Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2014, 22:29   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №72. Классика. День третий

Игроки:
Цитата:
D-лемма
Джунши
Ula
Valar
methosean
SunnyBоy
lolbabe
Baldwin
mgbt
Sam son
Aferus
Мikki
В игре:
Цитата:
3 мафии
1 ком
1 док
7 мирных
Выдвижение - от начала дня и до 18:59:59(мск)
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск)

Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются.
Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше.
Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше.

Порядок:
Мафия
Док
Ком

Мафия может отказываться от убийства или убивать своего.

Газета:
Скрытый текст:
Цитата:
Попугай - маф. Почему вы мне не верите? Ваш ком.
Цитата:
не верьте аферусу. ваш ком
Цитата:
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
Она ведь зла, и я такой козел;
Но если б сняли вы одежды,
Процесс получше бы пошел.
Цитата:
Санечка мафит. Комисар
Цитата:
"Капитану нужен якорь и завещание"
Цитата:
Тео маф. Коми
Цитата:
Лолбаба плохая. Ком

Умер - Валар

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2014 в 22:11.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 26.03.2014, 23:44   #41
Юзер

Aferus, Болди уже погорел на проверке комиссара после Чикаго, вряд ли бы он следовал тактике, которая проигрышна.
Старый 26.03.2014, 23:45   #42
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Своей игрой. И тем, что есть куда более вероятные и нелогичные мафы, как ты и Микки.
Пункт первый. Будь я мафом, то как минимум мониторил бы тему выдвижений и поменял бы выдвижение с Аферуса на СамСона следом за Д-леммой.

Так что ты допускаешь первый логический фейл на старте рассуждений.

Я уже написал, почему считаю, что ты можешь быть мафом. Так же написал, что рассматриваю вариант твоей мирности.

Хочешь продемонстрировать именно ее - давай логичные аргументы, а не ололо раш. И все будет норм. Мы тут мафов ищем, а не "кукарекаем".
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:47   #43
I believe in panties!

SunnyBоy, мне гораздо забавнее то, что ты заявляя о своем рассмотрении разных версий с первой же страницы занял одну конкретную позицию:
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Это Аферус, Д-лемма иии хз кто. Мб СамСон.
И говоря простым языком, Дилемма стал мафом потому что... Вбросил Саннючку на казнь в самом невыгодном варианте.
И мне ставили в укор подозрения в адрес СамСона, вроде сам Санни и ставил, а теперь Самсон у него самого третий маф.
Дилемма маф потому что спасал мафа Аферуса, но голосовал Санни против Болдуина. Окей, но сегодня появился еще и Самсон.

Слушай, Санек, ты нелогичен в каждой своей строчке.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 26.03.2014, 23:48   #44
Сладкий я...

Цитата:
Слушай, Санек, ты нелогичен в каждой своей строчке.
По-моему только ты так считаешь.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:48   #45
Юзер

Aferus, а ведь из-за Д-Леммы ты проиграл прошлую партию, ты открылся ему, верил и проиграл. И вдруг такая уверенность и защита. Причем сам Д-Лемма молчит
Старый 26.03.2014, 23:48   #46
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, мне гораздо забавнее то, что ты заявляя о своем рассмотрении разных версий с первой же страницы занял одну конкретную позицию:
Я изложил тебе эту версию. Разницу между "занял позицию" и "изложил" улавливаешь? Но тут уже у тебя пригорело...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И говоря простым языком, Дилемма стал мафом потому что...
Появилась возможность того, что маф-Д-лемма ждал до последнего, чтобы вбросить кандидата на казнь. С учетом твоих собственных слов об осторожности Д-леммы это говорит о том, что или он долго запрягавший мирный, или он маф, который кого-то в паре Болд-Аферус спасал. Меня он спасать не мог, очевидно, бгг. Он меня и вкинул в замес.

Д-лемма проголосовал против Болда, значит его спасать тоже не мог. Остаешься ты.

Так что или вы ОБА мафы, или таки да, оба чижи. И прежде чем принять окончательное решение по этому вопросу, я бы советовал тебе вести себя адекватней что ли.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:54   #47
I believe in panties!

Цитата:
Пункт первый. Будь я мафом, то как минимум мониторил бы тему выдвижений и поменял бы выдвижение с Аферуса на СамСона следом за Д-леммой.
Вообще не понял, что это и к чему. И как это доказывает твою мирность. И вообще, все "если бы" - по умолчанию фейл. Продолжай, давай.
Цитата:
Я уже написал, почему считаю, что ты можешь быть мафом. Так же написал, что рассматриваю вариант твоей мирности.
АХАХАХА! Санни, хватит дебилом прикидываться. Ты ставишь в один ряд свои заявления, что допускаешь и меня мафа, и меня мирного. Но пока вариант был предложен лишь один. Где я маф. И где мафов трое в игре. Все. Никаких альтернатив от тебя не поступало, а только лишь балобольство, что они есть)
Цитата:
Хочешь продемонстрировать именно ее - давай логичные аргументы
Все было. Про Микки десять раз писал. Про Улу писал. Про тебя уже устал писать. Лолу, Дилемму, Мгбт - не считаю мафами. Метос - скорее к мирному. Остается Самсон. Если мафов и трое, то среди них точно нет ни Лолы, ни Дилеммы. На счет первой на 100% уверен, на счет второго, пускай, на 80%. Скидка за мои прошлые фейлы с ним. Мгбт не маф по умолчанию, не дал бы Попугай ему роли. Метос отстранен и флудив, нету анального скрипа с каждым постом. Даже методом простого исключения я прихожу к тебе, Уле и Микки. Если Ула стала поспокойнее и логичнее, то Микки башню сорвало с ответными подозрениями, а к тебе рассудок с первого дня так и не вернулся. Про СамСона хз, посты его почти не читал. Он почти всегда одинаково наркоман.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 26.03.2014, 23:58   #48
Сладкий я...

Цитата:
АХАХАХА! Санни, хватит дебилом прикидываться. Ты ставишь в один ряд свои заявления, что допускаешь и меня мафа, и меня мирного.
Нужно больше фекалий. Они прям располагают тебе верить с первого слова.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:58   #49
Юзер

Aferus, а ничего, что я всплыла после голоса против тебя?
Старый 26.03.2014, 23:58   #50
I believe in panties!

Цитата:
Так что или вы ОБА мафы, или таки да, оба чижи. И прежде чем принять окончательное решение по этому вопросу, я бы советовал тебе вести себя адекватней что ли.
Санни, ты баран. Чисто теоретически, я спокойно могу быть мафом, а Дилемма чижом, который херню сотворил. И это куда логичнее, чем мы ОБА МАФЫ, чтоб он палился спасая подельника.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Aferus, а ведь из-за Д-Леммы ты проиграл прошлую партию, ты открылся ему, верил и проиграл. И вдруг такая уверенность и защита. Причем сам Д-Лемма молчит
Я горел на Дилемме ровно дважды. Когда сперва его усиленно и верно форсил, а потом начинал доверять по фигне. В этот раз не было ни одной причины его подозревать. И если это будет третий фейл - то это не столько мой фейл, сколько уже чисто его заслуга. Надо от чего-то плясать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Aferus, а ничего, что я всплыла после голоса против тебя?
Что? Не помню. В памяти на тебя я зарубку поставил еще с первого дня, когда ты начала баловаться идеями моего выноса по приколу.

Последний раз редактировалось Aferus; 26.03.2014 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 00:01   #51
Сладкий я...

Цитата:
Санни, ты баран. Чисто теоретически, я спокойно могу быть мафом, а Дилемма чижом, который херню сотворил. И это куда логичнее, чем мы ОБА МАФЫ, чтоб он палился спасая подельника.
Это маловероятно. Неужели у тебя мафа в команде не нашлось бы подельника, который бы вкинул кандидата последним? Да, епт. Сесть конфой сообразить аргументы - дело 5 минут.

Вот и Д-лемма подходит как влитой. Просто памятник командной игре. В бронзе.

А что такого мафиозного сделала Микки? Три дня форсит Аферуса? Бгг. Не очень похоже, на командную игру. Ей Богу, даже баран-Санни вразумил бы, что есть способы отдать голос получше.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 00:07.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 00:01   #52
Юзер

Aferus, все держится на том, что ты, по-умолчанию, мирный. Это шаткое утверждение, прости.
Мафам не следовало бить Валара, это неудачно расчистило для Города тред.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что? Не помню. В памяти на тебя я зарубку поставил еще с первого дня, когда ты начала баловаться идеями моего выноса по приколу.
Тогда я переживала, что ты слил меня Д-Лемме и не сказал об этом, не зная всех твоих коопов, я казнила Валара - мирного ролевика

Последний раз редактировалось Ula; 27.03.2014 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 27.03.2014, 00:16   #53
I believe in panties!

Цитата:
Это маловероятно. Неужели у тебя мафа в команде не нашлось бы подельника, который бы вкинул кандидата последним?
А зачем меня было спасать? Все равно шансы на подыхание были у Болди выше.

Цитата:
А что такого мафиозного сделала Микки? Три дня форсит Аферуса? Бгг. Не очень похоже, на командную игру. Ей Богу, даже баран-Санни вразумил бы, что есть способы отдать голос получше.
Покажи мне сообщения Микки из первого дня, где она называет меня мафом.
Нет, баран-Санни не может вразумить, потому что... Ну там ранее написано)
Цитата:
Aferus, все держится на том, что ты, по-умолчанию, мирный. Это шаткое утверждение, прости.
Нет, все наоборот. Эта ваша феерическая теория держится на том, что вброс Дилеммой Санни на голосвание принес какую-то пользу для меня. На казни как был главным кандидатом Болдуин, так он и умер. Только у Санни бомбануло. Очевидно, что такой ход для мафов - слишком наглость. И слишком палевно. Для чего это делать, когда и так есть накатанный сценарий за день? При котором почти наверняка улетает Болди.
Тем более, будь мы оба мафами - я бы знал что происходит, и точно успел бы заскочить в тему и что-то вбросить. Дабы усугубить положение Болди.
Цитата:
Тогда я переживала, что ты слил меня Д-Лемме и не сказал об этом, не зная всех твоих коопов, я казнила Валара - мирного ролевика
Я не знал причин, которые ты хранила глубоко в душе, но я видел в этом навязчивую идею. А Ула + навязчивые идеи = почти всегда маф. Что из зомбиленда, что из покемонов. Таковы мои выводы по тебе. А когда ты так отлично слилась с Микки в едином порыве - ну чтож, сама виновата))

Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 00:27   #54
Сладкий я...

Цитата:
Нет, все наоборот. Эта ваша феерическая теория держится на том, что вброс Дилеммой Санни на голосвание принес какую-то пользу для меня. На казни как был главным кандидатом Болдуин, так он и умер. Только у Санни бомбануло. Очевидно, что такой ход для мафов - слишком наглость. И слишком палевно... почти наверняка улетает Болди.
Ну, далеко не факт что улетал бы Болди, будь выбор из вас двоих. +2 голоса у тебя бы было со старта, и неизвестно кто и когда еще пропустит голосование.

И теория о вмешательстве мафов в голосование в случае если на выносе уже есть маф вовсе не феерическая, а очень даже логичная. Это даже ты должен признать.

Остается выяснить, был ли это тот случай. И ей-ей. Если ты считаешь, что мафы Ула и Микки, то тебе придется посерьезнее аргументировать это, потому как в пользу этой версии только твоя "чуйка". А это, как сказал почивший Валар - слишком мифическая субстанция, чтобы не нее всерьез расчитывать. Кем бы ты ни был, голос Д-леммы в последние минуты очень серьезный камень в огород вашего обоюдного мафства.

Выше все расписано.

Будем думать, чо? Я не собираюсь упираться в одну версию. Эта просто на поверхности. Ща попробуем другие на зуб.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 00:30.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 00:35   #55
I believe in panties!

SunnyBоy, на Микки я немало доводов приводил. Более того, она скоро еще охапку сама на себя принесет.

Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 00:36   #56
Опытный игрок

Ула маф. Очевидно же.
Старый 27.03.2014, 00:37   #57
Сладкий я...

mgbt, аминь. Вот, что крест животворящий делает.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 06:40   #58
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Причем сам Д-Лемма молчит
Улочка, умерь, пожалуйста свой багет на меня
Д-лемма спать любит в 2 часа ночи. Он мирный. Ему можно.

Далее, я думаю, что Болди таки маф. Почему же?
Ну так как Валар убит ночью, то он вероятно чиж(процентов скажем 80).
Прочитал посты Болда. В первый день он форсил и только писал про Валара. Который вероятно чиж.
Ок, во 2 дне он начал спор с Санни про Валара. Весьма жаркий спор. И я решил, что кто-то из них маф. Так как два мафа врядли будут так рьяно спорить и привлекать к себе внимание. И я двинул Санни, так как Болд был уже выдвинут, я хотел посмотреть кого из них спасать будут. Выдвинул примерно за 10 минут до конца выдвижения, потому что были другие дела и я мог вообще не успеть к концу выдвижения. Но опять же недоказуемая случайность %)

Затем, Болд уже понимает, что умирает и вбрасывает что я маф. Ну я то знаю свою роль и я точно знаю, что я мирный. Да, это зыбкий аргумент и он ещё более зыбкий после вчера, но тем не менее. И так, я мирный, зачем же тогда мирному под конец казни вбрасывать что я маф? Тем более без обоснований каких либо? В закрытой партии для мафа это отличная возможность помутить воду. Мирный же напишет такое только, если будет иметь железные аргументы. Но аргументов Болд не дал, да и какие аргументы, если я мирный.

Итог, я считаю, что Болд был мафией. Затем, во 2 дне он уже как полагается пытается кандидатов в мафы найти, хотя больше конечно спорит с Санни. тут он на голосовании хочет видеть 5 человек
Эти пятеро это
Аферус
Санни
Лола
Болдуин
Дилемма

И так из этого списка Д-лемма мирный, Болд - маф, Санни я считаю что мирный. Остальные не знаю.

Но интересно вот что Болд ни разу не высказывал подозрений про Микки, Сам Сон, Метос, Мгбт. То есть они если и мелькали в его постах, то лишь вскользь.

Ок, я не говорю, что они все мафы. Но это странно чуть-чуть.
Хорошо, Мгбт вообще без интернета как он говорит. Его вычеркнем. Явно мирный овощ.

Ну, Метос, лично для меня он почти нечитаем, мало пишет. Кем угодно может быть.

Сам Сон достаточно активен. Я думал, что он мирный. До его вот этого крайне странного и нелогичного поста . Я опять же не говорю, что он маф, но закрались теперь сомнения.

ну и Ула. В первый день ничего особого. Больше всего внимания Валару. Идея фикс у нее дожить до конца партии, казнить Афа. Во второй день ее очень раздражает что Валар ещё жив и его спасали.

Вобщем, я думаю, что оставшиеся мафы это Ула и Сам Сон. Пока что планирую выдвинуть и казнить кого-то из них.
Старый 27.03.2014, 08:30   #59
Юзер

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Хорошо, Мгбт вообще без интернета как он говорит. Его вычеркнем. Явно мирный овощ.
При этом Мгтб дважды на голосовании, причем в первый день, когда можно было спасти Валара, мое выдвижение МГТБ поддержано не было. Вчера МГТб вообще был одном из кандидатов. Но его старательно не казнили, а вызванивали по смс. И момент, если у Мгтб не было интернета, знать свою роль он не мог Но, конечно, он явно мирный овощ Обычные мирные всегда знают роли других обычных мирных, как я могла забыть.

Цитата:
ну и Ула. В первый день ничего особого. Больше всего внимания Валару. Идея фикс у нее дожить до конца партии, казнить Афа. Во второй день ее очень раздражает что Валар ещё жив и его спасали.
Спасали Аферус, Метос и Д-Лемма в течение получаса.
При этом, спасение Валара стало случайностью из-за голоса Лолбейби. Зато на второй день, благодаря спасению Валару, стало возможно казнить Болдвина и не отсвечивать самим, ища мафов.

Голосовать буду за Аферуса, поскольку считаю его мафом.
1. Появляется "точечно", при этом налицо признаки командной игры с Д-Лемма. Редкие посещения, вероятнее всего, попытка уйти от пристального внимания в свете собственной живучести.
2. Обвиняет тех, кто обвиняет его: Болди, я, Микки, Санни. До кучи СамСон еще, наверное, как самый "словоохотливый" игрок партии.
3. При опасности улететь с голосования вчера, прислал Д-Лемму, дабы слить Санни.
4. Посчитав, что Болди более опасный кандидат, казнили в итоге его. Мафиозностью Болдвина преподносится в треде как истина, делается лишь осторожное допущение, на которое можно будет сослаться, если игра не закончится после двух казней "мафов", которые начались находиться Аферусом и Д-Леммой именно сейчас.
5. Выбор "мафов" в лице трех эмоциональных подозреваемых и молчуна не очень похоже на Аферуса, который к третьему дню успевает обычно переподозревать весь тред, причем не по одному разу.
6. Оригинальный способ обеления Д-Леммы, который играет ну явно не как маф. Причем гений Аферуса позволяет это выяснить по 1,5 постам в треде, поскольку коопиться предложено же в теме дня, а не по скайпам.
Старый 27.03.2014, 08:57   #60
Новичок

Пара мыслей. Кем бы ни был Болдуин, одна из последних фраз - про Дилемму - стоит анализа.

1. Если Болдуин был мафом, то в своих подозреваемых он мог указывать на минимум одного из тимы, это его почерк. Его главный подозреваемый - Валар, сами мафы его и убили, но кого он предлагал выносить на казнь? Себя, меня, Аферуса, Санни, Дилемму. Если сложить первое и второе, то получается Дилемма. Теперь вопрос: зачем мафу-Болдуину напоследок перед смертью называть Дилемму? Чтобы мирные сказали: да щас мы пойдем вешать того, на кого нам указал подлый маф. Вуаля - Дилемма спасен. И тут я вспоминаю Чикаго, где мафы кинули нам с Аферусом наживку в виде Метоса - мол, блочьте его. Естественно, мы не поверили и пошли казнить Дилемму. А потом передумали и казнили Метоса - дона. Которого сами мафы нам втюхивали. В той команде мафов был Болдуин, который потом затащил партию. Так что да, Дилемма вполне может быть мафом по этой теории.

Плюс к этому добавлю: мирный Дилемма обычно всегда находит с кем в треде поцапаться, а тут он вполне спокоен и не обидчив. Ну, и на вопрос Аферуса, зачем Дилемме-мафу спасать его-мирного. Если Аферус реально мирный, то выдвижение Санни и спасение Аферуса могло стать залогом того, что теперь Аферус будет доверять Дилемме. Один раз на доверии он уже выиграл.

2. Если Болдуин был мирным, то его подозрения Санни и Дилеммы были просто искренними подозрениями, но тогда зачем кричать в конце "казните Дилемму!", когда твоим основным кандидатом был Санни?

Вообще, поведение Болдуина все же не дружило с логикой. Думаю - надеюсь - он был мафом. И тогда понятно, почему Дилемма так долго и красиво объясняет, что он был мафом - проще всего объяснить мафиозность кого-то, с кем ты в тиме.

Добавлено через 1 минуту
Санни и Аферус - наверняка либо оба чижи, либо по разные стороны, слишком искренне кидаются какашками (Аферус, правда, мог бы уже успокоиться, голова болит от его вечных "дебилов" и прочих). Для меня сейчас есть более подозрительные личности. Хотя не нравится, что Аферус так часто называет меня мирной, Покемоны и Клефейри all over again

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mgbt Посмотреть сообщение
Ула маф. Очевидно же.
Вопрос к Попугаю: он таки живет или как? Потому что если после двух дней молчания его вчера не казнили (каюсь, сама заметила дописку про него только к середине казни), а сегодня он появился и будет жить дальше, это наводит на нехорошие мысли.

Добавлено через 9 минут
Если все же предполагать, что Болдуин был мирным, то три мафа могут быть среди
- Самсона - откровенная наркомания, за мирного он хоть что-то по делу писал и хоть кого-то подозревал;
- все же Дилеммы - кроме вчерашнего выдвижения Санни, он очень незаметный, гладкий такой, соглашающийся, в общем, не мирный Дилемма;
- и хз. Может быть, Ула, все-таки она вцепилась в Валара, как часто делает это за мафа. Но в последних партиях она так же эмоционально и нелогично вела себя за мирную. Может быть, Аферус/Санни.

Добавлено через 11 минут
А потом мафами окажутся Микки, Метос и Мгбт, и Мгбт затащит партию

Последний раз редактировалось lolbabe; 27.03.2014 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Закрытая тема