|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Tactical Espionage Action Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Издатель в России: Неизвестно Платформы: PC, PS3, PS4, X360, XONE Дата выхода: 18 марта 2014г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ![]()
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.12.2014 в 22:23. Причина: Обновил баннер |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() В общем, дело было так. Я сначала еще раз нормально прошел миссию, чтобы узнать, где там кто стоит, где какие лазейки есть и т.д. после чего начал миссию заново. Далее тут же побежал к обрыву, вынес самого ближайшего солдата, затем тут же побежал к зенитке, вынес второго, установил взрывчатку, спрятал тело рядом с наблюдательной вышкой, затем перелез через ограждение, вынес третьего солдата, после чего побежал к посадочной площадке. Дальше взорвал бочку шо слева возле зенитки стоит, сел в грузовик, проехал мимо наблюдательной вышки, остановился возле здания рядом с зениткой и взорвал первый заряд. Затем вынес солдата, который рядом был, спрятал его тело за зданием и взорвал третью зенитку. После всего этого установил оставшиеся заряды под мостом, дождался пока БТР под него заедет и взорвал его к чертям, после этого мухой побежал в лагерь военнопленных, успел открыть одну клетку, после чего подъехал патруль. Пришлось выносить двух гадов которым не посчастливилось встать у меня на пути, ну а после этого мухой побежал спасать пленных (кстати, их трое было, но на третьего времени тупо не хватило - если бы не этот чертов таймер в конце миссии, может я бы и успел всех спасти… ну кроме того что в бойлерной сидит конечно), ну и собственно все. Ты кстати не думай, что с первого или второго раза у тебя все это прокатит, я по меньшей мере попыток 20 на это убил потому что враги там не предсказуемые когда тревога поднимается и часто оказываются там где ты их вообще не ждешь и палят очень често т.к. иногда приходиться рисковать оказываясь у них на виду ![]() Так ээ, шо там с испытаниями, они на процент прохождения влияют или можно смело на них забить?
|
|
|
|
#682 | ||
|
Игрок
|
У меня выполнено и собрано все кроме некоторых испытаний, счетчик показывает ~75% Так что определенно влияют
|
|
|
|
#683 | ||
|
Гейммастер
|
4 down, 2 to go.
Скрытый текст: =PRISON=, испытания все равно мягко говоря не интересные, так что забью я на них пожалуй.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 25.03.2014 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Free your mind
|
Никто не натыкался на саундтрек? На ютубе один обрезки какие то. Уж больно хорош. я про музыку Гарри Грегсон-Уильямса.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игрок
|
Да миссии в общем то все легко на S проходятся, исключение разве что экшн-миссия. Оглушать водителей неудобно. А так почти всегда в миссии есть заложники, за которых дают просто кучу очков.
|
|
|
|
#689 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Update: Mission Accomplished: ![]() Скрытый текст: GZ мог бы пройти даже без единого рестарта, просто в первый раз случайно упал в пропасть вместе с Чико, а второй раз особо глазастый солдат на вышке меня заметил, когда я на корточках пробегал к выходу. Но 600 очков там все равно ничего не решают. Осталась Фрэнка открыть и побочные миссии на харде пройти чтобы последнюю аудиокассету получить.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.03.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игроман
|
Не понял, прошел миссию разведданных на S, написали, что при старте миссии будет снайперка, и где она?
Добавлено через 25 минут Система оценки миссии очень разочаровывает, можно убивать, палиться, и все равно получить S просто если спасти заложников. Для меня всегда было главным проходить без тревог и убийств - это и должно цениться больше всего.
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 26.03.2014 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Можно еще рефлекс мод отключить он целых 6 тысяч дает. Добавлено через 1 минуту Там проще всего сначала на А пройти, а уже с открытой снайперской винтовкой спустя пару минут после начала игры убить обе цели за пару секунд. Хотя вроде можно и без А пройти, там где-то неподалеку лежит еще одна снайперка.
\ Последний раз редактировалось =PRISON=; 26.03.2014 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Она в кузове грузовика, который уезжает через пару минут за карту, довольно эпично пробираться сначал за ней, а потом уже выполнять задание.
|
|
|
|
#695 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Подкаст RU IGN о GZ
http://ru.ign.com/podcast/5526/ign-r...UpVcRs.twitter
|
|
|
|
#696 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
рукалицо
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.03.2014 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
эмм Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Гейммастер
|
PerfectMan, да вообще, в каждую дверь зайти нельзя, стэлс фиговый.... критики фиговы.
Может просто ракурс другой? Хмм... в MGS4 кстати не помню вообще чтобы у ББ была механическая рука.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.03.2014 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Гейммастер
|
Там он был в перчатках, так что механическую руку вписать можно без проблем.
А вот почему протез сменил свое местоположение... косяк, наверное.
|
|
|
|
#700 | ||
|
What?
|
Трейлер старый, могли и поменять. И там точно Снэйк с крюком? А то голова забинтованная, а с Кодзимы станется)
|
||
|
|
|
|
|
|