|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3441 | ||
|
Gray Master
|
|
||
|
|
|
|
|
#3442 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты же понимаешь, что нельзя быть немножко говноедом (:
|
|
||||||
|
|
#3443 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Mr. Wideside Новый 5 акт с отличной атмосферой, мобами и действительно сильным финальным боссом, которого на максимальной сложности вряд ли кто-то еще убил. Сюжетка 5 акта у меня заняла 4.5 часа довольно спешного прохождения, но старался везде побывать. Новый класс, новый кап лвла 70, новые скилы, новые легендарки и шмотки + очень интересные аффиксы на них под которые можно затачивать весь билд. Лутать в аддоне сплошное удовольствие. Гадалка поможет зачаровать вещь, из так себе шмотки можно что-то крутое сделать. Новый режим приключений, можно по всем актам бегать и выполнять поручения, а потом отправиться в рифт, "бесконечное" подземелье в конце которого босс с годным дропом. Эти подземелья рандомные, постоянно разные, бывает с кучками гоблинов или со сплошными паками элиты. Новые уберы, новый крафт и крафтовые материалы, новые камни, бесконечный парагон... И еще много чего, про что я мог забыть или еще не открыл для себя.
|
|
|
|
#3444 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я уже все собрал, жду новой части
![]() Да, там где живут умные люди. Однозначно тянет на 2к рублей.
|
|
||||||
|
|
#3445 | ||
|
|
ShadowJack, ты же фанат, должен знать. Решил допройти, но уже установленный отказался работать. Снес все нахер вместе уплэем и записями в реестре. Теперь когда запускаю установку с диска, вот чо:
Скрытый текст: В тех.подержку не хочу, они идиоты и не помогут.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 27.03.2014 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Gray Master
|
Хм, я упоминал диаблу недавно. Даже понирай не кукарекал.
|
||
|
|
|
|
|
#3450 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тыжфанат (:
Я на ПК прошёл только АС 1 и пиратку второй. Всё остальное (включая перепрохождение 1 и 2) было на боксе. Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#3451 | ||
|
Gray Master
|
Да, грань между длц и экспаншн паком размыта ныне. К вову экспаншаны выходят, а рос гораздо ближе к длц.
Ну, в патчах добавят контента, думаю. Или для следующего "экспаншана" приберегут, их два планировали так-то. |
||
|
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Игроман
|
Jack of Еvil, там уже что-то про ладдер говорят через пару месяцев.
И очень толсто намекают на некроманта. Во 2 акте в одном из приключений мне надо было помочь некроманту, еще забавный диалог получился, он рассказал про своего учителя который однажды победил великое зло. Хмм, оказывается этот некромант в игре давно. Но все равно думаю неспроста этот квест включили в режим приключений.
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 27.03.2014 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#3454 | ||
|
Gray Master
|
Я из последних ААА игр разве что хитмана и фк3 попробовал на вкус, выплюнул на тарелку, послевкусие осталось до сих пор.
Блад драгон довольно годный был зато. Прототипе 2 прошел за один вечер, первый прототипе все же лучше. КСГО купил на распродаже, убедился что весь мой френдлист в стиме состоит из невероятных зануд, которые играют во всем давно осточертевший "старый добрый контр страйк" вместо весьма фановых десуматчей и арсеналов. КСГО ушел в топку. Добавлено через 38 секунд http://www.diabloprogress.com/ Добавлено через 7 минут Ах, да, метро и крузис 3 скачал как бенчмарки для нового компа. В метро даже пытался играть, но узнал, что мне надо делать унылый стелс, чтобы избежать нестандартного гамовера, и игра ушла в топку. Хорошо хоть вырубленные неписи не храпят, как в одной игре, которую я бросил по схожей причине. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 27.03.2014 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3455 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а я помню?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2014 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Gray Master
|
Ты так говоришь как будто это что-то плохое. Simple =/= easy.
Диабла как раз кристаллизованное задротство, хоть и механика там простая. В этом вся суть. Убивай монстров, получай шмотки, которые позволят тебе убивать монстров на более высокой сложности, где шанс получить шмотку выше (в теории). Легальный цифровой кокаин. |
||
|
|
|
|
|
#3457 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Это не кристализация, пока не нафармишь и не качнешься, задротство в скилл не полное, а после для задротства используется только часть игры.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Gray Master
|
На чемпионатах по файтингам люди играют прям всеми персонажами? Наверняка есть с десяток, которые пригодны для про-левела, остальные просто сосут.
Зависит от файтинга, наверное. И опять же, я никогда файтингами не интересовался. И механика в файтинге сама по себе простая. Два перса дерутся. У каждого 5-6 ударов и с десяток комбо. В теккен 3 я играл кингом из личного эстетического предпочтения и рвал всех своих знакомых одним трехкнопочным комбо. |
||
|
|
|
|
|
#3459 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
фановая наркомань в скулгелс
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2014 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3460 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|