![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#35221 | ||
Free your mind
|
подрасту и пойму! что интересно должно созреть для этого
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#35222 | ||
Морожный свергатель
|
Лучше иди еще разок Супермена посмотри.
|
![]() |
#35223 | ||
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#35225 | ||
Звезда гачимучи
|
woodson, просто я хочу стать отцом в будущем, а эти двое станут моей тренировкой. Воспитаю в них здравый смысл и способность мыслить самостоятельно, а не стереотипно.
|
![]() |
#35226 | ||
Free your mind
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#35227 | ||
Звезда гачимучи
|
PerfectMan, прости, сынок, но твоя картинка не работает =(
|
![]() |
#35229 | ||
Звезда гачимучи
|
woodson, ты видишь какой-то очень странный подтекст в моих сообщениях. Тут не мне надо за себя беспокоиться.
Добавлено через 57 секунд PerfectMan, спасибо, сынуля, отцу душу порадовал.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.04.2014 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#35230 | ||
Free your mind
|
ты перепутал кто тут сынуля, а кто Отец))
||
![]() |
|
![]() |
#35231 | ||
Морожный свергатель
|
*прочитал последние пару страниц*
...просто удалите этот раздел...
|
![]() |
#35233 | ||
Гейммастер
|
Я уже на неё подрочил. =( Сперва солист Tokio Hotel, а теперь ещё и это. Два тревожных звоночка...
Ты просто не видел тру трансов. |
||
![]() |
|
![]() |
#35234 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Картинка труъ, но ты же понимаешь... Ты же видел последнюю главу... Весь символизм первого кадра с воскресшими героями и девушками рядом с ними, которые произносят их имена?)) Алсо, ты как фан Хинаты должен быть рад, что у сильнейшего существа в мире Наруто за всю историю(Кагуя) изначально был именно бьякуган?) Ты не прав. Пойми, ты просто не прав! ![]()
|
![]() |
#35236 | ||
Звезда гачимучи
|
Да, не могу устоять перед Army of Lovers.
В принципе нет. Я за 10 дней посмотрел 10 сезонов. С утра садился и к середине дня заканчивал сезон.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.04.2014 в 12:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#35237 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
|
![]() |
#35238 | |||
I believe in panties!
|
Цитата:
Алсо, я просто угарал со стебов на форуме НП. Аля "Пришел Кабуто, достал что-то продолговатое снизу живота и всунул в Саске. Он ему поможет!". Не, ну постебались и ладно, но когда я на все том же кадре увидел Кабуто... Который сидит с упавшей на землю змеей... Господи, вот это после всех стебов вызывает ощущение, будто мангака читает форумы и сам не прочь постебаться лишний раз ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 11.04.2014 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#35239 | ||
Гейммастер
|
Никому не советую гуглить это слово по картинкам.
![]() Я вот Секретные Материалы так же смотрел и понял, что истина действительно где то там...
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 11.04.2014 в 04:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#35240 | ||
I believe in panties!
|
Zacky1991V, ахаха) Что такое пейринг я, конечно, знал, но ради интереса был вынужден пойти и посмотреть. Кажется, истина, которая тебя напугала, где-то здесь
Скрытый текст:
|
![]() |
|
|