|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Жанр: Командный шутер Разработчик: Valve Software Издатели: Valve Software, Electronic Arts Издатель в России/локализатор: Бука Мультиплеер: Интернет, Локальная сеть Объём: 7 Гб или 1 DVD Официальный сайт Дата выхода: 10 октября 2007 года Похожие игры: Team Fortress, CounterStrike Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Team Fortress 2 (TF2) является многопользовательской игрой, где каждый персонаж играет в команде и обладает специфическими функциями. Team Fortress 2 - самый ожидаемый экшен (action) года по оценкам многих экспертов. TF2 являет собой новый тип командной игры от компании Valve, активно использующий последние технологии анимации, поддерживающей подробную статистику по каждому игроку и многое другое. В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра. Особенности игры:
Сюжет Ролики "Meet the..." Порталы обновлений Полезные ссылки: Скрытый текст: Система получения вещей: Скрытый текст: Обсуждение шапок вне Агоры будет караться красными карточками Все реплеи, фраг-муви и остальное творчество по игре следует выкладывать и обсуждать здесь Ирк канал по игре: Сеть: irc.wondernet.nu Порт: 6667 Канал: #tf2 Автор: Sc4venGer Оказали какую-либо помощь: INCWADRA, Ymbart, Mr J0ker (помогли с обновлением и улучшением информации) Кланы: Action Squad, Black Mesa Team
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Felis Manul
|
Цитата:
Правда, Saings.de мне ни о чём не говорит, Можно пару адресов, которые надо вставить в строку для игры, лучше русскоязычных.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Гейммастер
Вбей это в адресную строку браузера. Там все ихние сервера есть.
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Felis Manul
|
Neocronic, там это.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Гейммастер
|
Третья часть комикса, которая все ближе и ближе приближает нас к анонсу ТФ3.
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Mr J0ker, о, да они разбрасывают тузы из рукавов целыми горстями! Ставлю пиво, что ТФ3 гораздо ближе, чем ХЛ3.
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Юзер
|
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Новичок
|
Вот делать больше нечего. Всё что угодно разрабатывают, но только не HL3
Не можем ходить - будем бегать. [Тони Старк, к\ф "Железный человек"] Последний раз редактировалось So1idus; 11.04.2014 в 11:01. |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Гейммастер
|
Это и ежу понятно. Как только вышел первый комикс я сразу сказал, что история близится к завершению. Вот только со сроками Валве наврали.
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Юзер
|
Насчет Оранж Бокса - может быть. На мой взгляд, может быть еще вариант - просто перенос игры на Sourse 2. Гулял же в сети скриншот из второго лефта с обновленной графикой.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Юзер
|
Я же думаю, что они вообще ничего толком уже не разрабатывают, и скоро переквалифицируются из разработчиков видеоигр в разработчиков софта, ОС, компьютерного оборудования и пр.
Последним крупным релизом для них стал Portal 2 за 2011г. (CS:GO это скорее событие локального масштаба, а релиз Dota 2 в Стиме трудно назвать полноценным, т.к. до этого она уже очень долгое время была доступна в качестве беты, или вроде того, точно не знаю, т.к. сам не интересуюсь ею). Все внимание Valve сейчас, похоже, занимает разработка SteamOS, SteamBox, всяческих шлемов виртуальной реальности, да поддержка уже существующих мультиплеерных игр собственной разработки (в т.ч. шапки для TF2, ящики с оружием в CS:GO, х/ф про чемпионов Dota 2 и др.) Сюда можно еще приплести внедрение карточек, значков для Стима. Вот такие мысли у меня. Так что, не верю я в Valve как в разработчика и уже давно. |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
without_eyes,
А что они должны делать? Выпускать эпизоды халфы каждый год? Парни стабильно раз в несколько лет выпускают игру высокого класса, а потом всячески поддерживают ее на протяжении многих лет с помощью обновлений и нововведений. Популярность ТФ2, л4д, доты и КС лишний раз говорит о том, что Valve держит свою марку как разработчик. Я например уверен, что если Valve выпустит какой-то проект, то этот проект будет жить еще ближайшие 5-10 лет, а не умрет через несколько месяцев после релиза. А так как парни сейчас специализируется на онлайн-проектах, то это чертовски важный пункт. Если это не доказательство того, что Valve - отличный разработчик, то что же будет доказательством -_- |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Юзер
|
Woozy, я не говорил, что они должный каждый год выпускать игры и не говорил, что переориентация их деятельности - это плохо. Раз уж речь зашла о текущей деятельности компании (см. посты выше), то я лишь подчеркнул устоявшийся для меня факт.
Последний раз редактировалось without_eyes; 06.04.2014 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
without_eyes, ну как бы, вальвы не всем своим штатом делают одну вещь. У них внутри компании есть несколько подразделений, которые ответственны за свой продукт и занимаются только им (стим ось, дота, ксго и может быть даже хл3/тф3), грубо говоря. Так что, не стоит отрекаться от них как от разработчиков игр)
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Юзер
|
Разрабатывают. HL 3 ждет слишком много людей, чтобы можно было отложить его на дальнюю полку.
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Юзер
|
Советник-13,
Это не показатель. Многие игры становятся объектами ожидания многих людей. Конечно, не так, как HL3, но тем не менее. А теперь скажите мне, вы правда думаете, что можно оправдать ТАКОЙ уровень ожиданий? |
||
|
|
|
|
|
|