|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Eidos Interactive Платформы: Xbox One, PS4, PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт: http://www.thiefgame.com/ Жанр: Stealth Action Дата выхода: 28 Февраля 2014 Цитата:
Немного истории Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 08.02.2014 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Опытный игрок
|
по мне перезапуск это когда например вор был бы например в нью йорке 2010 года с гаджетами современными))
|
|
|
|
#742 | ||
|
статус
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Перезапуск_(сюжет)
Поверхностно. Если копнуть глубже, то станет ясно, что его упростили, чтобы привлечь новую аудиторию. Аудиторию, которая одобряет ежегодный выпуск серий Кредо Ассасинов и Калл Оф Дьюти. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Free your mind
|
Играю и нравится. На сюжет забил, наслаждаюсь гемплеем. Атмосфера есть, но не такая густая, как в дизонерд. Все таки бекграунд у вора беднее.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игроман
|
Это у этого Вора бэк беднее, у оригинала все было ок.
Ну и в своем классе, стелс экшонов от первого лица, Вор 2014 куда слабее Dishonored. Однако ничего другого нет, окромя огрызков стелса в Метро и Крузисах.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Free your mind
|
ну я про новый и говорю лол
к старым частям он никакого отношения не имеет.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Pure Vessel
|
mxamzat, произнеси вслух название темы. С русским акцентом.
|
|
|
|
#751 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, если уж на то пошло,писать русскую транскрипцию, то "сиф", а не "фиф"
Добавлено через 50 секунд Причем "с", которая произносится с языком между верхним и нижним рядом зубов.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 01.04.2014 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Pure Vessel
|
-=Lost=-, я же написал, с русским акцентом. Если пытаться этот звук произнести, будучи неподготовленным и не особо стараясь, получится нечто среднее между "с" и "ф".
|
|
|
|
#753 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, был свидетелем сцены в магазине, когда мужчина спрашивал продавца, А "Чиф скоро выйдет на пс4?" или а "Тиф вам привезли?"
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игрок
|
Единственная глава в игре, которая "уххххххх"...но не порть ему удовольствие)
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
На XBOX ONE версии проблема с переходом во 2 главу. Подхожу к воротам, тыкаю, экран загрузки, и появляюсь в той локации, откуда пытаюсь вылезти. По сюжету стрелка указывает на эти ворота. Неприятный глюк. Бло у кого такое? Игру купил в сторе, закачана на 100%
Последний раз редактировалось Hudson; 02.04.2014 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
|||