![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#17124 | ||
|
Игроман
|
адище!))) сегодня верю в гандикап, хреновый интернет, заговор ЕА и паганый отклик пада вместе взятые!!!
В мою раму залетает все, мне же, чтобы забить, нужна туча моментов. ТИФ Суареса не забивает в пустые ворота с линии вратарской. Центр из СИФ Кабая (Ремзи) - Туре - ИФ Джеррард просто друшлак. Своим топ-составом, кторым вчера нагибал большинство, отскакиваю рукожопам с говносоставами. Чтобы удержаться в 5 дивизионе, мне требуется куча усилий. Объснения происходящему просто нет(((
|
|
|
|
#17126 | ||
|
Игроман
|
Он же написал, что рукожопы его разрывают и, что по пустым воротам не попадают его игроки!
|
|
|
|
#17133 | ||
|
Юзер
|
Моя любимая тема) Как рукожопы плачутся о скриптах и гандикапах. Те люди, которые играют в 4-7 дивах, постоянно жалуются на невезение и прочее-ребята, уходите, это игра не для вас, можно попробовать себя в симах, ну или косынку поиграть, там гандикапа нет 100% Я даже не знаю как нужно играть, что бы сидеть в 7 диве..Сидели бы в оффлайне хоть, так нет все лезут покарять онлайн. Предвижу как сейчас повылазиют верующие в гандикап и начнут брызгать слюной)
|
||
|
|
|
|
|
#17134 | ||
|
Юзер
|
Кто играл http://www.futhead.com/14/players/13817/naldo/ поделитесь впечатлениями.
|
||
|
|
|
|
|
#17135 | ||
|
Опытный игрок
|
Не там ищите причины своей неудачной игры. У меня тоже был период когда я в эту чушь верил, а потом стал смотреть где и как в матче я неудачно сыграл в матче (недобежал, неудачно пошел в отбор, выбросился на напа, пробил раньше времени, отдал мяч на плотно закрытого своего игрока) - и результаты у меня улучшились. Я не говорю что я не проигрываю, но по крайней мере из неудачных матчей можно тоже извлекать уроки.
|
||
|
|
|
|
|
#17136 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#17137 | ||
|
Chariot of Fame
|
Вот не знаю как играют пишущие про то,что нужно иметь руки не из жопы....
Я вот например за два дня вылетел из 2 дивизиона в 7 седьмой....не могу нечего сделать,игроки впали в ступор,и просто стоят... я здесь играл со многими,играю не очень хорошо,но терпимо,что было держаться во 2-3 дивизионах все время,но за последние два дня это просто песня......не могу понять в чем дело( |
||
|
|
|
|
|
#17138 | ||
|
Юзер
|
Ну мил человек, если ты не можешь за 10 игр набрать 10-12 очков что бы не вылететь из 4-6 дива, то о чем вообще речь..
ПС Рукожопы у которых особо пригорает начали минусить) |
||
|
|
|
|
|
#17139 | ||
|
Игрок
|
Этому есть ещё одно "объяснение" на уровне гандикапа. Может криво работать "ладдер" и кидает людей с других дивизионов. Другой причины я найти не могу, когда во втором диве выигрываю некоторых с разрывом в 6+ мячей. Нет, я не хорошо играю, следующий матч могу слить с разницей в мяча 3, не имея никаких шансов
Добавлено через 2 минуты Г-споде, когда ты уже прекратишь людей провоцировать? Ничего ведь сносного из этого не выходит и не выйдет
Origin: 4e6ypok Steam: iplayfmage Last.fm: Xintria Последний раз редактировалось 4e6ypok; 06.04.2014 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17140 | ||
|
Игроман
|
Так я ж не атец фифы, а тот еще рукожоп.
Состав в этой УТ не гарантирует успеха даже на 50% успеха. Как показывает практика, чтобы играть в 1-2 девизионах, достаточно в составе иметь Ибарб, Старриджей и Эдеров. Сугубо мое мнение. Ах, да, сей час закидают какахами, но я не дрочу навесы и забросы как в товарнякуах, так и в сезонах/кубках) p.s. вышел в 3 дивизион с титулом, но как же это было сложно, пальцы болят))) Даже не вышел, а скорее ТИФ Суарес меня вытащил за уши.
|
|
|
|
|