|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: PC - 27 августа 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Скриншоты: Скрытый текст: ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: В разработке, запланирована на 25 февраля 2014г (US), 27 февраля 2014г (EU) Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.09.2013 в 10:21. Причина: Добавил качественные скриншоты в архивах (скажите спс лимиту на кол-во изображений в посте) c E3 2013, СС2013 и GС2013 к LOS2 |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, у меня какой-то глюк или из PC-версии первой части вырезали отсылку к MGS (музыка перед боем с мясником)?
|
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Что там за отсылка была? Насколько помню, Гэбриэль просто проходил через узкий коридор под местный эмбиент и начинался бой с боссом.
|
|
|
|
#924 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я и на консоли не слышал. Может там есть какое-то условие активации?
|
|
|
|
#927 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
5 раз игру прошел и впервые это вижу (слышу). Никогда внимания не обращал.
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
Мне больше интересно другое. В некоторых роликах видел у гг на глазу повязку как у снейка. Как это активировать?)
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Гейммастер
|
Вот знать бы еще на верняк - стоит она того, или нет.
|
|
|
|
#932 | ||
|
Praise the Sun!
|
Ну уж точно для 232 рублей игра хорошая.
Брал в PSN за 488. Ее не прошел, но проблема со временем была. Как мостик между LoS и LoS 2, то можно и пройти. В принципе, играется приятно.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Гейммастер
|
UnfoRG1veN, я просто боюсь что стандартная и хардкорная формула старой (той шо на NES) Каславании будет испорчена + я люблю неспешно исследовать локации, искать секреты, пауэрапы и прочее как в Метроиде и последних двумерных игр серии с PS1/2.... Вот ты же играл в игру, как считаешь, понравиться мне она если брать во внимание то что я выше написал?
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 25.03.2014 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
. Просто так получилось, что я как раз решил в PSN приобрести симфонию и пройти заново. Буквально за месяц-два до релиза Зеркала. Ну и контраст сделал своё дело. Зеркало по сути LoS, только с видом сбоку. Исследование локаций такое же как и в оригинале. Есть, например, развилка, пойти прямо или вниз. Внизу будет какая нибудь ловушка, а за ней свиток с историей или камень жизни. Прямо - дальше по сюжету. Если Lords of Shadow понравился, то можно и приобрести. Сама игра то неплохая, но это не метроид и кастлы 2д-ные.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Гейммастер
|
Ну уж в этом-то я как раз и не сомневался.
В общем, куплю наверно. Стим правда помер, надеюсь восстановят до того как скидка испариться.
|
|
|
|
#936 | ||
|
Опытный игрок
|
Проошёёёлл). Блин какое же наслаждение). Хоть игра частично не так захватывающа как 1 часть, но своими фишками она явно берёт). Лично я в полном восторге). Помню как я просто врос в 1 часть. Со 2 по началу было чуть не привычно. Частичная смена сеттинга на современный город дал как + так и -. Но самое родное, за что полюбилась 1 часть осталось на месте).Разнообразная боёвка, классные боссы, Музыка в спокойные моменты в городе и замке, наличие загадок и исследования). Хотя больше всего меня игра поразила своим размахом и малыми игровыми мелочами, которыми игра не брезгует. (Как говорится Мелочь, а приятно). Но больше всего в игре меня поразило то, что всё действие происходит всё время на территории замка(Я честно охренел узнав размеры этой махинищи.Хотя больше всего это можно понять при поездке на поезде , когда ты видишь вид замка, а потом приезжаешь в его глубину). По началу игра требует разогрева, но потом просто тонешь в ней). Интересней всё более и более. Единственное что мне не особо понравилось, это музыка когда ты в городе, Но это по началу, потом стало привычно. Но подобрана она тоже не плохо, ибо не всегда и везде она).
Еслиб я ставил игре оценки, онаб точноб получила 1 из высших за качество и увлекательность),молчу уж о множестве внутреигровых мелких добавлений от которых каждый раз удивляешься).
|
|
|
|
#937 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох, какой же бой с Forgotten One кривой
Особенно последние стадии, когда бить нужно верхние части тела. Когда настает черед головы, а босс сходит с ума и начинает атаковать непрерывно, хочется разбить пад. Боевка в игре не предназначена для битв в воздухе, поэтому нельзя заставлять игрока постоянно прыгать и спамить X. В отличие от второй части, в первой нельзя уклоняться в воздухе, поэтому если босс решил атаковать, а ты не на земле, то ничего уже не поделаешь. В итоге единственный вариант - прыгнуть, ударить 2-3 раза, приземлиться, и так до конца. Яркий пример, как нельзя делать боссов. Что тем более странно, учитывая, что с остальными в игре полный порядок.
|
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Юзер
|
Wrex, добавь в шапку Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD.
Добавлено через 10 минут Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate HD Launch Trailer Последний раз редактировалось Niccolo; 26.03.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Praise the Sun!
|
serguntchik, прыгай, делай один удар или вообще не делай, а потом зажимай X, чтобы ты быстро упал с сильным ударом. Так быстро накапливается шкала и часто выпадают сферы. Потом можно заюзать темную магию и дело пойдет быстрее.
А в целом да, босс "необычный"
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, в каком-то смысле, наверное, компенсация за очень легкого Сотону
Хотя Forgotten One тоже несложный, как только смирился с такой тактикой (прыгнул, ударил несколько раз, приземлился и т.д.), он моментально лег. Все его атаки предсказуемые, бой скорее именно кривой, нежели сложный. Тем не менее DLC очень понравились (на PS3 год назад так и не купил), жалко только, что вместо роликов убогие рисованные вставки. И ведь их все-то 3 штуки, могли бы уж запилить на движке, лентяи.А в целом игра все так же шикарна, как год назад. Собственно, играя, понимаешь, насколько она лучше продолжения. Лучше и боевка, и структура (главы вместо кривого открытого мира), и противники, и сложность, и музыка. Ну и отдельно спасибо Mercury Steam, что все-таки выпустили ее на PC. 60 кадров, конечно, решают, а то на PS3 были ощутимые тормоза. Ну и 1080p такой красивой игре не помешают
|
||
|
|
|
|
|
|