![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#16962 | ||
|
Новичок
|
Играю в Ультимейт Тим. Подскажите пожалуйста:
1. Некоторые игроки имеют значки флажков, и поэтому постоянно подают угловые. Как такой значок можно присвоить другому игроку? 2. Во время угловых у меня у штанги постоянно стоит игрок. Он очень низкого роста и из-за этого я много пропускал. Есть ли возможность указать, кого я хочу на штангу ставить? 3. Есть ли опция настройки тактики во время угловых. Например 3 нападающих в зоне, 2 полузащитника за штрафной, один защитник возле центрального круга и последние два на центральной. Такая настройка очень бы помогла. А то получается, что почти всегда все в зоне, один на линии штрафной и если мяч отлетает сильно, что он не ловит, то в итоге он сразу попадает нападающему противники и тот потихоньку двигается и ждет своих. А если бы я выставил как мне нужно, то постоянно таких одинаковых ситуаций не возникало бы. 4. В старых фифа я мог настраивать стандартные тактики игры: контраатака в нападении и прессинг в защите, и т.п. Даже было нарисовано поле, где стрелочками отображались тактики. В итоге в игре всегда была по умолчанию моя, но я так же мог менять. Сейчас так же я могу менять, и есть дефолтовая, но где эту дефолтовую менять, я не разобрался. |
||
|
|
|
|
|
#16963 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я думал, что 1 зеленая компенсирует 1 красную. То же самое у Шаарави. Я ошибался или это глюк футхенда?
|
|
|
|
#16964 | ||
|
Игрок
|
nhelp,
1. На экране состава жмешь Y (коробочный пад), выбираешь Team Roles и меняешь подающих. 2. Никак, выбирается рандомно. 3. Есть, заходишь на тренировочную арену и посредством вызова меню кнопкой Back (опять же коробочный пад) создаешь свою заготовку для розыгрыша стандартных положений. 4. Заходишь в оффлайн-матч и перед началом игры выбираешь Team Management (или как-то так), затем выбираешь строчку Custom Tactics, далее думаю разберешься. |
||
|
|
|
|
|
#16965 | ||
|
Iceman
|
dust88, тут же ещё влияет, если зелёная линия подкреплена одноклубником соотечественником, в данном случае Фараоном.
|
|
|
|
#16966 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#16967 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#16968 | ||
|
Игроман
|
Многократное нажатие на кнопку удара, более действенное средство в данном случае имхо.
|
|
|
|
#16969 | ||
|
Игрок
|
REVA, Hardtoplay, когда выбиваешь мяч на кнопку удара, он отлетает недалеко от штрафной и в 80% случаев попадает к игрокам соперника. Зарекся выбивать на удар, теперь выбиваю кнопкой паса верхом или иногда пасом.
|
||
|
|
|
|
|
#16972 | ||
|
Игроман
|
Тоже раньше так делал, но игрок, если нажимать на пас, скидывает мяч ближнему к нему игроку, которого тут же накрывает соп и идет опасная потеря. А вынос, с помощью кнопки удара, он и в Африке вынос)) Главное подальше от своих ворот, пусть и о точности говорить не приходится.
|
|
|
|
#16974 | ||
|
Игроман
|
К вопросу об угловых. Какие статы влияют на точность подачи углового (Free Kick Accuracy, Crossing или др.)?
Мне кажется или у Неймара читерская подача углового? После его падачи в 90% мяч летит точно в голову атакующему игроку. ТИФ Суареса имея статы, теоретически отвечающие за подачу угловых, гораздо выше, подает заметно хуже.
|
|
|
|
#16975 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте, кто играл иф Roman Shirokov http://www.futhead.com/14/players/13...man-shirokov/? как он в игре?
И накидайте российскую лигу по 4-1-2-1-2 ( особенно центральные защитники интересуют). |
||
|
|
|
|
|
#16976 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#16977 | ||
|
Игрок
|
Я всегда дергаю вратаря на угловых и в процентах 60 играю им, но если вижу что мяч летит очень далеко от вратарской, то мне надо полюбому выиграть верховую дуэль , потому что воротчик может оказаться в неправльной позиции. Так вот тут мне кажется именно кнопка удара-то пожоще будет. Возможно из за того что на ней также висит и силовая борьба, так что можно спамить. Про отскок в таком случае согласен, но лучше отскок, с которого могут и не забить, чем гол башней. А при просто навесах я тоже как бэ направляю стик, чтоб сыграть на опережение и жму удар, иногда в таком случае ок защи даже ногой из под лица успевают вынести мяч)
|
||
|
|
|
|
|
#16978 | ||
|
Игроман
|
REVA, ну я так, ради эксперемента)
Вот на лонг пассинг внимание как раз не обратил, но у Неймара он тоже невысок - 75/ Да и ИФ Джеррард имея тот же длинный пас 89 подает в разы хуже Неймара у меня. Может и правда вик фут решает, но в этом я не прослеживаю логики)
|
|
|
|
#16979 | ||
|
Опытный игрок
|
Crossing. И Curve, если подкручиваешь при подаче.
|
|
|
|
#16980 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|