|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День первый
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета будет со второго дня, писать в газету может любой игрок.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 25.03.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
чух-чух
|
1. Зашел на манечку.
2. Увидел смску от понирая 3. Прочитал смску от понирая 4. Понял, что я маф. 5. Пришел в тред начал притворяться мирным 6. Меня раскусили Микки и Лола 7. Перестал притворяться мирным
|
|
|
|
#24 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Valar, то есть ты готов сегодня умереть? (
Алсо, привет всем.
|
|
|
|
#27 | ||
|
чух-чух
|
Ну, лично я умирать не собираюсь, но я на все готов, ради родной мафии.
Джун не маф кстати.
|
|
|
|
#28 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
нет, доктор стандартный, не может лечить одного человека два хода подряд.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Valar, то есть короче вы с джуном оба мафы и ломаете тут комедию какую-то, я верно понял?
|
|
|
|
#35 | ||
|
чух-чух
|
Я так подозреваю если самсону дать сыграть в мафию с пятью игроками, то он вообще стены текста начнет писать.
наверно, пошел в конфу мафить. Пойду его в скайпе допрошу. Добавлено через 58 секунд Ну, про комедию ты угадал.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 25.03.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Либо пиши с первого дня либо умирай.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Deithwen
|
Мikki, немогузнать!
Ну,сейчас еще даже не все отписались,так что говорить трудно. Валар похож на скучающего мирного,но не раз было и так, что человек пишущий как бы в шутку "пойду в маф конфу,готов на все ради мафии,понял что меня вскрыли" может оказаться мафом. Добавлено через 54 секунды Valar, так сейчас игроков мало,поэтому писать я собираюсь. Я тебе говорил про тот случай,когда их много. Последний раз редактировалось Sam son; 25.03.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|