|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День первый
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета будет со второго дня, писать в газету может любой игрок.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 25.03.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Аферус, а разве тебе не нужна информация о смене голосов? Это как бы не последняя казнь. Плюс, Валар начал писать что-то дельное только после своего выдвижения, а казнь длится хз сколько часов, поэтому естественно, что я могу захотеть сменить голос.
|
|
|
|
#223 | ||
|
I believe in panties!
|
lolbabe, всю информацию узнаю по мере надобности. Для человека, который сам же единственного кандидата и создал - смена совершенно не нужна.
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Aferus, прости, была немного занята, но теперь могу и мафов поискать, а то знаю я тебя, вцепишься, как бультерьер.
Так, я подозреваю Джунши. Он вцепился в меня в начале дня и с тех пор с разной периодичностью отсылает тред к моей скромной персоне. Других аргументов пока нет. Я подозреваю Аферуса. Был весь день невесть где, пришел, торопливенько выдвинул меня на казнь. Поддержал Джунши? Возможно. Больше аргументов пока нет. Я подозреваю Улу. Написала, что казнить Аферуса, отсутсвующего в треде, это прикольно. Но тут же важно сообщила, что на город играть он будет и вообще полезен. Других аргументов пока нет. Валара не подозреваю. Его шуточки считаю просто глупостью. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Эм, а вдруг вы бы сменили голоса? Типа сначала спасали Валара, а потом, опа!
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
death ray
|
Если мирный врет в треде, он играет на мафию. В первый день исключений нет.
Цитата:
Если ты шутишь, что маф - будь готов к шуточному выдвижению и, быть может, шуточной казни. Почему ты разнылся и начал кидать ответные обвинения - мне не понятно, учитывая, что моя реакция напрашивалась. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
чух-чух
|
платочек, пожалуйста.
Болд и ты по-прежнему лидеры и чем больше болд пишет, тем больше он становится лидером. Потому что в отличие от Болдуина разумного, тот что пишет в треде, пока что разговаривает только цветастыми, но бездумными лозунгами. Безапелляционные утверждения, которые не только не находят подтверждения в риторике сказанного мной и другими игроками, но и прямо противоречат ряду событий и друг другу. и напоследок в стиле сегодняшнего Болди: Человек, который по собственным словам проскролил тред и бедумно выдвигает кого-то на казнь не может не играть на руку мафии.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Сладкий я...
|
Так понимаю, что ответственность за казнь Валара никто на себя брать не захотел. Ни чижи, если он маф, ни обе стороны, если он чиж.
Таки печалька. Я надеялся, хоть у кого-то достанет пороху проголосовать за повешение. Это упростило бы задачу по отделению мирных от тех, кто делает вид. Первая казнь зафейлена, но это еще преамбула. Ждемс завязки. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Первые две страницы я честно читал, даже пофлудил немного, тогда же и выдвинул тебя. Потом ушел. Когда вернулся - страниц было 10, и вчитываться в эту муть нет никакого желания. Интуитивно не нравится Аферус, мб завтра буду агитировать за его казнь, надо будет посмотреть. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Редакция газеты открыта для посетителей.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Сладкий я...
|
Что же голос не оставил? Если считал, что надо казнить
![]() Добавлено через 1 минуту Перечитал, взвесил за и против и решил наблюдать за действиями других. Мне был нужен ответственный человек. Не нашлось. Да, сам я безответственный разгильдяй. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.03.2014 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|