|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
InFamous: Second Son
![]() Жанр: Super hero action Дата выхода: в продаже Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertaiment Платформы: PlayStation 4 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]() Жанр: Super hero action Дата выхода: в продаже Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertaiment Платформы: PlayStation 4 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.09.2017 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хуже потому что достаточно взглянуть и увидеть, что хуже.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
Меньше бюджет, затачивалась под DX9, деталей не меньше, что там что там их нету просто, есть крависые декорации и то в какой то одном месте и просто красивая палитра. По сути может тягаться вполне с этим фейковым некстгеном, отражений от луж и отражений вообще нигде нету в некстгене 2014 года
|
|
|
|
#566 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Сам вчера на шару узнал ) Товарищу eLmost очень советую поумерить свой пыл, иначе будет очень больно...
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Надо писать только положительные отзывы к игре, ок, шедевр же все таки
|
|
|
|
#570 | ||
|
Free your mind
|
Дошел до неоновых способностей. Ахнул. в ночное время игра выглядит просто потрясающе, также радуют безумно стильные комикс-арты.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Продолжаю проходить сабж, заходим, не стесняемся.
http://www.twitch.tv/sethound
|
|
|
|
#572 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, у кого-нибудь работают миссии Infamous Paper Trail? Я улики нашёл, но отправить их не могу, нужен коннект с сайтом, на сколько я понял. А сайт не работает - http://infamouspapertrail.com/
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Новичок
|
У меня отправилось со второго раза. Правда сайт в ауте и только голубя смог посмотреть
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Опытный игрок
|
Дело в том, что даже и не прочесть, из-за того, что сайт падает постоянно, что от нас требуется. Дальнейшие миссии будут открываться в строго определённое время, или же на сайте нужно что-то сделать, чтобы это на игре отобразилось.
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игроман
|
Блин, а что в спешал эдишоне?
Я купил в сторе обычную за 2500, а сейчас там ещё и спешал появился за 2600. Кстати прикол, в магазинах обычная стоит 2800, а спешал 3200!
|
|
|
|
#579 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Надо апеллировать фактами, которые не искажают действительность, ты же пишешь совершенно не типичные для этой игры вещи.
В твоих словах я не увидел ничего из того, что характерно для этой игры, лишь сплошной троллинг и попытка навязать своё мнение. Поэтому и попросил сбавить оббороты, т.к. ты ещё в теме по PS4 себе клеймо шута на шею повесил...
|
|
|
|
|