Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2014, 23:34   #1
Новичок

Мафия №73. Охота на ведьм - День 3

"- Милорд, я в шоке.
- Я тоже сын мой..."
1) Казнен Дилемма - мирный

2) Маньяк убил Попугая - мафию
Описание:
Скрытый текст:

3) Мафия попыталась убить Энзо - Не вышло...

4) Тюремщик хотел посадить Попугая - Но посадил труп...

Скрытый текст:
lolbabe - baby.shrooms - чиж
Valar - valar_t
Exlay - just_excly
Aferus - zizazuki - чиж
Methosean - metos
Sam Son - nosferaturu
Гиперион - ?
D-лемма - Sebay90 - чиж
Поnyraй - shadowparrat - мафия
DeaDTitaN - zorroo741 - чиж
maxim 4rever - siroreznik
Паркер - parker-11
BanHammer - forbidden_hammer
Baldwin - agent_maniac
Тео: ) - joraszymanski
SunnyBoy - SunnyBoyRofl
Enzo - Mein_Feuer
woodson - zetmir21

В игре: 3 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 6 мирных.

Максим4ever получает овощное предупреждение

Последний раз редактировалось Джунши; 08.04.2014 в 02:05.
Джунши вне форума  
Старый 08.04.2014, 10:52   #101
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
SunnyBоy, я тебе не доверяю. Так что помощи на честное пионерское не жди.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Давай ко мне в скайп слоупок, иначе от тебя только фейлы могут дальше быть! Не тупи умоляю. Док прикрыл меня не просто так, я действительно знаю дока и коми, только тебя ждем. Мы могли проверить двоих сегодня.
Энза сам себе противоречит. Не доверяя Сани, он его зовёт в скайп-конфу. С учетом тех разногласий, которые были у них по поводу голосования, не думаю, что он разгорелся доверием к последнему.
Цитата:
Сообщение от Sunnyboy Посмотреть сообщение
Из голосовалки более менее удобно выстраивается теория мафства Д-леммы.
Цитата:
Апд. Если он таки маф, то Сема вероятный чиж. И наоборот: если Тео мирный, то Семка - маф, присоединившийся вчера к форсу друга. А вот Болда я бы, несмотря на взаимный форс с Тео, как раз записал бы в одну тиму с последним. Такая вот логика. Ага.
А на каких основаниях если А является Б, то Б является С? Ни аргументов, нифига, голый наброс.
Тео палится на теме с запиской в газете. Как бы по правилам нельзя их оставлять, а он начал о том, что вот, мол, ничего не писал, все дела. Видимо не сразу сообразил, что этого делать нельзя и спалился

Как-то так. А в Baldwin'е ничего подозрительного не вижу, я даже не удивлюсь, что вы сегодня убьёте мирного и у Энзы бомбанёт так, что в его области образуется новый Чорнобиль. И центральная часть Украины нафиг не нужна будет России.

Мой голос сегодня будет против Enzo из-за его путаницы и не определённости по отношению к Саньке.

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Ну вот какой из меня маньяк? Если я только наобум вычислил мафа, да и то ступил два раза проголосовав за мирных, а ведь в обоих случаях рассматривал вариант проголосовать за Болдвина. На этот раз пусть таки будет Болдвин.
В тихом омуте черти водятся
Тут все под подозрением, но ты мне не интересен

p.s. Я не доверяю этим вашим "ты проверен".

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 08.04.2014 в 10:58.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 08.04.2014, 10:58   #102
Игроман

Убили Попугая, хотят казнить Болдуина - активизировался Максим...занятно.
Но как он активизировался...Санни, ты ему тексты пишешь???)))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 08.04.2014, 11:03   #103
Мистер Под хвост

Teo,
СПОРИМНАСТОТЫЩПЯЦОТРУБЛЕЙЧТОЯНЕМАФ?????

Не, а если серьезно: с чего решил?) У меня вчера просто времени не было, да и лёг я рано вчера
maxim 4rever вне форума  
Старый 08.04.2014, 11:05   #104
Игроман

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Не, а если серьезно: с чего решил?
С чего я решил что это занятно?
Всё просто. Ты защищаешь Болдуина, а потом повторяешь подозрения Санни в отношении меня - это занятно.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 08.04.2014, 11:12   #105
⋘Узник света⋙

Тут такое дело, энзо снова вертит игроками, и мне это осточертело. Короче там мафия или тюремщик, закройте/пристрелите. А потом пусть игроки докопаются до Энзо чем ему мирный не угодил
Старый 08.04.2014, 11:59   #106
Мистер Под хвост

Teo,
Я просто с ним согласен, что непонятно? :3
maxim 4rever вне форума  
Старый 08.04.2014, 12:22   #107
Игроман

Цитата:
Я просто с ним согласен, что непонятно? :3
Эммм, как минимум, он сам признал его аргументы высосанными из пальца. Т.е. ты согласен с аргументами высосанными из пальца?!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 08.04.2014, 12:59   #108
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Эммм, как минимум, он сам признал его аргументы высосанными из пальца. Т.е. ты согласен с аргументами высосанными из пальца?!
Нет)
Покажи %)
maxim 4rever вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:05   #109
Игроман

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
В принципе я в курсе, что доколупался до сомнительной вещи с газетой, но выбора то нет.
Далее, почему это глупо со стороны Санни, а соответственно и с твоей:
1. Я начал отнекиваться от описания мафии.
2. Санни считает меня маньяком.
3. Я третий день голосую против Болди, весьма вероятного мафа.
4. Все эти дыри и несостыковки не мешают вам, двум голубкам продолжать нести чушь

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 08.04.2014, 13:14   #110
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Пост Максима сделал мой день.
Он мало того, что обращение к тюремщику приравнял к обращению к Санни и поэтому считает, что Энзо якобы запутался.
Так еще и газету не читал и собирается казнить человека, которого пыталась убить мафия, то есть он не может быть с ними.
Старый 08.04.2014, 13:22   #111
Сладкий я...

Цитата:
А на каких основаниях если А является Б, то Б является С? Ни аргументов, нифига, голый наброс.
Мой юный друг. Вырывая фразы из контекста и доказывая что в моем посте из А следует Б вы выглядите очень странно.

Вот пост целиком:
Цитата:
Сообщение от SunnyBoy Посмотреть сообщение
Из голосовалки более менее удобно выстраивается теория мафства Д-леммы. Которого, если бы спасали, то

а) Из казнителей Титана Лола мертва - мирная. Остаются Метос и Вудсон, проголосовавшие одновременно и в последний момент.

б) В принципе, меня с Эксом можно отправить с натяжкой в спасители Д-Леммы. Мы Баню пытались вешать.

Но. Контраргумент к а) Слишком тупо палиться всей тимой, голосуя за одного кандидата.

Контраргумент к б) Я то точно чиж Экс чо-то писал о мирности Д-леммы, но я склонен считать, что это было мнение чижа.

Так что если внезапно Д-лемма таки маф, не похоже, что его спасали большими силами. Не вижу координированной акции. Максимум один маф среди "казнителей" Титана, а остальные рассосались не пойми где.

Менее удобно из голосовалки строить теории мафства Болда. Лол. Спасали его Лола, я и Энза. Как бы с Лолой все более менее понятно. В газете роль написана.

Энза знает свою. Я знаю свою роль. Эни квесчинс? Много ли людей спасали Болда? Вопрос на миллион.

Итого выходит, что вчера на казни могли быть одни чижи. Хоть это и редкий случай, но в принципе возможный.

А если так, то меня вполне устраивает сегодня вернуться к кандидатурам Тео, Бани и Метоса. Ясен пень, все трое вряд ли мафы, уж больно овощная тима была бы. Но уж один "черненький" точно здесь.

Так то вариант Тео-Метос (убийцы Лолбейб и Аферусов), как противовес паре Д-лемма-Вудсон (спасатели Д-леммы) - вполне состоятелен. Больше пока не вижу, на чем теории строить. В общем и эти-то построены в условиях нехватки инфы, а потому не претендуют на истинность.

Завтра продолжу теоретизировать. Всем курить то, что Паркер, и красочных снов.
Где здесь написано, что Б следует из А? Максим. Зачем ты перевираешь слова?

В моем посте сделан вывод о мирности Болда и Длеммы. Хотя, я не мог и сейчас не могу утверждать этого наверняка. Вывод основан на том, что ни Болда, ни Длемму не спасали голосами. Это не обязательно значит, что они не мафы. Но все-таки. Д-лемма вон чижом оказался, как я и думал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Какой мы бред несли?
Утверждение о том, что новичкам чаще дают роли, необосновано. Ложно. Правдиво утверждение о том, что ВСЕ получают роли рандомно. Поддерживать форс Вудсона на основании ложной предпосылки странно. Даже если Вудсон оказался бы мафом, внимание вопрос? Нормально ли брать аргументы с потолка?

Добавлено через 33 минуты
Важное наблюдение.

Если предположение о том, что Болд и Длемма - оба чижи, окажется верным, то Вудсон автоматически чиж.

Потому как ни один маф в своем уме (даже новичок) не станет в последний момент голосования перекидывать голос с одного чижа на другого чижа.

Правда есть вероятность, что Болд маф, следовательно Вудсон таки мог его спасать, но это все-таки маловероятно.

Мне не слишком нравится поспешный голос Эксклюзива за Максима.

Хотя и посты Максима выглядят феерически странно. Но может быть потому, что он всегда немного эээ поспешен в словах?

Думать надо исчо.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Мой голос сегодня будет против Enzo из-за его путаницы и не определённости по отношению к Саньке.
Прочти сегодняшнюю газету и подумай, все ли ты учел, решая за кого голосовать?

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Я третий день голосую против Болди, весьма вероятного мафа.
Мог бы для разнообразия еще кого профорсить. Ты понимаешь, что если Болд будет мафом, то твоя "осведомленность" будет не слишком то мирным признаком?

Другой вопрос. Завтра, когда Болд окажется мирным, чо делать будем?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.04.2014 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 08.04.2014, 14:38   #112
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Проанализируй тогда и свой голос
Действительно глупая просьба. Анализировать я свой голос не стану, но прокомментирую, раз ты не можешь делать очевидные выводы самостоятельно.
итак. В первый день я голосовал против дилеммы по одной очень простой причине. Я не люблю играть на выходных.
Я заглянул в тред, бросил три сообщения на "отстань" кинул голос и ушел.
Почему именно дилемма?
Я увидел в казни двух основных кандидатов. Дилемму выбрал, потому что решил дать Болди поиграть как можно дольше, в надежде, что игра от этого станет интереснее.
Во второй день тебе должно быть понятно, почему я до последнего держал голос на тебе. Сейчас я подумываю сменить голос опять против тебя. В любом случае в настоящее время колебание идет между Паркером и тобой.

Цитата:
Метоса
первый день тупо вброс против лолы. Такой же слив голоса, как самсона, максима и санни.
Возможно, что это была проверка лолы, а возможно и обычная мафская игра, целью которой было внести в казнь как можно больше кандидатов, чтобы распылить внимание. Второй вариант я считаю более вероятным, потому что кардинальных отличий в поведении лолы от обычного, я не увидел.
Ещё более логичным развитием мафского сценария является голос за титана. Метос предстает игроком, который решил слить мирного кандидата на волне хайпа.
С другой стороны, возможно, он действительно щупал лолу, а смена голоса на Титана была потому, что события в треде убедили его в виновности последнего.

И все бы ничего, я бы с удовольствием верил в мирность Метоса, если бы не слив голоса на второй день против Энцы. Кто к концу второго дня был уверен что Энца маф? Я таких не помню, но факт в том, что против Энцы голосовал только Метос.
И ещё одно интересное обстоятельство. В конце первого дня в Лолу слил свой голос понирай-маф. Случайно?

Цитата:
Вудсона
Первый день - голосование на добивание. Предположим, что Вудсон новичок нетолько игры в мафию на ФИ, но и вообще новичок в мафии. В обоих случаях голос Вудсона, как мирного игрока, в первый день выглядит логично.
более того, голос второго дня так же выглядит логично. Вудсон просто присоединился к массовой казни кандидата первого дня.
Против него может говорить только то, что в итоговой казни первого и второго дня точно были мафы, а он единственный, кто голосовал в итоговой казни мирного два раза подряд.

Цитата:
Попугая
1. День слив голоса.
2. День (если верить итоговому посту Джуна) вообще нет голоса. Понирай тишил.

Цитата:
БанХаммера
Банхаммер, напомню, хотел воздержаться от казни. Голос за Самсона был оставлен только в случае если запрещено "воздержание".
Выглядит так, будто БХ не хотел сливать кого-то в первый день, а голос заведомо слил в игрока, которого считал наиболее подозрительным.
больше смахивает на голос мирного.
Второй день голосования, возможно, имел место быть слив мирного. Однако я склонен считать, что БХ пошел на поводу у масс.

Цитата:
СанниБоя
первый день - Паркер, БХ
Почему Санни хотел сначала казнить паркера я могу понять, чего я не могу понять - смены голоса на БХ. Санни не просто поменял голос. Фактически на момент написания сообщения о смене голосования он просто слил голос в пустое место. Зачем? Между Дилеммой, Титаном, Паркером, Санни, как и ты, кстати, сливает голос в малоактивного БХ, который по сути не был реальным кандидатом.
однако второй день немного меняет расклад. Санни голосует за тео (даже с аргументацией), Экс голосует за меня, что заставляет думать, что кто-то из вашей пары мирный, но кто-то точно не чист на роль.

Цитата:
Сам сона
Откровенный слив голоса два дня подряд.
Поведение скорее мафское. Насколько я понимаю логику игры, ману выгодно вешать вместе со всеми, и ночью гасить мирных.
Не знаю, гасил ли кого-то Сам сон ночью, но днем он голосовал явно за слив.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 08.04.2014, 14:48   #113
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Валар, похоже, не понял смысла посыла (хотя молодец, что не поленился).
Я правильно понимаю, что из всех непонятных голосов по твоему мнению ты выбрал мой и соответственно начал писать посты в стиле "лалкамаф" только потому, что до этого проголосовал за тебя?
Старый 08.04.2014, 14:54   #114
Игроман

Цитата:
Мог бы для разнообразия еще кого профорсить. Ты понимаешь, что если Болд будет мафом, то твоя "осведомленность" будет не слишком то мирным признаком?
Лал, казни мафа, стань основным подозреваемым

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 08.04.2014, 15:07   #115
Мистер Под хвост

Цитата:
Прочти сегодняшнюю газету и подумай, все ли ты учел, решая за кого голосовать?
Ну я вижу, что убить пытались Энзу. Но он может быть и маньяком, разве нет? -_-
maxim 4rever вне форума  
Старый 08.04.2014, 15:10   #116
чух-чух

Цитата:
Я правильно понимаю, что из всех непонятных голосов по твоему мнению ты выбрал мой и соответственно начал писать посты в стиле "лалкамаф" только потому, что до этого проголосовал за тебя?
Сначала да, и я планировал сменить голос, как только получу от тебя вразумительный ответ (о чем кстати написал в теме голосования), но последующая твоя реакция мне не понравилась, отреагировал ты довольно неадекватно и пока что я сильно колеблюсь между тобой и паркером.

Valar вне форума  
Старый 08.04.2014, 15:21   #117
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну я вижу, что убить пытались Энзу. Но он может быть и маньяком, разве нет? -_-
Т.е. у тебя основная цель на казни — это поиск маньяка? И без разницы, что раз человека попытались убить, то могут это сделать снова?
Старый 08.04.2014, 15:27   #118
Deithwen

Valar, ну сегодня "слива" голоса не будет,да и вообще Болд маф явный,а вот тебя надо бы в тюрячку и глянуть активность. Я например два дня не казнил мирных,в отличии от некоторых,но так как мафиозного Максима никто не подхватил,а Баню только в первый день.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 08.04.2014, 15:33   #119
чух-чух

Sam son, Я тюрячки не боюсь))
А вот раз ты активизировался, вкратце расскажи почему максимка мафиозен, по-твоему.

Valar вне форума  
Старый 08.04.2014, 16:07   #120
Deithwen

Valar, я это писал еще в первом дне. Странно, что тогда никто не отреагировал на это, кроме Экса.
Ладно, кроме тех моих доводов вот еще
-против рупорства. Да, в партии Гафа тогда вся игра свелась в скупы и на 4 дне все закончилось. Не особо интересно было. Но тут что то я пока вижу лишь вброс Энзо про Болда, в отличии тогда от Паркера, который рулил тредом.
- набивает посты дабы избежать смерти от овощизма. Мирному Максиму вообще на них пофиг,не?
-обвиняет Вудсона в том, что он ман. Таки становится ясно, что он все таки чиж.
- до сих пор не написал подозреваемых.
В общем мои подозреваемые остались почти такими же.
1. Болд
2. Баня
3. Максим/Валарка^^
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Закрытая тема