|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#17481 | ||
|
Опытный игрок
|
Риплей.
|
|
|
|
#17482 | ||
|
Морожный свергатель
|
В передний каток проходит, главное в экраны не попасть, либо фигаришь в заднюю часть корпуса вниз рубки, там двигло частенько подгорает. Вообще, если запомнить, где бк или движок, например, находятся, то можно их критовать неплохо так. Я обычно в заднюю часть стреляю, у большинства где-то там все.
|
|
|
|
#17483 | ||
|
Игроман
|
У меня есть и 50В и т57. После игры на т57 на 50В реально садиться не хочется. Вся его беда в том, что во первых у него башня шьется, в то время как у хэви часто рикошетит и можно спрятав корпус спокойно всаживать барабан. И плюс еще кд внутри барабана 2.5 сек против 2 у хэви. Реально не можешь дождаться когда же она зарядится. Скорость его почти ничего не решает.
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#17484 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
2.5 секунды это просто целая вечность. Пока ты отстрелишь 4 снаряда тебе успеют напихать по самые помидоры. Да и логично было бы: 50Б высокий картон с возможностью быстро отстрелять барабан и уехать. Хеви - медленный, более бронированный с хорошими УВН. Хар-ки пушки от 50Б не занерфят его сильно и он все так же будет нормально нагибать. |
||
|
|
|
|
|
#17485 | ||
|
Опытный игрок
|
У тебя видимо стальные шары гнаться за пт если справа стоят 2 адовых барабанщика.
Мне наверное стоило одеть шляпу невидимку. Ах да я же забыл ты в любой ситуации умеешь не получать дамаг даже в чистом поле умудряешся не охватить. Цитата:
Танк не причем??? Скажи какой у него такой плюс адовый что на нем НУЖНО нагибать. Побеседуем насчет его плюсов. Даже реплей не видел, а разглагольствовать мастер.
|
|
|
|
#17486 | ||
|
Iceman
|
И сейчас это скажу. А вот насчет водятла я не уверен.
|
|
|
|
#17487 | ||
|
Морожный свергатель
|
LOSKUT, посмотрел риплей: ты очень долго стоишь на одном месте, особенно когда кд. Я удивлен, что тебя раньше арта не убила, пока ты на 1 линии стоял на кд и в прицеле смотрел то на 54, то на 54е1. Надо было как минимум к скале поджаться. Ну и ехать одному туда, где ты умер, тоже не лучший вариант. Либо уж за камень прятался бы и там стоял на кд, а то опять посередине поля и под артой.
|
|
|
|
#17488 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия сливов где я набивал урон больше чем у всей команды заставляет брать бой на себя.
|
|
|
|
#17489 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
барабан с 1600 урона. Тебе мало для ст9? Ты сам слил т54 почти, 1 непробил потому что. Это по твоему не плюс?на посмотри последний или предпоследний бой на нем играл 29 марта. Реплей. как всегда затащили еле еле правда. 49% на победу было, обычно это означает слив. Добавлено через 8 минут А не то был предпоследний вот последний за 30 марта.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 02.04.2014 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17491 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ага, а то барыжить акками неудобно.
|
|
||||||
|
|
#17492 | ||
|
Опытный игрок
|
roadruner, как у тебя все хорошо и гладко. Ты вот тоже не шибко ездил. Стоял на месте передвигался в пределах 40 метров. И в бою ты с однокласниками, давай бой с 10 птшками и чтобы не в жопку их убивать, а в лобовую на скиле.
|
|
|
|
#17494 | ||
|
Опытный игрок
|
RazoR!, я имел ввиду не с десяти пт в кол-ве, а по уровню. 2 хотябы или 3. (для дурачков 10 уровня, не 2 и 3.)
And we will never be alone again Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Kinda given up on giving away. Последний раз редактировалось LOSKUT; 03.04.2014 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#17496 | ||
|
Опытный игрок
|
У вас таких случаев не бывает. Все маги и волшебники.
P.S. Силы Господня меня услышали... Остался на ИС-7 против борща и об.140, борща танчил жопой, а об 140 довел до 491! хп. 140 стреляет не пробивает меня ваншотного, я думаю про себя хоспади помоги дай альфу всевышний, 4 раза про себя говорю: ИС-7 ты сможешь! Стреляю и убиваю... Сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Около компа станцевал от радости. Жи есть!
|
|
|
|
#17497 | ||
|
Морожный свергатель
|
И послали тебе свыше рака) Если уж за 4 раза не пробил.
|
|
|
|
#17498 | ||
|
Опытный игрок
|
Он пробил меня пару раз наверное, я уж и не помню. Но действовал он весьма не глупо.
|
|
|
|
#17499 | ||
|
Iceman
|
Марафон на е-писят. Самое время покачать на нем экипаж (:
Сфоткай типо не нытик. Определись уже, что ты хочешь предъявить нам - таким сяким везунчикам на хомяках, у которых всегда все хорошо, пробития в 100% случаев и постоянные рикошеты снарядов от джаджЕсто.
|
|
|
|
#17500 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думаю выяснять кто нытик, а кто нет в теме танков кажется не логичным. Как минимум по тому что не нытиков тут нет.
Я? Предъявить? Я лишь сказал что у танка "500" минусов на 1 плюс. Ах да если русские
|
|
|
|
|