Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2014, 19:04   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №72. Fables(Сказания) - Набор

Персоналии:
Скрытый текст:

Стороны:
Знаками равно отделены дополнительные роли.
Город
Скрытый текст:

Бигби Вульф - Комиссар, может придти к любому жителю и узнать его сторону, либо вместо этого использовать сканер. Проверка стороны бинарная. Все мирные роли + Джек и Вера = мирные, все мафы + Злата = злодеи, джек своровавший способность у Златы, тоже в эту ночь считается злодеем. Сканер будет описан ниже, о результатах сканирования будет объявлено в газете, даже если комиссар умрет. Т.к. технически комиссар делает это до казни. Если мафии не осталось, комиссар может отличить всех нейтралов от города.
Доктор Свиное Сердце - Доктор, может ночью придти к одному жителю и полечить его, если в жителя в эту ночь стреляли, то доктор его спасает. Не может ходить к одному игроку дважды подряд.
Прекрасный Принц - Политик, может использовать неиспользованный голос на голосовании как ему удобно, если пропускает один ход, на следующий может использовать даже голос проголосовавшего человека и изменить его так, как хочет.
Джинн - горожанин, камикадзе, если его вешают может выбрать одного человека из списка выдвинувших его или голосовавших за него и убить его вместе с собой. Если его убивают ночью, забирает с собой и убийцу/убийц, если они вдвоём пытались его убить.
Жители Фейблтауна - обычные горожане, ночами спят, днем выдвигают, голосуют и казнят.
==========================
Хоббс - горожанин, телохранитель, выбирает горожанина и начинает его защищать, если хочет может сменить защищаемое сказание.

Нейтралы
Скрытый текст:

Златовласка - Маньяк, убивает каждую ночь, может отказаться от убийства. Для победы может объединиться с другими нейтралами.
Вера (Ослиная шкура) - Путана, выбирает жителя и блокирует его, если у него есть способности он не может ими пользоваться. Если жителя пытаются убить. то его не находят. Если убивают путану, вместе с ней убивают и жителя. Может объединиться с другими нейтралами. Попав в принца отнимает у него способность забрать голос на следующем голосовании. Не может ходить к игроку дважды подряд.
Джек победитель великанов - Жулик, выбирает жителя и ворует у него способность, если она есть и может её использовать. С принцем работает как и путана. Не может ходить к игроку дважды подряд, если это не нейтрал.

Нейтралы не знают друг друга. Побеждают только если остаются один на один или всей командой нейтралов, кроме путаны, она может выиграть только с другим нейтралом, никаких союзов с городом или мафами, т.е. помогать можно, выиграть вместе - нет.
Маньяк попав в путану, не убивает ни её ни её гостя, а путана в этот день не блокирует, узнают друг друга.
Маньяк попав в жулика убивает того, на кого жулик указал применение способности, друг друга не узнают(т.е. я не сообщаю, что ман пришел к жулику, ни ману, ни жулику).
Маньяк попавший в жулика указавшего применить способность на маньяке, умирает.
Жулик встречаясь с путаной, мешает ей кого-то охмурить, но и применить блок не может. Узнают друг друга.
Жулик воруя у мана, убивает кого-то на выбор. Жулик узнает маньяка, но не наоборот.
Жулик может ходить к нейтралам повторно, хоть каждую ночь, после знакомства может использовать и способность путаны.
Путана приходя к нейтралу, блокирует его способность и они узнают друг друга.

Мафия
Скрытый текст:

Баба-Яга - мафия-камикадзе, если её вешают может выбрать любого жителя и убить его вместе с собой.
Деревянные солдаты - Мафия, ночью убивают.
Снежная Королева - Мафия-блокиратор, ночью выбирает жертву и блокирует её способности. Не может ходить к игроку дважды подряд.

Правила:
Скрытый текст:

Казнь
В конце дня кто-то будет казнён.
Выдвижение на казнь длится с начала нового дня. Выдвижение кандидата на казнь, после начала казни, не допускается. До тех пор пока в игре присутствуют более 8 живых игроков, для попадания в список номинантов на приз в виде веревки и мыла требуется выдвижение этого кандидата, от двух жителей.
Сделать выдвижение, обосновав его, обязательно, тот кто дважды за игру пропустит выдвижение(не обязательно подряд) и никого не выдвинет, автоматом становится выдвинутым на казнь. Если, житель не только не выдвигает, но и не голосует, проявляя слабую активность в треде, попадет в овощерезку. Условия попадания 2 дня без выдвижений, 2 дня без голосов, не более 10-15 постов в день, сомнительного качества.
Выдвижение обязательно должно быть обосновано, т.е. вы должны обвинить выдвинутого. Выдвижения одним ником или сообщением: "Я считаю, что попугай маф", не будут учтены и по возможности будут удалены.
В теме голосования, никаких объяснений, только голос и всё. Голос можно изменить один раз и только в новом посте(если вы успеете изменить, до того, как форум поставит штамп о редактировании, я не буду за это наказывать и это легально, но если я увижу редактировалось и изменённый голос, верну к первому варианту). Выдвижение можно сменить тоже, только один раз.
Ник игрока на голосовании и на выдвижении выделить тегом полужирный(ctrl+b)/

Голосование начинается примерно в 19:00 по Москве и заканчивается ровно в 22:00 по Москве. Независимо от того, закрыт тред или нет. Все голоса после 21:59:59 не учитываются. Все голоса которые не были озвучены до 22:00 уходят последнему кандидату в списке голосования(последним является тот, за кого позднее отдали второй голос на выдвижении, последующие голоса не учитываются при расчёте приоритета. Когда в игре останется 8 или менее игроков, кандидату требуется один голос для выдвижения и приоритет будет вычисляться только по первому голосу на выдвижении, таким-же способом). Ваш голос только ваш, поэтому передаете его лично мне в ЛС на форуме если хотите его оставить заранее.
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше. Все голоса отданные автоматом по истечении времени или "заранее" считаются отданными позднее(т.е. ровно в 22:00:00). Таким образом при равенстве голосов казнен будет тот, у кого "живой" голос оказался раньше.

Победа Мафии
Мафия побеждает в том случае, если количество оставшихся мирных жителей и мафиози равно, либо мирных меньше. В случаях когда в живых остались роли типа доктора или маньяка, и возникло равенство игра идет до первой ошибки со стороны не мафии, либо если ошибается мафия игра продолжается.

Победа Мирных
Засчитывается им в том случае, если они смогут уничтожить мафию, а так же нейтралов кроме путаны.

Победа Нейтралов
Засчитывается нейтралам в том случае, если после казни остались в равном составе с мирными жителями, а с мафией в том случае, когда мафия физически не может их победить.

Порядок:

Без доп. ролей

Сканер
Принц
Казнь
Путана
Маньяк
Мафия
Доктор
Комиссар

С доп. ролями

Сканер
Принц
Казнь
Путана
джек
мафия-блокиратор
телохранитель
Маньяк
Мафия
Доктор
Комиссар

Игра в закрытую - т.е. роли не вскрываются после смерти, каким бы способом она не произошла. Поэтому желательно воздержатся от посмертного вскрытия.

Кто может писать в газету?
все.

Кому это нужно, писать в газету?
Мафии, кому, ману, оборотню, доку... да кому угодно.

Можно ли верить газете?
масс-медиа, врут, если не всегда, то часто.

Теперь наглядный пример того как работает сканер.

есть 4 зоны которые он сканирует, эти зоны выделены желтым, комиссар выбирает половину которую хочет проверить и в газете появляется известие о скане, которое сложно подделать.

Набор открыт, партия стартует 25 марта, по запросам желающих возможен долгий день, со стартом днем 25 до вечера 26.
Голосования будут идти с 19 до 22. Пока ещё думаю, над тем, что делать с тредами в это время.
Выдвижение с начала дня и до 18:59:59
Остальные правила допишу как приду через пару часов. Дооформлю тогда-же.
Не забываем оставлять скайп в заявке.
Скрины и прочая разрешены. От меня только одно требование, добавляйте меня в скупе в игровые разговоры, хочу просто быть в курсе.

Участники:
Скрытый текст:

1) Гиперион - Imferion
2) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
3) Aferus - zizazuki
4) Гаф - rawlith
5) methosean - metos
6) Rackot - rackot13
7) Джунши - Junshi-
8) Sam son - nosferaturu
9) lolbabe - baby.shrooms
10) Valar - valar_t
11) Ula - Ula_red
12) mgbt - mgbtua
13) Мikki - evastar45

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.03.2014 в 16:08.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 18:00   #221
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Что-то мафия становится совсем уж серьезной игрой.
Ошибся так ошибся Санни/Микки, с кем не бывает. Зачем пытаться именно что поливать грязью.

Наблюдать, кстати, было довольно интересно, за что всем активным игрокам спасибо.
Старый 28.03.2014, 18:00   #222
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Дак кто выгоняет? Просто надо быть объективнее.
Объективно в четвертый день я пришел и двинул Улу. Когда Д-лемма уже опустил лапки и готов был молча повеситься в гордом одиночестве. Я подробно расписал теорию, по которой Ула с СамСоном мафы и разыграли историю с запиской. Что еще было нужно?

Лично мне не понятно, как доктор мог не воспользоваться этим подарком? Неужели только потому, что самоубиться проще? Сам я сомневался до последнего. И Микки можно было убедить в мафстве Улы.

Не хотите играть, а виноват тот, кто хочет. Странная логика.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:01   #223
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Слушай, а зачем ты голосовал против Улы, если считал меня все таки мафом? Учитывая, что и твой третий хил был с тем же упором, что ты верил в меня мафа и что я проверен.
Потому что я был доком и должен был выживать любым способом, ты же мне таки верил или делал вид, что верил, но союзник мне в любом случае не повредил бы.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Кстати, Д-лемма сам придумал самоубиться или это коллективное решение?
Коллективное с кем? Я не был ни с кем в коопе. И не общался в скайпе с мгбт, как ты утверждал.
Старый 28.03.2014, 18:04   #224
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
у меня хотя бы
Вот и следи за собой. Я до таких крайностей как ты ни разу еще не доходил. Тем более Паркер сам признавался, что у него багет на меня и давние планы мести были, что он и реализовал в ГП. Извините, но я месть и обидки внутри игры не приемлю.
И извините, что свое мнение часто разбавляю ругательствами. Таков мой стиль, когда меня выводят из себя. Или сам вывожусь. Но свои слова я всегда аргументирую.
Цитата:
Я еще раз говорю, что составлял тройки подозреваемых, руководствуясь логикой, а не симпатиями.
Санни, то есть ты нифига не защитник дам у нас? Сам же признавался. Ну и факт, как защищал девочек. Заметь, я ни в одном дне не заявлял, что Ула и Микки 100% мафы. Я лишь пытался доказать, что они таковыми могут быть. Узнаешь слова? Ровно те же, что впаривал ты мне про меня и Дилемму. И ругался, что я не хочу тебя слушать. Правильно, потому что я знал свою роль и были веские причины считать Дилемму мирным. Как минимум одну из двух ролей я знал наверняка. А вот те же самые слова обращенные к тебе по поводу девочек - ты посылал. Сам видишь, что предвзятость везде и всюду.
Цитата:
Кстати, Д-лемма сам придумал самоубиться или это коллективное решение?
Сам. Возможно, его немного подтоклнул наш разговор в скайпе, где мы обсуждали, что надо пытаться казнить Улу. И потом, когда он вопрошал, зачем я убился, на что я ответил - чтоб не умирать просто так. Все, далее мы не общались, он видимо просто взял на заметку и провернул это сам. Но получилось здорово, да.
Цитата:
Немного в рассуждения, а не в ругань могло бы сделать игру.
Ну уже не смешно. Скажи мне, что я должен был писать про Улу, чтобы ты счел ее мафов до выноса меня и Леммы? Все что было - я и так писал. А придумывать ложь, лишь бы кто-то поверил - это странно.

Кстати. Ты упрекал Мгбт, что он под мою дудку играет. А ведь я в тот день, когда выдвинул Улу, хотел двигать Микки. Но мне в Вк в личку написал Мгбт, примерно следующее: "Да блин, Ула 100% маф, думать даже нечего. А Санни странный" пауза "Ула или Санни?"
Тебя я не собирался двигать, а вот эти давления на Улу со стороны Мгбт, возможно, помогли мне отбросить Микки и выдвинуть именно ее. То есть, это еще кто на кого повлиял. Он хоть и овощ, по сраке ему дать надо, но в угадайку сумел. Хоть немного, но сумел.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 18:05   #225
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Коллективное с кем? Я не был ни с кем в коопе. И не общался в скайпе с мгбт, как ты утверждал.
Это чудесно. А кто мешал тебе в четвертый день написать, что ты док. Ну, к примеру?

Ты ничем бы не рисковал. Не понимаю твоего молчания.

Я уж не требую от тебя искать слова в пользу мафства Улы. Все было итак написано...
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:07   #226
Юзер

Aferus, а ведь тебя за прошлую партию можно было бы смешать с землей, но делать этого не стали, и от тебя особого посыпания пеплом и публичного обострения себя не было.
В рамках роли, дабы подвести к казни тебя и Д-Лемму, я прикрывалась прошлой партией и выказывала обидки, но, заметь, условия продолжения возможности игры не вставляла, лишь вежливо попросила ставить в известность, что и кому ты говоришь. Говорить не запрещала.

Если ты и Валар решили выставить лично мне условия, как мне играть, то я с могу избавить вас от своего общества, потому как участие в играх - дело добровольное, а прогибаться под попытку замаскировать собственные фейлы чужой игрой, не собираюсь.

Разжую. Лично я, как и Лола, играли в рамках роли, наша цель, как мафов, была вполне конкретна - казнить определенных игроков. Санни и Микки играли в рамках отведенных им ролей, на основе информации треда, играли так, как считали нужным.

Зачем ходить вокруг да около? Практика изгнания игроков, которые не удовлетворяющих требованиям большинства раздела, уже есть.

Аферус, большинство партий у тебя вызывает претензии к участникам, выборочно. Может быть имеет смысл запретить таким игрокам играть, а не ходить вокруг да около?

Последний раз редактировалось Ula; 28.03.2014 в 18:11.
Ula вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:08   #227
чух-чух

Цитата:
Объективно в четвертый день я пришел и двинул Улу.
Это когда были мертвы мирные активы?
Санни, я уверен, что ты действовал логично настолько, насколько мог в условиях игры, и считаешь свои действия логичными.
Я уверен, что есть те, кто считают твои действия абсолютно нелогичными.
ты их не переубедишь. Они тебя не переубедят.
Ты увидел ряд вопросов к своей игре.
Давай просто договоримся, что ты добавишь к логике игры ещё один фильтр и на это закончим по сути бессмысленный спор.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:08   #228
I believe in panties!

Цитата:
Лично мне не понятно, как доктор мог не воспользоваться этим подарком? Неужели только потому, что самоубиться проще? Сам я сомневался до последнего. И Микки можно было убедить в мафстве Улы.
А как он воспользуется? Если мне не изменяет память, то там было шесть игроков, из которых двое мафов сугубо против Дилеммы и Микки против него же. Он должен был сделать нереальный финт ушами, чтобы она ему поверила. А все же это тяжело делать человеку, которого на пустом месте форсят с первого дня. Собсна, все претензии, которые ты говоришь в его адрес - применимы и к тебе. В тот момент уже было сложно что-то менять. Фатальные ошибки на казнях начались еще в первый день. Потому что по факту, это бы фейл, когда лишь один человек в первом дне выдвинут. Тут можем все друг другу помахать, что такие лохи.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 18:10   #229
Сладкий я...

Цитата:
Санни, то есть ты нифига не защитник дам у нас? Сам же признавался. Ну и факт, как защищал девочек.
Лол. Я защищаю девочек ровно до тех пор, пока считаю их мирными. Песня про дамского угодника поется из раза в раз теми, кто не хочет думать.

На казни в третий день мне нужно было продавить СамСона, потому я стоял достаточно твердо на мирности Улы. Начни я в тот момент расписывать сомнения, тонны дерьма было бы не остановить.

Меня вывела твоя упоротая позиция: Ула и Микки. Только так. И все тут. Повесь мы тогда СамСОна, на следующий день если бы мафы таки убили Метоса, я так и так допетрил бы, что связка битая - и следовательно вместо Мета точно Ула. Что и произошло в 4-й день.

Блин, учись разговаривать с людьми. Манера бычить нисколько не располагает к конструктивному диалогу.

Переставай постоянно переходить на личности и разговаривай с фактами. Меня вымораживает, что тебе приносят факты, а ты их игнорируешь. Хотя голова у тебя есть. Зная это, я и начал считать, что что-то в тебе не то. Просто прочти ты мои аргументы и ответь на них нормально, я бы давно отбросил свою первую "тройку".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Собсна, все претензии, которые ты говоришь в его адрес - применимы и к тебе.
Я в курсе, что сделал неверный выбор между Д-леммой и Улой. Но это заслуга Улы. В том то и дело, что она приложила усилия к тому, чтобы ей поверили. А Доктор нет. Он вообще ничего не сделал. Не привел подозреваемых вообще. Я уж не говорю про обоснования. Вот и вся разница.

В том, что мафия сражалась до конца, на зубах, только ее заслуга.
Цитата:
Давай просто договоримся, что ты добавишь к логике игры ещё один фильтр и на это закончим по сути бессмысленный спор.
Наконец, разумная мысль.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:16   #230
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Если ты и Валар решили выставить лично мне условия
Сама придумала сама обиделась дубль два.
Лично тебе никто условия не выставляет. Это раз.
Второе, есть претензия к мирному, который действовал не слишком разумно, на мой взгляд, и по моему, в частности, мнению, это произошло потому что лично с вами он общается чаще всего на мирфе и у вас сложился определенный тип отношений.
Аферус как всегда груб и несдержан, но в целом, как я понимаю, его претензия в этом и состоит.

Что касается меня.
Лично я обиделся на твою игру, но заставлять тебя играть по другому не собираюсь. Просто буду стараться отомстить в игре, но это рабочий момент. Не надо сюда примешивать личные отношения кого-то к кому-то.

Valar вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:18   #231
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Это чудесно. А кто мешал тебе в четвертый день написать, что ты док. Ну, к примеру?
Мешао то, что партия в закрытую была.

Цитата:
Ты ничем бы не рисковал. Не понимаю твоего молчания.
Не рисковал то не рисковал, только и толку бы не было с того. Мне бы все равно не поверили.
Вспомни как сам всю партию меня допытывал с этим правилом дурацким и потом уже тупо писал "отличная отмазка".
Вот и тут так же. Ты бы мне ответил - отличный повод избежать казни, подлый маф. Назвался доком, а доказать не можешь!
Ну или же, какая-нибудь Ула или Лола, тут же бы сказали, что она ком и проверила меня и я все тут вру.
Цитата:
Я уж не требую от тебя искать слова в пользу мафства Улы. Все было итак написано...
Мммм, напомнить тебе твою же цитату? Мне сейчас лень искать, но если надо то все таки поищу.
Там, когда уже был час до конца казни, ты написал что-то в духе "да, скотина, найди ты уже хоть какие-то доказательства в мафиозности своего оппонента"
Старый 28.03.2014, 18:18   #232
I believe in panties!

Цитата:
Aferus, а ведь тебя за прошлую партию можно было бы смешать с землей, но делать этого не стали, и от тебя особого посыпания пеплом и публичного обострения себя не было.
Можно, да. Только два момента:
1) Не одним моим фейлом мы были слиты
2) Я публично признавал, что дичайше нафейлил и что больше меня нафейлил только Паркер. Спорный вопрос(что Паркер был хуже), и сказано было больше в шутку и из вредности.
Цитата:
Разжую. Лично я, как и Лола, играли в рамках роли, наша цель, как мафов, была вполне конкретна - казнить определенных игроков. Санни и Микки играли в рамках отведенных им ролей, на основе информации треда, играли так, как считали нужным.
Ага. Значит ты играешь как считаешь нужным, тебе не указывай, но мне ты будешь указывать? Ула, что-то снова не так с логикой.
Мы сюда приходим играть в мафию. Мафиозными, так сказать, методами. Васекса за то и выперли, что он не умел в аргументы и общение, а только в халтуру и жульничество. Ты мне говоришь, что у тебя была роль и цель, обусловленная ролью - но это хорошо, добивайся. Но используй игровые методы. Аргументы, аналитику. Да, мафом сложно. Но это изначально читерство и грязная игра, когда вы играете не в аргументы и факты для достижения цели, а в мирфовские межличностные связи. Точнее, это не очень красиво по отношению к другим игрокам.

Никто никого выгонять не собирается. Просто ты сама видела, что и мои обвинения, и обвинения Валара были по существу в твой адрес. Но они избегались легко, потому что в игре осталась кроме нас пара овощей и 4 человека с мирфа.

Aferus вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:23   #233
Сладкий я...

Цитата:
Не рисковал то не рисковал, только и толку бы не было с того. Мне бы все равно не поверили.
Партия выходила на финал. Довольно рискованно называться доктором. Ведь может быть жив настоящий, которому тянуть уже будет нечего - он вскроется. Я тебе зуб даю, что когда есть сомнения между одним кандидатом и другим, то я не повешу того, кто назвался доктором, не взвесив все ЕЩЕ РАЗ.
Цитата:
Мммм, напомнить тебе твою же цитату? Мне сейчас лень искать, но если надо то все таки поищу.
Там, когда уже был час до конца казни, ты написал что-то в духе "да, скотина, найди ты уже хоть какие-то доказательства в мафиозности своего оппонента"
Ты ж ваще не телился. Мирный Д-лемма обычно хоть как-то выдвигает мафов на казнь.

А тут уже готов форс Улы - и на тебе. Сказать нечего.

В истории с правилом запутался как то вообще непонятно.

Кто мешал сказать, что ты уже видел это правило, потому быстро въехал в то, о чем речь. Или что ты прочел его после того, как я о нем написал. Да блин. Мне самому тебя оправдывать что ли? Так я то не в курсе, чиж ты или маф. Спасение утопающих - дело рук утопающих.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 18:27.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:30   #234
I believe in panties!

Цитата:
На казни в третий день мне нужно было продавить СамСона, потому я стоял достаточно твердо на мирности Улы. Начни я в тот момент расписывать сомнения, тонны дерьма было бы не остановить.
Что? Чтобы казнить одного мафа, надо было доказывать мирность другого? Ты сам себя слышишь? Санни, хватит. Ты просто орал, что Ула мирная. Без всяких если.

Цитата:
Меня вывела твоя упоротая позиция: Ула и Микки.
Я ее тыщу раз обосновывал. А упоротой она стала по очень простой причине: ты как баран отказывался слушать, мне приходилось повторять раз за разом, ты сам игнорируешь чужие факты, обвиняешь людей в том же, а в итоге... Люди становятся упоротыми, ты фейлишь, и все равно виноват не ты.
Цитата:
Переставай постоянно переходить на личности и разговаривай с фактами. Меня вымораживает, что тебе приносят факты, а ты их игнорируешь. Хотя голова у тебя есть. Зная это, я и начал считать, что что-то в тебе не то. Просто прочти ты мои аргументы и ответь на них нормально, я бы давно отбросил свою первую "тройку".
Санни, заканчивай идиотию. Нигде и никак я не игнорировал факты. Ты заполнял тред флудом и полной чушью. Я просил факты, почему Микки и Ула мирная. ПОТОМУ ЧТО МИККИ УВЕРЕННАЯ, ПОТОМУ ЧТО УЛА ЛОГИЧНА. Все. Ни пояснений это логичности, ни чего либо еще. Но я не игнорировал. Я шел и объяснял: Ула нелогична из-за казни первого дня, из-за поиска мафов в протестующих, из-за неверных выводов по казни, из-за обвинений убитого Валара в мафиозности. Я все это писал. И писал потому что не игнорировал факты.
Но у тебя одна песня - "ТЫ ИГНОРИШЬ ФАКТЫ!". Нет, не игнорю. Я с ними не согласен. И если тебе нечем дополнить свои "факты" после моих контраргументов - это не я упоротый спорщик, а ты возможно нафейлил и надо было пересмотреть свою позицию по юбкам. Что и случилось. И бесполезно писать, что ты там что-то прочухал, но Дилемма не дал казнить мафку. Он все инструменты дал. Ты у нас угодник - тебе было и разбираться с юбками и уговаривать Микки голосовать за Улу. Тебя устраивала казнь Дилеммы ровно до того момента, пока не вяснилось, что он как-то вряд ли маф.
Цитата:
Я в курсе, что сделал неверный выбор между Д-леммой и Улой. Но это заслуга Улы. В том то и дело, что она приложила усилия к тому, чтобы ей поверили. А Доктор нет. Он вообще ничего не сделал. Не привел подозреваемых вообще. Я уж не говорю про обоснования. Вот и вся разница.
А что сделала Ула? Оставляла нелогичности и пыталась коряво прикидываться мирной Улой и примазываться к Санни. Да, это сработало, подействовало. Но и Дилемма хорошо играл. Он считал мафами Самсона и Улу. И много раз про это говорил. Не стоит требовать от игрока того, чего он не может. Я же сейчас не ругаю Микки? Никто ее не ругает. Хотя по факту она тот еще нуб из партии в партию. Но просто не умеет человек лучше. Молодец, что и так играет.
Цитата:
Второе, есть претензия к мирному, который действовал не слишком разумно, на мой взгляд, и по моему, в частности, мнению, это произошло потому что лично с вами он общается чаще всего на мирфе и у вас сложился определенный тип отношений.
Аферус как всегда груб и несдержан, но в целом, как я понимаю, его претензия в этом и состоит.
Собсна да. Примерно это и хотел сказать.

Aferus вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:34   #235
I believe in panties!

Цитата:
Партия выходила на финал. Довольно рискованно называться доктором. Ведь может быть жив настоящий, которому тянуть уже будет нечего - он вскроется. Я тебе зуб даю, что когда есть сомнения между одним кандидатом и другим, то я не повешу того, кто назвался доктором, не взвесив все ЕЩЕ РАЗ.
Партия в закрытую, мальчик. Иди прочитай, что это такое.
Цитата:
Ты ж ваще не телился. Мирный Д-лемма обычно хоть как-то выдвигает мафов на казнь.
Выдвигал Улу, Самсона, тебя. Вообще не телился. Санни, заканчивай давить человека. Он сыграл шикарно и дал второй шанс подряд мирным на победу. И второй шанс подряд вы упустили. Он не виноват. Точку поставили ты и Микки. Хотя серия фейлов началась еще в первом дне, с единичного выдвижения Валара. И я тому тоже причина, потому что играл вяло и вообще как дно. Главное мое достижение - форс Улы и самоубийство, ок. Пофейлили все. Девочки молодцы. Только давайте играть в мафию, а не в мирф, маньку и обидули.

Aferus вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:34   #236
Сладкий я...

Цитата:
Но используй игровые методы. Аргументы, аналитику. Да, мафом сложно. Но это изначально читерство и грязная игра, когда вы играете не в аргументы и факты для достижения цели, а в мирфовские межличностные связи. Точнее, это не очень красиво по отношению к другим игрокам.
Ты преувеличиваешь любовь мирфовцев друг к другу, это раз. А два. Хех. Я лично, играя мафом никогда не стеснялся водить за нос Гафа и Экса. Как и Экс Гафа и ты какого-нибудь Тео. Если уж на то пошло, мы все друг друга знаем не первую партию и не то, что можем, а просто обязаны использовать свои отношения на пользу дела, так сказать.

Если признать, что Ула меня охмурила, то это плюс ей в карму, как ни крути. Она ж маф, а то, что она еще и девушка - это уже приятный бонус

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Партия в закрытую, мальчик. Иди прочитай, что это такое.
Мальчик, ты реально теряешь связь с действительностью, считая свое мнение истиной в последней инстанции, и банально не уважая других.

Так можно стать Васексом. Повторяю. Начни играть в уважение.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Но я не игнорировал.
Вброс СамСона о записке ты проигнорировал. полностью. Назвав меня бараном. Мне несложно записать тебя в игнор, но это будет не та игра в мафию, ради которой мы оба здесь.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:40   #237
I believe in panties!

Цитата:
Если признать, что Ула меня охмурила, то это плюс ей в карму, как ни крути. Она ж маф
С ней да, это может и быть плюсом. А вот с тобой нет. Тебе приводили аргументы ее мафиозности, но ты из симпатий личных все отметал. Вот в чем суть.
Цитата:
Мальчик, ты реально теряешь связь с действительностью, считая свое мнение истиной в последней инстанции, и банально не уважая других.
Тебя задело обращение "мальчик"? Ну так ты и кричишь как мальчик, хотя взрослый мужик, много старше меня. Резонно. Я и есть мальчик относительно тебя.
Это не мое мнение. Партия в закрытую не раскрывает никаких ролей до конца. И в такой партии говорить свою роль - дикость. Что есть логично.

Aferus вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:40   #238
Юзер

Aferus, любая нелогичность идет от нехватки информации. Ты знал собственную роль, они не знали.

Теперь об условиях участия мирфа. Я вряд ли смогу выполнить эти условия, не использовать мои собственные знания игроков я не смогу. Вряд ли у меня получится играть так, как настаиваешь ты и Валар. Не думала, что мое участие в играх и взаимодействие с мирфовцами губит игры. Мирфовцев я изменить не смогу, сама тоже не представляю, как измениться, потому сделаю самое логичное в этой ситуации, ретируюсь.
Старый 28.03.2014, 18:44   #239
Сладкий я...

Цитата:
ретируюсь.
Кхм. Я подвезу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И в такой партии говорить свою роль - дикость. Что есть логично.
Глупость редчайшую сказал. Я не согласен и могу привести ситуации, когда говорить свою роль не только можно, но и нужно. Да миллион раз комы вскрывались в партиях в закрытую. Ты вообще играл в них? Но Аферус сказал, что это дикость - всем кивать головой.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:47   #240
чух-чух

Цитата:
ретируюсь
Эмоциональный шантаж.
Цитата:
как настаиваешь ты и Валар
Прямой вопрос: оставим Аферуса. Как я настаиваю, чтобы ты играла? Вот лично я какие условия ставлю?
А теперь по Аферусу: какие условия ставит он? Конкретно.

Нет ответа.
Что и следовало доказать.

Последний раз редактировалось Valar; 28.03.2014 в 18:50.
Valar вне форума  
Ответ