|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День второй
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Джунши
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#21 | |||||
|
чух-чух
|
А потом ещё оставила сообщение, мол жалко не успела обосновать выдвижение. Это не позволяет мне утверждать что ты маф, но делает твое поведение подозрительным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять спекуляция Лола, перестань спекулировать настроениями, это закрытая партия и что-то мне подсказывает, что в такой партии руководствоваться надо логикой. Я, к сожалению, или к счастью, не мастер интерпретировать чужие фразы, не просто вырванные из контекста, но и переданные словами третьих лиц. Что касается моего отношения к несостоявшейся казни: 1. Я рад, что меня не казнили. 2. Я не рад тому, что казнь прошла вообще пустую, с другой стороны, чего ещё ожидать от первого дня?
|
|
|
|
#22 | ||
|
death ray
|
Поиграем в "думай, как мафия".
Смотрите. Убили Джунши. Зачем убивать Джунши? Ну, это один из самых выгодных ходов с т.з. меня-мафа - он рассудителен, трудночитаем, но недостаточно мелькает перед глазами людей с шприцами. Понятно, что главное для мафии - не наткнуться на доктора. Это куда важнее, чем вторая цель - убийство кома, потому что лжекомить в небольшой закрытой партии очень просто. Третья - выводить из игры тех, кто поопаснее. Убийство Джунши - выстрел сразу в две цели с возможностью попасть в третью (то есть в кома). Вывод - у мафии есть логично думающий лидер, который принял решение. Кандидатур тут не так уж и много. Во-первых, Аферус. Я как-то заметил, что у меня-мафа и Аферуса-мафа мысли по поводу ночных действий весьма схожи. Я, как уже замечено выше, убил бы Джунши. Во-вторых, Санни. Не играл вместе с ним-мафом, но игрок он достаточно логичный, пускай и проваливается за мафа в треде. Есть и менее вероятные варианты (Дилемма, Лола). Такой вот занимательный метагейминг. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Мой вопрос не был даже намеком на спекулирование настроениями. Меня не интересовало твое отношение к несостоявшейся казни, меня интересовало, что ты думаешь по поводу нелогичного поведения Санни. Его слова сложно мизинтерпретировать, сначала он пишет, что будет против твоей казни, потому что считает тебя чижом, а потом пишет, что жаль, что никто не додавил казнь.
У меня нет опыта игры в закрытую, поэтому единственное, из чего я могу извлекать хоть какую-то инфу - это связи игроков. Да, по казням ничего не понять, но мафы все равно как-то будут интерактировать в треде - обвинять друг друга, избегать, косвенно называть мирными. Поэтому меня и интересует твое мнение о Санни. Поэтому и странным мне кажется то, что его мафиозность/мирность ты обуславливаешь ролью Болдуина, которую - сюрприз, сюрприз - мы не узнаем до конца партии.
|
|
|
|
#24 | ||
|
чух-чух
|
Во-первых, голос на казни и голос на выдвижении - разные вещи.
Я задам встречный вопрос и спрошу, почему ты игнорируешь такое противоречие, задавая мне провокационные вопросы? Противоречие в том, что Лола же фактически и делает меня единственным кандидатом на казнь, а потом она же и спасаетменя от неё. почему так? И почему ты это игнорируешь? Во вторых, я не обвиняю её в мафстве, более того, я даже даю объяснение её поведению, нелогичным в котором я вижу только сам факт выдвижения. Почему ты этот факт тоже игнорируешь? Цитата:
Кроме того, на вопрос, почему я не спасал себя заблаговременно я уже ответил два раза. Вчера и сегодня. зачем мусолить один и тот же вопрос, на который я уже дал ответ? Специально для тебя я отвечу в третий раз, сообщение я оставил, когда действительно запахло жаренным и фарс, бредовость которого в начале понимали все, вдруг стали воспринимать абсолютно всерьез. Ну и кроме того, я вообще-то ещё и работаю, с работы ушел вчера в половине восьмого. Но это не значит, что все рабочее время я должен проводить на форуме, так?))) Ну, наверно это лишний раз говорит о том, что меня спасать было некому, да и пока не было казни не было необходимости кого-то спасать. Цитата:
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Тогда я не понимаю, о чем речь) Ты только что обвинял меня в мафстве.
|
|
|
|
#26 | ||
|
чух-чух
|
Возможно, ты не преследовала такой цели, но де факто, ты спекулируешь настроениями.
Я не могу знать, что имел в виду Санни и чего он хотел добиться фразой, на которую ты ссылаешься. Я, по-моему, ясно изложил свое мнение по поводу вчерашней казни. Ты можешь решить насколько, по-твоему, мое мнение сочетается или не сочетается с действиями Санни. Цитата:
А мне кажется странным, что ты выдвинула меня на казнь. Ты меня вчера на казни спасла? Спасла. Давай ты дашь мне шанс сегодня показать себя. Ты сделала выводы из вчерашнего дня. Если у тебя возникнут дополнительные подозрения по окончании дня или если ты пожалеешь о том, что вчера спасла меня, хотя и очевидно, что я вчера вел себя как отпетый маф, тебе никто не запрещает выдвинуть меня на казнь. Но мне уже смертельно надоело объясняться по вопросу, по которому мы и так уже объясняемся два часа. Роль Болда, как и мою, как и твою мы не узнаем. Это факт. Я же при трактовке поведения Санни опирался на изложенную мною ранее теорию мафиозности Болда, а не на какой-то объективный факт. Это очевидно, об этом я уже говорил. Не нравится теория? Есть своя? Выкладывай. Пока что ты ведешь себя так, что тебе не нравится ни одна теория, поэтому ты прессуешь то, что уже и так опрессовано во всех местах. Зачем опять по десять раз одно и то же повторять. Добавлено через 36 секунд Я уже устал от тебя. Конкретно процитируй сообщение, где я обвиняю тебя в том, что ты маф.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 26.03.2014 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
чух-чух
|
Потому что ты не задавала прямой вопрос.
Санни не в числе главных подозреваемых. Но я не считаю его поведение абсолютно свойственным для мирного. Когда он стал прессовать болда у меня возникло впечатление, что он маф, но я не понимаю, зачем ему было защищать меня, если проще было бы сделать волну хайпа и слить меня. Я не самый сильный игрок и моя поддержка ему явно не дала бы никакого преимущества в игре. Кроме того Санни явно нападает на Аферуса и у него явно пригорает от него, что не слишком свойственно для осторожных мафов. По большому счету вот с этого сообщения: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=196 моя позиция не изменилась. Добавлено через 1 минуту Я такие комплименты могу в каждом сообщении обращенном к тебе раздавать
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 26.03.2014 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
death ray
|
Еще набросаю.
Мафия не будет подозревать Джунши, а потом убивать. НО мафия может написать о его мирности/нечитаемости. Мафия вред ли будет убивать Джунши, если его главным подозреваемым был мафиози. НО мафия может убить, если подозреваемых было несколько, без явных форсов. НО это значит, что мафия может не убить того, кто форсил мафа и только его. Можно будет почитать вчерашнюю тему. Добавлено через 12 минут Удалено через 13 минут Последний раз редактировалось Baldwin; 26.03.2014 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
death ray
|
И еще. Размышления из серии "почему его не убили".
methosean D-лемма Sam son Мikki Тут общий комментарий: никто их них не играл за город вот чтобы уж очень сильно, убить могли бы только в случае, если бы явно заподозрили копа. Всех в принципе проще повесить, чем убить, я даже отсортировал список в порядке от самой простой казни к самой сложной. mgbt - мертвый овощ Ula - любит предлагать крайне странные теории, за что ее подозревают всем городом. И странно голосовать. Поэтому мафии она не мешает, по-моему, ее убивают только как возможного ролевика Valar - так получилось, что Валар оказался в центре игры, его подозревают, так что убивать его было бы глупо Baldwin - этот как всегда мутный и писал какую-то фигню в первый день, зачем его убивать Остаются трое: SunnyBоy lolbabe Aferus Снова Санни и Аферус! Вообще, эти трое выглядят наиболее вероятными целями доктора в первый день, я бы на этом основании не трогал бы Аферуса как минимум. Вчерашний тред я толком не читал, поэтому помогайте - как много внимания было направлено на Лолу и Санни? Вижу, Лолу пытается давить Валар, помню, что она отметилась вторым выдвижением, за что ее кто-то ткнул палкой. Санни не помню, я его вчера напрочь проскроллил.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я не имел в виду, что мне жаль, что Валара не казнили. Я написал, что жаль. что никто вообще не проголосовал за казнь. Лично у меня до последнего были сомнения, я перелистывал тему и пытался представить что а) Валар маф и читал его посты, исходя из этого предположения. Насколько они вписывались бы в эту теорию? б) Валар чиж. Ни один из вариантов не перетянул. Так что я не вмешивался. Сожаления были о том, что ни у кого другого не перетянул вариант а) Выше я уже писал, что мирный может более смело пытаться влиять на казнь, даже если не имеет веских оснований, а вот маф в ответственный момент скорее всего отсидится и не будет вмешиваться с левыми аргументами, чтобы не дай бог его на них не поймали. И такого рода выступление могло бы послужить чем то вроде лакмусовой бумажки на мирность что ли. Даже если бы было ошибочным. Такая вот логика. В игре в мафию вообще стоит обозначать свою позицию Кого ты считаешь мирным, а кого мафом. Тебя и Джуна обозначил как вероятных мирных. Болда как вероятного мафа. По всем, кого на тот момент не упомянул, естесственно, у меня не было достаточных оснований для выводов. Если тебя смущает, что я считаю тебя мирной, ничего не могу с этим поделать) В целом мне жаль, что вчерашнее выдвижение было зафейлено, не оставив выбора на казнь. Хотелось бы сегодня другой картины на казни. Минимум два, лучше три кандидата. Добавлено через 6 минут Такие вот вещи как-то демотивируют писать еще (( Болд, я вчера спрашивал у тебя, почему ты решил, что Валар маф из сообщения "я маф"? А если не решил, что он маф, то почему двинул на казнь? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Цитата:
В первую ночь трудно попасть в доктора или кома. Так что я думаю, что джунши убили как наиболее вероятного из мирных. Ну то есть он вроде писал в треде, но в мафстве его никто не подозревал, то есть для всего треда он был скорей мирным чем мафом и его могли убить, решив, что его трудно будет на казнь вытянуть.
http://compworks.ru - компьютерная помощь в Реутове купить трикотажный дублерин - dublerin.com Последний раз редактировалось D-лемма; 26.03.2014 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
death ray
|
Есть предложение.
Нас 11 человек. Это значит, что мы можем выдвинуть пятерых на казнь. Предлагаю использовать возможность и получить хоть что-то от сегодняшней казни. Потому что результаты голосований - один из немногих источников информации, куда более важный, чем перепалки в треде. И в первый день мы его просрали. Предложение следующее. Мы выбираем 5 человек и выдвигаем их на казнь. Кто не выдвигает - тот Я даже набросаю список из 5 человек, которых хотел бы видеть на голосовании Аферус Санни Лола Болдуин Дилемма |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
чух-чух
|
Как хитро Болд пытается обеспечить себе выживаемость.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тот, кто врет, играет на мафию!
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 26.03.2014 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Если он маф - вешаем, хорошо. Если он мирный - он плохой мирный, потому что такие заявления сбивают с толку. В конце игры мафия пользуется плохими мирными и выигрывает. Win-win. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Baldwin, объясни мне пожалуйста 2 вещи.
Что ты в Валара превратился?(я про то, что ты пишешь о себе от 3 лица и даже хочешь видеть сам себя на казни). Напоминает как валар вчера сказал что маф. И вторая вещь, а чего ты Валара в выдвижении видеть не хочешь? Вчера ты вообще его казнить хотел.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
И игра в гротескные комедии, и дальнейшие уже более внятные попытки сказать "а чо это вы делаете?" - это все хуже для города, чем игра, к примеру, Метоса или Д-леммы? Которая заключается в героическом молчании вообще всегда? |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Цитата:
Не хочу видеть, потому что против него не будут голосовать. Это ж смешно выйдет - вчера не казнить, а сегодня передумать и казнить. Добавлено через 34 секунды Ложь хуже молчания. Последний раз редактировалось Baldwin; 26.03.2014 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Valar, в действиях Лолы вчера во время выдвижения и казни, лично я, вижу метания игрока, который не знает ни одной роли в игре.
Она тебя изначально форсила, выдвинула, потом засомневалась и спасла. Как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Считаешь, что он маф? Так нарой доказательства и покажи их треду и его казнят. Ещё более смешно не выдвигать на казнь человека, которого ты считаешь мафом, потому что против него не будут голосовать.
|
|
|
|
|