Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.04.2014, 23:56   #4621
11

ss_undead, или опоздун
Старый 03.04.2014, 23:57   #4622
Gray Master

ss_undead
Тащемта возвращался я как-то пешком домой, пробка, все дела.

За мной водила по обочине ехал, я дал ему себя объехать и пнул его ногой в дверь.

Он вылез, я ему харю набил, нас разняли другие водилы, а один предложил меня подбросить, я с ним поехал, ибо вдруг менты.

Я пьяный был, да.

Такие дела.

Добавлено через 2 минуты
Мужику под 40 было, солидный такой, в костюме. Уехал с гематомой в пол-лица, посреди рабочей недели.

Машина говно у него была, хёндай какой-то.

Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 03.04.2014 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Jack of Еvil вне форума  
Старый 04.04.2014, 07:14   #4623
нуб #2

ss_undead, да мне честно говоря пофигу опаздывал ли он и кто он, утырок и есть утырок.
Старый 04.04.2014, 15:41   #4624
Игроман

Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
машина не нужны, комп и игры важнее
Да не только машина - для меня не нужно вообще всё, кроме анимы и игор, лол. Ну по крайней мере я живу уже столько лет по схеме отрицания всех быдлоценностей и мне норм. Люди вообще любят обмазываться всякой ненужной мишурой, вроде отношений, различных статусных свистелок и перделок (типа Форд Фокуса в кредит и плазменной панели во всю стену), а так же мыслей о том: "Что обо мне люди подумают" и "Как мне быть таким, как все". Глупо это всё, таким поведением они походят лишь на стадо баранов. Нужно жить так, как тебе хочется, а не так, чтобы быть как все.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 04.04.2014, 16:27   #4625
Большой, красивый, СИНИЙ

Прошу обратить внимание на правильно построенный бемби-пост данного индивидуума. Ни одной свежей мысли — только компиляция его предыдущих постов, буква в букву. Разве что смайлика не хватает, но видимо раньше Бембич его не использовал.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:05   #4626
Игроман

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
рошу обратить внимание на правильно построенный бемби-пост данного индивидуума. Ни одной свежей мысли — только компиляция его предыдущих постов, буква в букву.
И чо? Я ж не фанатичный школоторон, который каждый день меняет свои взгляды на жизнь. Я если решил чего-то придерживаться, то и буду придерживаться этого всю жизнь. Так что логично, что мои слова и мои взгляды не меняются.
BMB89 вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:11   #4627
Большой, красивый, СИНИЙ

BMB89, не аутентично, бемби не использует слово «школотрон».
bober_maniac вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:28   #4628
Игроман

Цитата:
бемби не использует слово «школотрон».
Сам же говорил, что мне не хватает новизны в моих словах ='D
BMB89 вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:30   #4629
Большой, красивый, СИНИЙ

BMB89, чем больше ты используешь несвойственных ему слов — тем больше расходишься с его ролью. Чтобы иметь возможность делать такие штуки, нужно мыслить как бемби, а у тебя пока получается довольно плохо. Так что лучше не рисковать и действовать проверенными методами.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.04.2014, 18:24   #4630
Юзер

Реквестирую в жж пруфов от Бембича, что это он.
Atomsk вне форума  
Старый 04.04.2014, 18:35   #4631
Большой, красивый, СИНИЙ

Atomsk, задача сопоставления индифидуума с учетной записью на форуме и идентификация его как владельца алгоритмически неразрешима.

На любой пруфлинк я всегда смогу привести пример того, как добиться такого же результата, не будучи владельцем.

Единственное, что может сработать — это когда человек при тебе вводит пароль от учетки и делает на форуме сообщение. И то, нет никакой гарантии, что это не единственное его собственное сообщение.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.04.2014, 18:57   #4632
Игроман

bober_maniac, на самом деле, ни в чём нельзя быть уверенным, когда ты с человеком общаешься по интернету. Вот к примеру, чем ты можешь доказать, что ты Бобёр? А ничем, как ты и сказал выше. Так может быть ты и не Бобёр вовсе? Так что в интернете есть два варианта - либо перемножать на ноль всё, что тебе говорится, либо верить людям на слово. Именно поэтому я и не воспринимаю всё то, что мне говорят в интернете - ибо я даже не могу быть уверен в том, что человек, раздающий мне советы - нормальный, а не стукнутый на голову дебил, или просто тролль, пытающийся ухудшить мою жизнь своими "советами"?
BMB89 вне форума  
Старый 04.04.2014, 18:58   #4633
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
На любой пруфлинк я всегда смогу привести пример того, как добиться такого же результата, не будучи владельцем.
Ты не Бобёр. Ты фейк Бобра.

УПД: Квазибембич снял с языка, оперативен!
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 04.04.2014, 19:05   #4634
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Вот к примеру, чем ты можешь доказать, что ты Бобёр?
Так написано в моем профиле. Мне не надо ничего доказывать.

Если у тебя требуют доказать существование у тебя правой руки — достаточно просто ее предъявить.
Цитата:
Именно поэтому я и не воспринимаю всё то, что мне говорят в интернете - ибо я даже не могу быть уверен в том, что человек, раздающий мне советы - нормальный, а не стукнутый на голову дебил, или просто тролль, пытающийся ухудшить мою жизнь своими "советами"?
А здесь все просто.

Если ты нормальный здравомыслящий индивидуум — ты можешь проанализировать совет и решить, подходит ли он тебе лично.

А если ты ушибленный на голову мудак — ты можешь сказать, что твой собеседник — тролль, лжец и девственник и поставил своей целью испоганить твое существование.

При этом совершенно все равно, от кого совет исходит. Это может быть и просто система автоматической генерации текстов, работающая на базе цепей Маркова.
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Ты не Бобёр. Ты фейк Бобра.
Этот аккаунт не может быть фейком, это основной аккаунт.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.04.2014, 19:19   #4635
чух-чух

Цитата:
bober_maniac, на самом деле, ни в чём нельзя быть уверенным, когда ты с человеком общаешься по интернету. Вот к примеру, чем ты можешь доказать, что ты Бобёр? А ничем, как ты и сказал выше. Так может быть ты и не Бобёр вовсе? Так что в интернете есть два варианта - либо перемножать на ноль всё, что тебе говорится, либо верить людям на слово. Именно поэтому я и не воспринимаю всё то, что мне говорят в интернете - ибо я даже не могу быть уверен в том, что человек, раздающий мне советы - нормальный, а не стукнутый на голову дебил, или просто тролль, пытающийся ухудшить мою жизнь своими "советами"?
Ты не бембач. Инфа 100%.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 04.04.2014, 20:12   #4636
Игроман

Цитата:
Так написано в моем профиле. Мне не надо ничего доказывать.
Ну а у меня в профиле написано, что я BMB89. Значит я Бемби. Всё просто жеж.
Цитата:
Если ты нормальный здравомыслящий индивидуум — ты можешь проанализировать совет и решить, подходит ли он тебе лично.
Ну не знаю, мне кажется, нормальный индивидуум своим умом должен жить и не слушать других. Ибо кто может сказать человеку, как ему жить, кроме его самого?
BMB89 вне форума  
Старый 04.04.2014, 20:49   #4637
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну а у меня в профиле написано, что я BMB89. Значит я Бемби. Всё просто жеж.
Нет, ты BMB89, а вот бемби ты или нет — вопрос открытый.

Точнее, конечно, закрытый, но так, для красного словца...
Цитата:
Ну не знаю, мне кажется, нормальный индивидуум своим умом должен жить и не слушать других.
Это тупорылый мудак так живет, прости.

Нормальный человек все время изучает происходящее вокруг и пытается понять, что будет лучше для него, изучая чужой опыт. Потому что правильно изученный чужой опыт достается бесплатно, без проблем приобретенного своего.
Цитата:
Ибо кто может сказать человеку, как ему жить, кроме его самого?
Кто угодно. Раньше это Будда был, потом Иисус, теперь Путин.

А может, повторюсь, и не человек, а генератор текстов на основе цепей Маркова.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 04.04.2014 в 20:52.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.04.2014, 21:51   #4638
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Этот аккаунт не может быть фейком, это основной аккаунт.
Аккаунт - нет.
Управляющий им - да.
Разница с Бембичем лишь в вероятности фейка. У рессюректнутого ВМВ89 она выше, чем у Бобре "Огромная ава" Маньяка
Я тоже могу быть фейком. Кто угодно.

Скрытый текст:
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 04.04.2014, 22:34   #4639
Игроман

Цитата:
Кто угодно. Раньше это Будда был, потом Иисус, теперь Путин.
По-моему, только человек без собственных мозгов будет слушать то, как ему говорят жить. Нужно жить только так, как ты хочешь жить. Ну, конечно, соблюдая законы (ибо если в тюрьму посадят - то жить так, как хочешь уже не выйдет), а в остальном - никак не ограничивая себя какими-то рамками в духе: "Как я буду выглядеть в глазах других людей". Ибо я до сих пор не вижу смысла, почему люди хотят "быть как все". Вот к примеру, почему я должен иметь девушку? Дошло уже до того, что я на три буквы посылаю людей, которые удивляются: "Тебе уже двадцать четыре и до сих пор девушки не было?". Ну да, не было, и что с того? Может быть я всю жизнь хочу прожить в одиночестве, например?

Цитата:
Потому что правильно изученный чужой опыт достается бесплатно, без проблем приобретенного своего.
Ну, тут я не совсем согласен. Если какая-то вещь доказана научно (к примеру, если сунуть два пальца в розетку - тебя током ударит), то тогда на неё можно полагаться. А объясни мне, какой наукой изучена дружба, любовь, интересы, предпочтения и прочее? В таких аспектах лишь на себя можно полагаться.
BMB89 вне форума  
Старый 04.04.2014, 23:04   #4640
D'hoine

Цитата:
"Тебе уже двадцать четыре и до сих пор девушки не было?".
А ты говори что по природе асексуал. Ты же асексуал?
BenGur вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред