Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2014, 22:23   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №72. Классика. День второй

Игроки:
Цитата:
D-лемма
Джунши
Ula
Valar
methosean
SunnyBоy
lolbabe
Baldwin
mgbt
Sam son
Aferus
Мikki
В игре:
Цитата:
3 мафии
1 ком
1 док
7 мирных
Выдвижение - от начала дня и до 18:59:59(мск)
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск)

Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются.
Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше.
Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше.

Порядок:
Мафия
Док
Ком

Мафия может отказываться от убийства или убивать своего.

Газета:
Скрытый текст:
Цитата:
"Я вас любил, любовь еще быть может
В душе моей совсем не умерла.
Сомненье кошкой сердце гложет
Где ночью, где ты *** была???"
Цитата:
"Попугай - маф. Ваш ком"

Умер - Джунши

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 25.03.2014, 22:32   #2
Сладкий я...

Джуна прикончили явно не глисты. Вариантов два: 1) подозревали роль. 2) Он прям вскрыл всю мафию. Второй отпадает, т.к. Джун если кого и щупал в первый день, то не слишком серьезно. Первый вариант попробую пробить в первом дне. А потому, Аферус, готовь вазелин.

И не вздумай петь песню про мирфовский след. Проходили.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 01:34.
SunnyBоy вне форума  
Старый 25.03.2014, 22:34   #3
Новичок

а в газетке мафы, по ходу, резвятся...
Мikki вне форума  
Старый 25.03.2014, 22:43   #4
Юзер

И вот здесь понимаешь, что совсем не умеешь в мафию
Старый 25.03.2014, 22:50   #5
чух-чух

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
И не вздумай петь песню про мирфовский след.
не ну блин стихов в газете давно не было.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 25.03.2014, 23:16   #6
I believe in panties!

Цитата:
Джуна прикончили явно не глисты. Вариантов два: 1) подозревали роль. 2) Он прям вскрыл всю мафию. Второй отпадает. Первый попробую пробить в первом дне. Аферус, готовь вазелин.

И не вздумай петь песню про мирфовский след. Проходили.
Санни, твоего потока бреда я вообще не понял. Тем еще глупее смотрится твое очередное капитанство)

А я без капитанств и угроз предложу вешать: Санни, Болдуина, Микки, Лолу. Все и на мафов тянут, и на тех у кого бы прицельчик волей-неволей посмотрел в сторону нашего котика.
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
не ну блин стихов в газете давно не было.
Так вот он о чем. Когда я был маньяком на мирфе и писал заковыристые строчки - они сами бросились искать среди мирфовцев. При чем тут я. Да и стих дерьмовый, такой даже СамСон напишет.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 26.03.2014, 00:27   #7
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Санни, твоего глубокомысленного замечания я вообще не понял.
Пофиксено

Теперь конкретика.

Вот этот твой пост меня заинтересовал.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Джунши - затрудняюсь пока по нему сказать, но если он не прикидывается валенком в первый же день, то уже хорошо.
Объясню, почему. Ты, как человек, безусловно, неглупый, наверняка стараешься говорить правду как можно чаще. По-крайней мере там и тогда, когда критически не требуется обратного.

Если исходить из гипотезы Аферус-маф, а это одна из моих любимых предпосылок в любой игре, то ты считал поведение Джунши необычным и мог убить ночью.

В целом на тебя нет явного компромата (да и откуда бы?), кроме полного отсутствия внятных форсов. Те же форсы, что ты вчера родил, включают в себя ровно тех, кто высказывал сомнения в тебе самом: я, Микки, Болд, Лола. Это как-то похоже на обратку. Причем, и аргументы как бы сомнительного качества. Из разряда эмоциональных. Совпадение?

Ясен банан, что в вешать тебя на таких основаниях рано, и пока я не буду продолжать тебя провоцировать мелкими придирками, как в первом дне, но буду с нетерпением ждать наличия/отсутствия в твоей голове пули ночью.

Добавлено через 11 минут
Первый "день" таки был коротковат, чтобы всерьез придти к каким-то выводам и успеть наладить чей-то допрос-форс.

Я ваще не люблю работать первым номером. Аферус, Болд. Вам слово.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
"Попугай - маф. Ваш ком"
В мафии есть как минимум один человек, думающий на шаг вперед. Очень часто в первый день мафы фейлились с отсутствием записок, что при условии проверки мафа (ну бывает же и так) довольно критично сказывается на перспективе казни проверенного.

Кроме того, кто-то очевидно стебется. Кто бы это мог быть?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 01:07   #8
Deithwen

SunnyBоy, это точно ты сейчас пишешь? Что за наркоманство?
Казни не было и значит иафы были,а кто ж еще? И да, насколько помню мафы как раз и бьют тех,в ком подозревают роль. Никого он не вскрывал, разве что про Микки чирканул.
Странная уверенность в том,что он мирный, когда идет игра в закрытую. Не за что было убивать мирного Джунши,смысл то какой?
Ах да,что за мирфовский след?
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 26.03.2014, 01:24   #9
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Казни не было и значит иафы были,а кто ж еще? И да, насколько помню мафы как раз и бьют тех,в ком подозревают роль.
Ну, все так. Я то же самое другими словами написал. Не понял в чем вопрос? Или он не ко мне обращен, а ко всем типа?

Цитата:
Никого он не вскрывал, разве что про Микки чирканул.
Странная уверенность в том,что он мирный, когда идет игра в закрытую. Не за что было убивать мирного Джунши,смысл то какой?
Ах да,что за мирфовский след?
Эмм, что?

Джун Микки пробовал на зуб, Афа и Болда слегонца пощупал. Ничего особенного по сути, за что можно всерьез браться. Не похоже, чтобы причиной его убийства был форс. Читаем выше про вероятное подозрение в роли.

А "мирфовский след" - это старая песня при гибели любого мирфовца, что его свои завалили, мол мы с мирфа друг друга лучше знаем, потому раскусываем роли и тыры пыры и в таком духе. Мафы очень любят такие теории, но информации они дают ровно ноль.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 01:32.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 02:36   #10
Deithwen

SunnyBоy, ну ты просто написал,что его прикончили точно не глисты
А писал я про твой первый вариант,который ты озвучил. Ясно,что мафы убивают тех, в ком подозревают ролевика. А второй можно было вообще не рассматривать, п.ч пересмотреа его посты подозрения на Микки лишь. Не думаю,что она так будет палиться,да и не он один ее подозревал.
Sam son вне форума  
Старый 26.03.2014, 06:55   #11
Забыл сделать шпоры

Цитата:

Джун Микки пробовал на зуб, Афа и Болда слегонца пощупал.
Он ещё лолу пытался слегка прощупать ) Возможно, его убили, чтобы попробовать подставить микки или лолу. Но вариант подозрения в роли выглядит правдоподобней %)
Старый 26.03.2014, 09:20   #12
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
И вот здесь понимаешь, что совсем не умеешь в мафию
Почему?

Цитата:
Ты всерьез думаешь, что Джунши был мафом, и они убили своего в первый же день? Бред же. 99%, что он был мирным, плюс, вел себя, как на мирфе, когда был журом.

Мысли по первому дню.
1. Валар.
Цитата:
Поэтому я просто посмотрю, как вы совершите первую глупость в этой игре, которая приведет к проигрышу мирных.
Вот не люблю такие фразы. Он как бы берет на понт: казните меня - проиграете! При этом первый нормальный пост появился уже после того, как его выдвинули, а потом, когда стало понятно, что казнить его не хотят, он снова возвращается в режим легкого подшучивания.
А потом появляется вот это:
Цитата:
Если исходить из того, что болди был так глуп, что, будучи мирным, решил будто я действительно маф, тогда Санни один из наиболее вероятных мафов.
Как-то очень быстро Болдуин из наиболее вероятного мафа стал возможным мирным.

2. Самсон. Много флуда, но единственные подозрения за весь день:
Цитата:
Болд и Валар. Вот два человека,вызывающие подозрение. Но если Болд еще отпишется, в чем я уверен, то Валар видимо решил испробовать новую тактику.
При этом, когда на Валара начали давить, сразу сказал, мол, это просто весеннее обострение. И что значит "Валар решил испробовать новую тактику"?

Самсон для меня не самый читаемый человек, но я не припомню от него такой бессмысленной активности.

3. Болдуин. Кроме того, что написано в первом пункте, меня также заинтересовало вот это:
Цитата:
Если мирный врет в треде, он играет на мафию. В первый день исключений нет.
Складывается ощущение, что он хотел казнить Валара, зная, что тот мирный, но за поведение, неподобающее мирному. Плюс к этому - ни одного другого подозреваемого за день, однако голоса за Валара не было. Я не увидела логики.

4. Есть еще Санни и Аферус, которые готовы вгрызться в горло друг другу. Либо они из разных лагерей, либо оба мирные, потому что я не могу представить себе, чтобы, будучи в одной конфе, они стали бы выливать такие тонны дерьма в треде.
Из них пока Санни более подозрителен:
- за то, что обвинил город в том, что зафейлили казнь, хотя до этого писал, что против казни Валара, потому что считает его чижом. Вопрос: зачем тогда так расстраиваться, что не казнили Валара?
- за то, что назвал меня мирной. Дважды. Я уже помню такое из Покемонов.

5. Еще молчат Метос и Мгбт, и если второго, скорее всего, вырежут за овощизм, то первый будет отписываться ерундой и так и останется мутным.
Старый 26.03.2014, 09:31   #13
⋘Узник света⋙

lolbabe, а я все вижу )

Джуна могли завалить как раз для возникновения "мирфовского следа", и почему записка только одна, возможно ее писала не мафия, а сам ком ради шутки
Старый 26.03.2014, 09:45   #14
Deithwen

lolbabe, омг, про весеннее была шутка,а новая тактика- это выдача себя за мафа,являясь мафом. Но у меня сейчас не самые большие подозрения именно к Валару.
Бессмысленная активность? Нус, от тебя то пользы больше,несомненно.
Sam son вне форума  
Старый 26.03.2014, 09:46   #15
Новичок

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
а я все вижу )
М?

Обе записки одинаково бредовы, в одной есть упоминание кота, так что, думаю, их писала мафия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но у меня сейчас не самые большие подозрения именно к Валару.
А к кому подозрения? Что думаешь о Болдуине?

Последний раз редактировалось lolbabe; 26.03.2014 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 26.03.2014, 10:04   #16
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
М?
в одной есть упоминание кота, так что, думаю, их писала мафия.
Можно спросить откуда такой вывод? Когда это у нас кот, стал признаком мафии?

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
и почему записка только одна, возможно ее писала не мафия, а сам ком ради шутки
Я либо ослеп, либо в шапке таки 2 записки.
Старый 26.03.2014, 10:09   #17
Новичок

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Когда это у нас кот, стал признаком мафии?
Мафия убила Джунши, а он - котэ.
Старый 26.03.2014, 10:41   #18
чух-чух

В прошлом дне я прошелся нем ного по Болду и он у меня до сих пор главный подозреваемый, так как с тех пор глобальных изменений в его поведении я так и не заметил.
Но вот все больше вызывает подозрений у меня лола, которая буквально ищет повод ко мне докопаться.
Цитата:
Вот не люблю такие фразы. Он как бы берет на понт: казните меня - проиграете!
неправда. На понт я никого не брал. Моя смерть, мирный я или маф, на самом деле в первый день особой роли не играет и на результате игры сказалась бы довольно слабо. Просто как и в прошлой игре это могла быть одна из тех мелких глупостей, из которых как правило и складывается любой проигрыш. Это объективный факт и шантажа никакого не было, ибо у меня нет ни активной мирной роли ни активной мафской.
Зато интересен тот факт, что ты пытаешься манипулировать настроением в треде, провоцируя панические настроения - "он нас шантажировал". Только человек, которому выгодно поднять панику среди мирных начнет искать шантаж там где его нет.
Цитата:
При этом первый нормальный пост появился уже после того, как его выдвинули, а потом, когда стало понятно, что казнить его не хотят, он снова возвращается в режим легкого подшучивания.
Первый нормальный пост появился вовсе не сразу после того как меня выдвинули. первый пост появился уже даже после твоего второго выдвижения на казнь.
При этом Лола успела выдвинуть меня в тот момент, когда срок выдвижения уже подходил к концу.
Таким образом мой первый нормальный пост появился тогда, когда уже объективно создалась угроза моей казни. Когда стараниями Болда и ещё пары человек мой фарс превратился в массовую паранойю. А массовая паранойя всегда плохо. Я помню, что меня казнили в прошлой партии, потому что я совершенно не отписывался на абсолютно глупые и бессмысленные утверждения, которые почему-то были восприняты большинством как истина в последней инстанции.
Видя, что мне грозит реальная казнь, я решил расписать какую именно цель я преследовал, почему я так поступил и что мне дали мои действия.
То есть я пытался спастись от казни, так как я был единственным кандидатом.
Иными словами сейчас меня лола упрекает в том, что моё поведение было абсолютно естественным.
Или Лола считает, что тот, кому реально угрожает казнь должен сидеть смирно и тогда все поймут, что он мирный игрок?
думаю, абсурдность этого утверждения очевидна всем.
Что касается игривости и шутливости моего поведения, думаю, большинство уже привыкло к тому, что это мой стиль поведения в игре, ну разве только кроме той партии, где я был коми-неудачником.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Как-то очень быстро Болдуин из наиболее вероятного мафа стал возможным мирным.
Золотце мое, покажи мне хоть одно сообщение, где я говорю о том, что считаю Болда мирным?
Что за спекуляции?
Почему ты вырываешь фразу из контекста и при этом абсолютно игнорируешь мой главный пост с подозрениями?
Я тебе и всем, кто может посчитать твои доводы хоть сколько-нибудь достоверными, напомню, что в обвинении болда я перечислил три варианта, которые могут объяснить поведение болда.
Два из них предполагали, что болд может быть мирным, при этом указал на то, что это маловероятно.
Но эти варианты я не исключал.
В сообщении, которое ты так нагло вырвала из контекста и представила, как доказательство моей вины, я объяснял в каком случае, на мой взгляд, Санни может оказаться мафом. Но в этом сообщении я ни разу не утверждал, что Болд мирный.
Впрочем, это и так видно человеку, который не поддается панике наводимой Лолой.

С другой стороны Лола паникер и параноик, это единственное объяснение её поведению в любой другой партии, где она играет точно так же за мирную.
Есть только одно, которое для меня имеет важное значение - Лола выдвинула меня на казнь в последний момент, в то время как большинство не вспоминало о правиле двойного выдвижения.
Это обстоятельство придает действиям лолы, в любой другой партии вполне обычным и естественным для неё, новый оттенок. оттенок мафиозности.

Добавлено через 23 минуты
А сейчас дорогие дети вы должны понять, что быть клоуном в первый день это ещё и весело, потому что сегодня, например, уже прошло 12 часов с момента создания треда, а мы все ещё на первой странице. И никто даже флудить не хочет.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 26.03.2014 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:07   #19
Новичок

Valar, если я правильно помню, каждый игрок обязан сделать выдвижение, это было еще в теме набора, это раз.
Два - на тот момент кандидатами на выдвижение были ты, Микки и Болдуин, и к одному выдвижению в любой момент могло прибавиться второе. Из вас троих ты мне казался наиболее похожим на мафа, соответственно, я выдвинула тебя. А вот потом, пару минут спустя, появляется твой первый адекватный пост за весь день.
Три - в твоем сообщении о Санни и Болдуине ты предполагаешь, что Санни маф, если Болдуин мирный. Я могу взять на себя смелость считать твои предположения твоим же мнением? Или это снова была шутка?
Четыре - что ты думаешь о Санни и его сожалении о том, что не состоялась казнь?
Старый 26.03.2014, 11:25   #20
Юзер

Valar, все складно пишешь, вот только почему ты, упорно напирая на игнорирование отдельных фактов отдельными Лолами, скромно молчишь о том, что тебя без ее голоса на казни вчера бы могли казнить?
Если посмотреть на список:
D-лемма - спасал Валара
Джунши - спасал Валара
Ula
Valar - спасал Валара
methosean - спасал Валара
SunnyBоy
lolbabe - спасала Валара
Baldwin
mgbt
Sam son
Aferus - спасал Валара
Мikki - спасала Валара

Я, Болдвин, СамСон и Санни, по сути, казнили тебя

И вот здесь самое интересное.
1. Почему ты не спасал себя заблаговременно? Зато в момент казни первым вкинул голос "против"?
2. Почему тебя не спасали заблаговременно? При этом, в первый день, когда нет проверки кома, тебя начали спасать именно от казни?