|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День первый
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета будет со второго дня, писать в газету может любой игрок.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 25.03.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
чух-чух
|
Ты чо палишь, слыш, ты чо а? Чо ты палишь вот, а? Вот чо ты палишь, а? Слыш? Давно по щщам не огребал? Палишь, чо?
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
А Валар-то и правда мафит. Крикнул на весь тред, что маф, и теперь ловит фан. Разве пойдет кто казнить того, кто назвал себя мафом? Нет ведь, моветон, не станет маф так к себе внимание привлекать. А маф сидит и смеется.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Исчо не начал палить. Расслабься, бро. Ты выдаешь тонны шикарных шуток, но по факту, пока в них нет ясно обозначенной цели, они только привлекают внимание к человеку, который оставляет посты. Так и в мафы угодить недолго. Апд. Лола вон считает, что ты переигрываешь. Может и так. Болд вот Валара в мафы выдвинул резво, не заморачиваясь сомнениями. В теме при этом вот выдавил только пару фраз ни о чем... Прям, не похож на себя. На себя мирного не похож. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Сладкий я...
|
Мирный Болд не набивает посты шуточным флудом в тон другим. Он вообще не скажет лишнего слова... А тут как бы отзеркалил шутки Валара постами про разноску вина и "точно маф". Лишние слова есть, выдвижение хомяка есть. А аргументов и размышлений не оставил.
Добавлено через 6 минут Вообще, подмечая гиперактивность товарищей, стоит не забывать о том, что она может иметь объяснение в их эмоциональности. К Микки и Валару это определение подходит. Т.к. оба могут радоваться получению нужной роли. Говоря об этом, я не подразумеваю конкретную роль, т.к. не могу знать, какая роль им нравится. Мне нравится роль простого мирняка. Я могу писать кипятком, получив ее, флудить и получать фан. И при том не быть мафом. Такие дела. Вопрос, чем вызвано количество флуда от Валара, остается открыт. Не факт, что мафиозной ролью. Любые мгновенные умозаключения по этому поводу лично мне кажутся куда более подозрительными. И тут я возвращаюсь к Болду, который обычно долго думает, прежде чем кого-то двинуть на плаху. Болд, я прихожу к выводу, что в этот раз тебе все равно, кого вешать. Опровергни этот вывод. Порадуй старика. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.03.2014 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Как ты определишь, что умрет именно парочка мирных, если игра закрытая (роли казненных и убитых не открываются)? Памятуя об отсутствия у тебя опыта игры в закрытую, ты, наверное, сказал, не подумав.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Мафом тебя подозревают с темы-записи в игру.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 25.03.2014 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|