|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 1
![]() "Сей город - есть обитель порока и всяческих непотребств. Богомерзкие еретики в нем стращают горожан, якшаются с демонами. Повелеваю инквизитору навести в нем порядок и выжечь ростки зла, тюремщику - сажать всех подозрительных. Тюрьма развяжет им язык. Доктору врачевать только праведных. А весь честной народ - восстать против богопротивных еретиков. Не бойтесь, на небесах вам воздастся. Бог с вами!" Из письма архиепископа. Игроки: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 10 мирных. Казнь: 6 апреля до 21 00 мск Добавлено через 30 секунд Роли розданы. Приступаем. Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Сладкий я...
|
Это одна из лучших шуток, которые я видел за последние партии, но воспринимать ее и ее автора всерьез? Бгг. По Бане уже писал, мое внимание привлекают игроки, которые стараются не отсвечивать (таких несколько). А так же исчезают из треда при первом появлении опасности форса их любимых (таких всего два - Тео и Баня). Длемма принадлежит к обширной первой категории: Овощи. В ней Метос, Длемма, Титан, Тео. Любого из них отдать на казнь куда лучше, чем игрока, который играет активно. Я прагматичен. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
I believe in panties!
|
Привет, друзья. Я достиг некоторого просветления - так что все будет хорошо. Сейчас я прочитаю тему и выскажу некоторые свои мысли. А некоторые не выскажу. В общем ща.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Babyface
|
Мдеее
Enzо Проголосовал за Дилему, не жалеешь ? Мечешься по треду не зная на кого наехать, а кого защитить. Причем я это вижу *невооруженным глазом Определись и поменяй голос на обоснованный, а то реально на мафа похож будешь после. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Красный мак
|
Давай распиши.
Сейчас я думаю мирные что от казни Болди, что от казни Паркера ничего не выиграют, почему? потому что оба актива, оба первые жертвы для маньяка и мафии, оба скорее всего мирные. Вывод - зачем их казнить когда есть троица непонятных Метос, Титан, Валар, и палящийся Д-лемма? Я уж не говорю о таком обычно овоще как Баня, которого в любом случае не жалко. Лучший вариант - казнить максимально бесполезного или максимально подозрительного, на роль первого или второго не годится ни Паркер ни Болди, зато туда отлично входят Д-лемма, Метос, Титан, Баня, да даже Самсон. Добавлено через 1 минуту Не жалею, и надеюсь меня ещё поддержат здравомыслящие мирные граждане. Последний раз редактировалось Enzо; 06.04.2014 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#266 | ||
|
death ray
|
Ок, давай по пунктам:
Цитата:
б) это была шутка (никто из постоянных игроков не менял недавно аватар, так что тебя я вставил из-за подходящего ника )в) первый пост был дисклеймером на случай, если в треде не будет происходить ничего интересного. Первые дни я не очень люблю из-за огромного количества мусороинформации, поэтому начиная с прошлой партии я решил забросить активное в них участие, вбрасывая время от времени мысли (если они вообще есть). Тут, правда, уже не получается, хе-хе. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я только до сих пор надеюсь, что Паркер шутит. Если он продолжит настаивать на том, что арги на Болда - это всерьез, то такого рода шутки перестанут быть смешными. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
Вопрос. Зачем тебе писать аргументы, которых ты не читаешь? Для галочки?
|
|
|
|
#269 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Не нравятся Сем с Паркером тем, что пишут сумбурно, будто специально запутывая. Не нравится Тео тем, что полдня писал про меня, а голосует против Болдуина - мирному Тео обычно норм проголосовать за кого-то левого, даже когда решается чья-то судьба. Не нравится голос Титана за Болдуина без причины. По Дилемме пока непонятно, но не хотелось бы казнить его в первый день, если маф, спалится позже.
А тот же Аферус вообще знает о начале партии?
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Потом, зачем мне выжидать, если я мог заранее узнать у Джунши, приходило ли что мирным и отписаться аля "ничего не пришло, я мирный". Смекаешь? Любой мирный включает скайп, заходит на форум и отписывается, ппроверяя, пришла роль или нет. А вот когда приходит роль, ты сразу бежишь на форум, ведь ты знаешь, что пришло, что тема есть.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И мирный Тео голосует против того, против кого пишет подозрения. Про Болдуина я уже писал, не видела? Вперед перечитывать
|
|
|
|
#275 | ||
|
|
Эх, придётся ещё раз повторить по Болдуину
Во-первых Санни заметил интересную вещь. Хотя видимо сам же забыл о ней. Во-вторых довольно интересный пост самого Болдуина в котором он подозревает Тео, без каких-либо причин. А Болдуин подозревающий кого-то без причины не мирный. Тем более Тео. Кстати, он там ещё и Вудсона выгораживает, я что-то упустил этот момент. Так что если Болдуин маф, то и Вудсон может быть тоже мафом. В-третьих, где призывы Болдуина резать овощей и бесполезных игроков? Нет ему сразу активного Тео подавай! В-четвертых пишет про мирного ролевика Сам Сона, а про теоретическую вероятность что кто-то может оказаться мирным ролевиком, пишет сами знаете кто. В-пятых, банально моё чутьё, в прошлом году я напомню 6 партий подряд в первый день предлагал казнить мафов. Сейчас эта способность пропала, но чувствую что пора бы ей вернуться. Ну и самый главный мой аргумент |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЛС - личное сообщение, не важно где оно пришло, лал. А я ничего не писал никому))) Я наоборот сказал, что ничего не пришло.
|
|
|
|
#278 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#280 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А можно я сразу ворвусь и разрушу комбушечку паркера, пара вариантов.
1) Паркер маф, и пытается повесить мирного, потом сможет отмазываться, мол первый день все дела. 2) Паркер маф, Болди маф, Паркер самовольно вешает Болди, и чувствует себя сухо и комфортно, считая, что доказал свою мирность, но т.к. это паркер, то если Болди окажется мафом, то Паркер почти 100% тоже маф. 3) Паркир мирный, Болдуин маф, тыкнул пальцем в небо угадал, шансы очень низки. 4) Пракир мирный, Болди мирный, будет отмазываться первым, днем. Из всего выше сказанного, я бы заключил, что Паркирь, скорее всего маф, либо опять какой-то нейтрало-ролевик, т.к. осмелел безмерно, нейтралы у нас плохие, а в его доковость или комство, я совсем не верю.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|