|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#6261 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#6262 | ||
|
Главный тренер
|
давай называй.
Я на сегодня только Волгу вижу. Остальные команды регулярно отщипывают очки у лидеров. И неважно, что лидеры днища нынче. А Таврия с Севастополем - аутсайдеры УПЛ, что намекает. Кроме того, что спортивный принцип засунули в попу. Урал вон лет пять, не меньше, пытался в ПЛ выйти, никто его туда не пропихивал. А тут расширять собрались исключительно под них. Последний раз редактировалось WinSerg; 24.03.2014 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#6263 | ||
|
Pure Vessel
|
Это да. Теперь их будет еще больше.
Один плюс - есть шанс, что быстро отправятся на дно.
|
|
|
|
#6264 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Урал пытался выйти но не смог, разве в этом вина РФС ? Цитата:
А теперь, если всё будет нормально, Крым будет российским курортом и будет приносить деньги за счёт отдыхающих, а за содержание черноморского флота мы уже не будет платить чужому дядьке.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
|||
|
|
|
|
|
#6265 | ||
|
Главный тренер
|
то нужно будет расширять РПЛ до 22 команд?
Да и вообще о чем спор. ФНЛ - это лояльный вариант. По хорошему нужна смена юрлица и третий дивизион. Хоть для Таврии, хоть для Шахтера. Плюс я надеюсь никакой юго-восток к нам не присоединится. Последний раз редактировалось WinSerg; 24.03.2014 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#6266 | ||
|
Игроман
|
Руководители РФС пусть решают, они у нас умные
![]() А я наоборот, надеюсь что они последуют примеру Крыма ибо содержать нацистов они как бы не хотят.
||
|
|
|
|
|
#6267 | ||
|
новоформатный киник
|
парни, только в политику не ударяйтесь, ок?
|
|
|
|
#6270 | ||
|
Игроман
|
Очкуете... и это хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#6271 | ||
|
Игроман
|
На самом деле играем плохо в первом тайме, и с очень большими нервами.. Помочь может только второй мяч в ворота Анжи.
Радует что хотя бы пара игроков сегодня спокойны как удав и делают свою работу в атаке как надо.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6272 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Отличный матч, игра на встречных курсах, у обеих команд в принципе почти все получается. Анжи как во всех предыдущих матчах отлично играют, но плохо с реализацией. А у ЦСКА неплохо выходит контроль мяча под прессингом сегодня, нужно побольше его держать. И не делать дураких нарушений в пределах 35 метров от штрафной, Алиев может больше не простить.
Да, в твоем красно-зеленом мире и нынешний локо с тремя опорниками и забросами от своей штрафной в 80% атак показывает чудеса остро-атакующего футбола. |
||
|
|
|
|
|
#6275 | ||
|
Игроман
|
Ну вот теперь уже всё спокойно и в полном порядке. И защита более менее пожарить вроде перестала.
Думбия попозже Леонид Викторович поменяет и можно домой ехать к Волге готовится. Мы же не спартак простигосподи. Добавлено через 24 минуты Зря я на команду гнал, сегодня в полном порядке пребываем. Первый тайм просто раскачивались долго) Короче врываемся в драку за призовые места пока что. А там посмотрим.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 24.03.2014 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6276 | ||
|
Игроман
|
Всем своих с победой. Жаркий финиш будет.
|
||
|
|
|
|
|
#6277 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Во втором тайме Анжи подсдулось уже конечно, ну или ЦСКА показал уверенную игру от счета, кому как нравится. Третий гол отличный вышел. Думбия много мяч теряет на каких-нибудь рискованных пасах пятками или в касание, но если проходит получается красота. Но Рондон по прежнему посильнее будет, Сейду еще расти и расти (не удержался, да
Вы уже сами с собой сретесь, вот неугомонные |
||
|
|
|
|
|
#6278 | ||
|
Гейммастер
|
Господи, как же у меня бомбит!
Добавлено через 2 минуты Вон Зенит уже с пенальти повёл.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 24.03.2014 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6279 | ||
|
Игроман
|
|||
|