почти любой. Посадил Попугая, когда его убили. И казнил Болдуина - явно не он. И чего он анализировал?)
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты хочешь сказать, что не нашел людей, которые сыграли лучше Аферуса или чего?
Паркер тот же. Цитата:
Вудсона он считал просто невероятно очевидным мафиози, о чем писал и собирался казнить. Не его вина. Один из. Поведение игроков, казни.
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
Его Болд пальнул, к сожалению.
Поэтому ни разу не голосовал?) смешно)
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Если ты про «проверенные мафы Тео и Паркер», то со стороны — не было такого. И как это к его игре относится. Да и Вудсон еще есть.
Ты, кстати, так и не объяснил, что вообще такого сделал Аферус, кроме как написал где-то в скайпе имена Попугая и Болдуина. Мог бы просто ответить, что проголосовал, потому что вы в хороших отношениях. Четвертый день не читал? Он полдня до него докапывался и писал фразы а-ля тот в каждом сообщении палится. Ближе к казни понял, что его вряд ли получится казнить и выбирал среди тех, кто там был.
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Для меня стало очевидно, что Болд не будет обелять двух мирных - в этом нет смысла. Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=324 И большой пост - тут много интересного. Во всей массе постов Санни нет столько логики-_- Добавлено через 31 секунду Так и скажи, что хочется придраться. Сам голосуешь из симпатий, но сваливаешь на других, смешной ты, Экс.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 11.04.2014 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотя что я вам мешаю) Если просит душа пообвинять друг друга, душе надо угодить.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 11.04.2014 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
lolbabe, не каждый. И пусть хоть какое-то обсуждение тут будет.
Это не отменяет факта подозрений и попыток агитировать на казнь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты же только сейчас начал искать, из-за чего отдал голос. Вот. Мог бы просто написать, что дело не только в игре человека.
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Он не сумел раскрыться.
В них больше логичных подозрений. Эмм, может он тебя в скайпе агитировал?0_о Нет, сейчас я решил показать это тебе. Дело в его игре. И не более.
|
|
|
|
|