|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#4622 | ||
|
Gray Master
|
ss_undead
Тащемта возвращался я как-то пешком домой, пробка, все дела. За мной водила по обочине ехал, я дал ему себя объехать и пнул его ногой в дверь. Он вылез, я ему харю набил, нас разняли другие водилы, а один предложил меня подбросить, я с ним поехал, ибо вдруг менты. Я пьяный был, да. Такие дела. Добавлено через 2 минуты Мужику под 40 было, солидный такой, в костюме. Уехал с гематомой в пол-лица, посреди рабочей недели. Машина говно у него была, хёндай какой-то. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 03.04.2014 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4624 | ||
|
Игроман
|
Да не только машина - для меня не нужно вообще всё, кроме анимы и игор, лол. Ну по крайней мере я живу уже столько лет по схеме отрицания всех быдлоценностей и мне норм. Люди вообще любят обмазываться всякой ненужной мишурой, вроде отношений, различных статусных свистелок и перделок (типа Форд Фокуса в кредит и плазменной панели во всю стену), а так же мыслей о том: "Что обо мне люди подумают" и "Как мне быть таким, как все". Глупо это всё, таким поведением они походят лишь на стадо баранов. Нужно жить так, как тебе хочется, а не так, чтобы быть как все.
|
||
|
|
|
|
|
#4625 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Прошу обратить внимание на правильно построенный бемби-пост данного индивидуума. Ни одной свежей мысли — только компиляция его предыдущих постов, буква в букву. Разве что смайлика не хватает, но видимо раньше Бембич его не использовал.
|
||
|
|
|
|
|
#4626 | ||
|
Игроман
|
И чо? Я ж не фанатичный школоторон, который каждый день меняет свои взгляды на жизнь. Я если решил чего-то придерживаться, то и буду придерживаться этого всю жизнь. Так что логично, что мои слова и мои взгляды не меняются.
|
||
|
|
|
|
|
#4627 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
BMB89, не аутентично, бемби не использует слово «школотрон».
|
||
|
|
|
|
|
#4629 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
BMB89, чем больше ты используешь несвойственных ему слов — тем больше расходишься с его ролью. Чтобы иметь возможность делать такие штуки, нужно мыслить как бемби, а у тебя пока получается довольно плохо. Так что лучше не рисковать и действовать проверенными методами.
|
||
|
|
|
|
|
#4631 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Atomsk, задача сопоставления индифидуума с учетной записью на форуме и идентификация его как владельца алгоритмически неразрешима.
На любой пруфлинк я всегда смогу привести пример того, как добиться такого же результата, не будучи владельцем. Единственное, что может сработать — это когда человек при тебе вводит пароль от учетки и делает на форуме сообщение. И то, нет никакой гарантии, что это не единственное его собственное сообщение. |
||
|
|
|
|
|
#4632 | ||
|
Игроман
|
bober_maniac, на самом деле, ни в чём нельзя быть уверенным, когда ты с человеком общаешься по интернету. Вот к примеру, чем ты можешь доказать, что ты Бобёр? А ничем, как ты и сказал выше. Так может быть ты и не Бобёр вовсе? Так что в интернете есть два варианта - либо перемножать на ноль всё, что тебе говорится, либо верить людям на слово. Именно поэтому я и не воспринимаю всё то, что мне говорят в интернете - ибо я даже не могу быть уверен в том, что человек, раздающий мне советы - нормальный, а не стукнутый на голову дебил, или просто тролль, пытающийся ухудшить мою жизнь своими "советами"?
|
||
|
|
|
|
|
#4633 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
УПД: Квазибембич снял с языка, оперативен!
|
|
|
|
#4634 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Так написано в моем профиле. Мне не надо ничего доказывать.
Если у тебя требуют доказать существование у тебя правой руки — достаточно просто ее предъявить. Цитата:
Если ты нормальный здравомыслящий индивидуум — ты можешь проанализировать совет и решить, подходит ли он тебе лично. А если ты ушибленный на голову мудак — ты можешь сказать, что твой собеседник — тролль, лжец и девственник и поставил своей целью испоганить твое существование. При этом совершенно все равно, от кого совет исходит. Это может быть и просто система автоматической генерации текстов, работающая на базе цепей Маркова. Этот аккаунт не может быть фейком, это основной аккаунт. |
||
|
|
|
|
|
#4635 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
|
|
|
|
#4636 | ||
|
Игроман
|
Ну а у меня в профиле написано, что я BMB89. Значит я Бемби. Всё просто жеж.
Ну не знаю, мне кажется, нормальный индивидуум своим умом должен жить и не слушать других. Ибо кто может сказать человеку, как ему жить, кроме его самого? |
||
|
|
|
|
|
#4637 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Точнее, конечно, закрытый, но так, для красного словца... Цитата:
Нормальный человек все время изучает происходящее вокруг и пытается понять, что будет лучше для него, изучая чужой опыт. Потому что правильно изученный чужой опыт достается бесплатно, без проблем приобретенного своего. Кто угодно. Раньше это Будда был, потом Иисус, теперь Путин. А может, повторюсь, и не человек, а генератор текстов на основе цепей Маркова. Последний раз редактировалось bober_maniac; 04.04.2014 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#4638 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Аккаунт - нет.
Управляющий им - да. Разница с Бембичем лишь в вероятности фейка. У рессюректнутого ВМВ89 она выше, чем у Бобре "Огромная ава" Маньяка Я тоже могу быть фейком. Кто угодно. Скрытый текст:
|
|
|
|
#4639 | ||
|
Игроман
|
По-моему, только человек без собственных мозгов будет слушать то, как ему говорят жить. Нужно жить только так, как ты хочешь жить. Ну, конечно, соблюдая законы (ибо если в тюрьму посадят - то жить так, как хочешь уже не выйдет), а в остальном - никак не ограничивая себя какими-то рамками в духе: "Как я буду выглядеть в глазах других людей". Ибо я до сих пор не вижу смысла, почему люди хотят "быть как все". Вот к примеру, почему я должен иметь девушку? Дошло уже до того, что я на три буквы посылаю людей, которые удивляются: "Тебе уже двадцать четыре и до сих пор девушки не было?". Ну да, не было, и что с того? Может быть я всю жизнь хочу прожить в одиночестве, например?
Ну, тут я не совсем согласен. Если какая-то вещь доказана научно (к примеру, если сунуть два пальца в розетку - тебя током ударит), то тогда на неё можно полагаться. А объясни мне, какой наукой изучена дружба, любовь, интересы, предпочтения и прочее? В таких аспектах лишь на себя можно полагаться. |
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|