![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#16601 | ||
|
Киноман
|
Это наверное блестящие просто они? Жалко нету картинок в факе как что выглядит.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 25.03.2014 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#16602 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Azzido, бледные карточки зовутся нерарными. Они более часто выпадают в паках и стоят копейки. Блестящие же - рарные, стоят больше и падают реже. Это если в общих чертах.
|
|
|
|
|
#16603 | ||
|
Опытный игрок
|
Чё-то я не могу понять. Сегодня постоянно играю в гостях, при том, что инет у меня просто отличный, за прошлую неделю, например, в гостях сыграл раза два только. Совпадение что ли какое?И как назло, соперники со стадионами дождей....
|
|
|
|
#16604 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
В плане картинок просто обычно используется вот этот сайт. Если ссылками, то: Простая золотая карточка Редкая (блестящая) золотая карточка (аналогично с серебром и бронзой) In-form MOTM (обычно ЛЕ/ЛЧ или выдающиеся поступки в кубковых матчах) Команда недели Команда года Команды сезона еще не было.
|
|
|
|
|
#16605 | ||
|
Опытный игрок
|
И ещё подметил такую тему, что в гостях играть и выигрывать гораздо легче, нежели дома. Даже невзирая на стадион, погоду и т.д. Играть легче раза в два. Дома же наоборот гораздо сложнее, иногда прям мучения какие-то и порой разгромные счета. Связано ли такая вещь напрямую с инетом, если да, то как влияет на игровой процесс хозяина поля/гостя?
Вот реально в этом убедился, за сегодняшние игры. Мои результаты(все матчи в гостях): 2-0, 3-1, 3-1, 6-1, 3-1, 1-2. При этом я просто возил сопов по газону, как не забил больше не знаю. Бегали игроки как угорелые все матчи, комбинации проходили просто чумовые. Если бы я знал, что я так играю, я не удивился бы. Но сегодня было нечто, все открывались, забегали, в короткий пас, тика-така и все дела. Да даже в последнем матче проигранном - тотальное преимущество, куча моментов, штанги, перекладины, пенальти не забитый, соперничающий Буффон, который только и вытащил соперника в матче. За 6 минут до конца необязательный ляп и пропущенный гол. Но даже он не омрачил впечатления от игры. Вывод - на чужом поле играть проще в разы. Гораздо больше играл дома и такой игры не было просто. Вот теперь теряюсь в догадках в чём причина? Повезло? Просто мой день? Сопы попадались не совсем сильные?(3-й див) Или же что-то реально не так с инет-соединением, есть какие-то заморочки, как писали выше, про то, что при определенном коннекте, ты опережаешь соперника на несколько секунд в принятии решений...Вот хз. Но может быть это только сегодня так, потому что, когда я по идее должен быть хостом(а с моим инетом это чуть ли не 95% случаев), висел белый экран, вылезало сообщение, что соединение с соперником потеряно, но на фоне было видно, что я был хозяином поля. В любом случае, даже если что-то сегодня с инетом и от него зависели мои победы сегодня, почаще бы таких гостеприимных хозяев в соперниках иметь))))
Ориджин - Lapinho13 Последний раз редактировалось Никчёмыш; 25.03.2014 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#16606 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16610 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Слил все таки вчера Роббена, потерял в итоге всего 10к. Отыграл им матче 170, и 41212, 433 разные, 4321...рм, рф, рв...все бесполезно, дерево оно и есть дерево. И не надо рассказывать что я им просто не умею играть) Его губит левая нога. Последний раз редактировалось TheCasper13; 26.03.2014 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16611 | ||
|
Игрок
|
Команду недели уже линковали? )
|
||
|
|
|
|
|
#16614 | ||
|
Юзер
|
Вроде у кого-то была такая проблема. Вообщем вчера перед тем как в УТ начались тех. работы,сделал ставку на ИФ Косельни,никто не перебил. А теперь не могу ничего сделать с ним: ни отправить в трансферный лист, ни в команду, ни выставить на трансфер, после каких либо манипуляций сразу вылезает табличка: "Oops! Sorry..". В игре также пишет сразу,что ошибка связи с сервером.
Что делать подскажите? |
||
|
|
|
|
|
#16615 | ||
|
Опытный игрок
|
AlexZava, Писать в лайвчат, по этой ссылке - http://help.ea.com/en/contact-us/new/
|
|
|
|
#16616 | ||
|
Опытный игрок
|
ЕА зажали ифов Яя Туре. Сейчас СИФ или ТИФ мог бы выйти. Лучший бомбардир МС с 17 голами в чемпионате (21 в сезоне). Третий в лиге по голам после форвардов Ливерпуля. Как топ нападающему дают только после хет-трика.
|
||
|
|
|
|
|
#16617 | ||
|
Знатный барыга
|
Ари конечно мечта... интересно будет глянуть ингеймы
|
|
|
|
#16618 | ||
|
Игрок
|
У Гарая в игре фейс свой или "общий"?
А также у Верона и Рикельме? Последний раз редактировалось Tony Mahony; 26.03.2014 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#16619 | ||
|
Юзер
|
Решил распродать свою бундес чтоб усилить АПЛ, хочу сделать примерно так http://www.futhead.com/14/squads/8831054/ . Отсюда несколько вопросов, как ИФ Шурле на RM, стоит ли менять на него Нани? Брать ли апнутого Азара или хватит обычного, все таки разница в цене не маленькая? Этот же вопрос по Суаресу и как он ведет себя на CAM или лучше поставить его на ST, а на CAM кого другого например Сильву или Мату? Благодарен всем откликнувшимся. P.S. Раньше Суаресом 86 играл на CAM, вроде нравилось но у него была позиция CF, а у 88 ST.
Последний раз редактировалось denbaral; 26.03.2014 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#16620 | ||
|
Новичок
|
denbaral, у иф Шурле и Нани удар довольно бодрый, Шурле будет чуть быстрее, а Нани техничнее. Ключевая разница в том, что Шурле левша, так что зависит от твоего стиля игры (лично я предпочитаю левоногих на правом фланге). Азар прекрасен, прекрасен в любой интерпретации, будь то ниф не апнутный, будь то сиф. Между карточками разница действительно есть, так что, если средства позволяют, то брать апнутого стоит точно. По Суаресу же такого бы не сказал. По цифрам вроде разница довольно приятная, а на деле бывает ощущение, что неапнутый бегал лучше. Позиция для Сауреса cf\st, на cam ему как будто чего-то не хватает, хотя это мое личное ощущение. На этой позиции в апл больше других понравился Мата и Руни. (какая разница какая позиция у апнутой и не апнутой карточки, если эту позицию Суаресу ты всё равно можешь поменять?) Удачи.
|
||
|
|
|
|
|
|