|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 2
![]() "- Мессир, первый день прошел в полном хаосе... - Ничего, у черни не убудет, продолжайте." 1) Казнен DeadTitan - мирный 2) Маньяк убил Лолу - мирную Описание: Скрытый текст: 3) Мафия убила Аферуса - мирного Описание: Скрытый текст: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 7 мирных. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
|
Цитата:
Ты дальше первой фразы читал? Я взял 3 (три!) возможных варианта вчерашней казни, и показал почему третий из них кажется мне наиболее вероятным. Где ты видишь там какую-то аксиому? |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
У вас просто пошла разборка ради разборки, нинада так.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1. Я захожу в тему и кидаю свой обвинительный взор на первых отписавшихся, несказанно быстро это сделала Лола, поэтому я и начал на неё гнать. 2. Впрягается Санни. В разгар спора приходит Болдуин и говорит Тео падазрителен. 3. Далее он задает вопрос, который достаточно примитивен. Про то, где я увидел защиту Лолы с его стороны. Я объяснил это переводом стрелок в самый разгар. Как по мне, для мафии - идеально. 4. Они с Санни начали цепляться к моей фразе про то, что новичкам частенько дают роль. Видите ли звучит по-мафски. И вбросил я её....внимание....чтобы сделать вид форса и перестать, чтобы отвести от себя подозрения. Что за ересь????? 5. Ну и Болдуин продолжает вместе с Санни пихать мой ник то туда, то сюда...даже в своих шутках:
|
|
|
|
#224 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Валара так мило спасают, сливая Д-лемму, на которого как раз кроме обычной для него-мирного агрессии ничего нет. =_=
Цитата:
Цитата:
У него якобы есть подозреваемые, но он не хочет по ним расписывать аргументы, идет лишь саммаф и все. При этом правильно Паркер отметил, он вчера голосовал за Ди, а сегодня даже не может объяснить, почему. Ему еще ничего толком не предъявили, а он уже начал оправдываться с довольно забавным аргументами. При этом, похоже, в момент пика казни как раз ушел, так и не ответив и оставив левый голос. Не мирная игра же.
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
Если Паркер со мной в чем-то соглашается, это что-то значит
|
|
|
|
#226 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Если Болд и Длемма оба чижи, то Титан - абсолютно случайная жертва. Тупо пришел Метос, а за ним Вудсон. Два человека решили судьбу Титана. Ты считаешь одного из них мафом? Почему не предлагаешь на казнь? |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
|
Охлол, и после этого мне Санни будет доказывать, что они не заодно?
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
чух-чух
|
Где ты увидел толкование, тупая ты жопа с ручкой?
Ты хоть знаешь что такое "толкование", "логика"? Ты просто вбрасываешь слова, без какого-либо осмысления их сути.Ты прав в этом есть большая доля обратки, если бы Экс не был бараном или мафом (хотя одно другому не мешает) я бы снял голос против него. Но попробую по аргументам, поскольку после спора я лишь убедился в его подозрительности. 1. Динамика казни. Экс голосует в 15.56 и голосует за дилемму дилемма 2 болд 1 самсон 1 когда голоса стали паркер 3 болд 3 дилемма 3 (с его голосом вместе) он кидает голос на одного из игроков с одним голосом. люди с одним голосом: самсон максимка БХ титан лола Из всех БХ с наименьшим количеством постов. 2. Выдвижение на казнь второго дня. Экс выдвигает первым. Выдвигает самого неактивного игрока первого дня. Зачем? Пощупать. Пощупал, но вместо адекватных подозрений в треде он перекидывается какшками со мной. Спор со мной выгодный способ много написать, не сделав ничего полезного. 3. Спор со мной. откровенное извращение сказанного мной. Фантастическая увренность в моей виновности, на которую не действуют доводы (вспоминаю мафов, которые пресуют,а не ищут виновных). 4. Противоречие в первом дне. Сначала Экс кричит, что нельзя сливать голос, надо убивать. Дилемма очевидный маф (это в первый день). В решающий момент сливает голос в самого неактивного игрока. Мотив: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=543 Внезапно. И да можешь выдать мне проценты за грубость к Эксу.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игроман
|
По-моему логично слить одно из двух чижей, чтобы на следующий день второго)
Добавлено через 49 секунд Я расплакался, напился с горя, и начала флудить. Ты прав, лоул)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 07.04.2014 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Babyface
|
Ох лол омг ватафак ЧТО ЭТО
Болди тащит делему ? Это пушка. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Целялись к тебе за то, что ты присоединился к левому форсу. Никто не говорил о том, что ты выступал чтобы сделать вид форса и перестать, чтобы отвести от себя подозрения. Ты вбрасываешь заведомо ложный аргумент и сам его опровергаешь. Отлично. ![]() Тебя обвинили в присоединении к форсу - раз. В странных оправданиях о записке в газете - два. Отвечая на вопросы по обоим моментам, ты начинаешь врать и переводить тему. Ты маф. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
статус
|
Вчера как-то спонтанно получилось. На этот раз попробую довериться якобы проверенному Энзо. Во-первых, все это может быть игрой на публику, ибо до этого я не видел, чтобы Дилемма был так агрессивен и агрился на всех подряд. Во-вторых, судя по его поведению, он так и просится на казнь, что, как мне кажется, очень походит на рискованную тактику одиночки-мафа. Также не стоит забывать, что Дилеммы, вчера на голосовании запросто мог быть еще один маф.
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
|
Цитата:
Зафорсить даже в последний час мафа легко. Прикинь если бы например на месте Титана был маф и его слили? Поэтому логично, что если на казни два чижа с минимумом голосов, мафы постараются не разбрасывать голоса на левых людей, а слить кого-то из двух чижей. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
SunnyBоy, эээм, а ниче что нам с вудсом за это самое прилетело, причем и от тебя?
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так агриться из-за мафии. Феерчино.
Цитата:
Цитата:
То есть я маф из-за того, что проголосовал против БанХаммера, роль которого все еще не ясна и потому, что подозреваю тебя. Ок.
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Вчера разброс голосов и произошел. Титана казнили 4-мя голосами. А всего было набросано пять человек, если тебя считать. Болд-ты-Длемма-Баня-Титан. У каждого по 2-3 голоса. Но мафы Болди и Длемма? Логично. Очень. Ты маф? |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Он типа хочет сказать, что разница между нашими голосами 4 минуты. ЗНАЧИТ МАФЫ!!!
|
|
|
|
#240 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Пока желтенькие.
Teo Парни, я вам советую ещё раз посканировать посты ваших кандидатов, и решить для себя 100% их надо валить, или кто-то ещё из кандидатов больше подходит, если да, то надо додавливать, но быть готовыми к тому, что были не правы.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|