![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#16161 | ||
|
Игроман
|
На ST мне нужен страйкер хорошо открывающийся, убегающий, бьющий и много забивающий. Суареса я пробовал на ST, но мне не понравился, как писал ранше, раскрылся он у меня на CF. У него мяч к ноге как приклеянный, из-за этого (по моим ощущениям) скорость набирает в разы медленнее и его догоняют, сильный удар из-за пределов штрафной нанести им редко удавалось. Его несомненный плюсы на CF для меня: - хороший пас - шикарен на добивании и при атаке вторым темпом - пешком обыгрывает нескольких сопов - мяч как приклеенный, поэтому из большинства единоборств выкарабкивается с мячом - игра спиной к воротам. принял мяч, пауза, развернулся в нужную сторону и отдал короткий пас в штрафную на свободного игрока - прилично забивает головой и со штрафных кладет норм Поэтому играет он у меня исключительно на CF в АПЛ по схеме 4-4-1-1. В других вариациях и гибридах не использую. А напов на позиции САМ не рассматриваю принципиально)
|
|
|
|
#16162 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А ничего, что в 4231 центрельный ЦАП - это тот же ЦФД. От формальной смены позиции с ЦФД на ЦАПа ничего не поменялось в его действиях. И вообще ЦФД - абсолютно тот же нап, разница с ФРВ просто минимальна
|
||
|
|
|
|
|
#16163 | ||
|
Игрок
|
Стоит ли брать ИФ Бонуччи? Намного ли он будет продуктивнее чем Огбонна или тот же Касерес напарником Кьеллини и Бенатии в схему 3-5-2?
|
||
|
|
|
|
|
#16164 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#16165 | ||
|
Игроман
|
Писал же выше, что напов на САМ не рассматриваю принципиально. Разница в том, что CF это не САМ хотя бы на буквах, мне этого вполне достаточно для построения комфортной игры.
|
|
|
|
#16166 | ||
|
Опытный игрок
|
Raptors, Коммонса как-то слабо подняли, и стоить будет кучу наверное...
ПРОДАЮ МОНЕТЫ НА ПК. КУРС ОБСУДИМ. Гарантии предоставлю! Пишите: Skype - exsekutor-77 https://vk.com/arthortov Последний раз редактировалось EXSeKuTOR; 18.03.2014 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#16168 | ||
|
Новичок
|
Tony Mahony, играл его Ниф версией ~350 матчей. Был в тройке лучших цз для меня. А Иф версия понравилась еще больше, тем более брал его тогда за 18к. Огбонна был, но матчей через 10 продал, так как проваливал все что можно. Иф Бонуччи был в паре с Кьелини
|
||
|
|
|
|
|
#16169 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Не могу не сообщить, что снова собрал/дособрал Бразильцев (топовых на мой взгляд), собственно показываю. Единственное, что ещё можно улучшить (но я не особо хочу) купить ИФ Миранду, но что-то я боюсь разочарования в нём, да и он подорожал. А ИФ Халка не хочу, не моё. И так уже полно монет потерял на пересборах и Марсело ещё купил дороже, чем он сейчас стоит, но:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vivek; 18.03.2014 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#16171 | ||
|
Опытный игрок
Виллиана? Неее, Педро монстр, а мне на этой позиции нужен качественный игрок, т.к. через него много играю. А Виллиан по сравнению с Педро вообще никак. Удара нету. Санчез...ну он не идеален, но не плох, Лукас мне ещё меньше нравиться, Халк вообще не симпатичен не в жизни не в игре. Да и в целом, я Бразильцев не фанат, собрал потому что игроки хорошие в Фифе у них. А вот Барселона мне симпатична. Поэтому, можно небольшой микс допустить, думаю.
|
||
|
|
|
|
|
#16174 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
|
|
|
|
#16175 | ||
|
Опытный игрок
KiTroj, Много вариантов) Они не очень, но головой забивать ведь тоже не очень.
Варианты- например заброс на быстрых напов или пробежать по флангу и не навешивать, а сделать прострел или просто пас в центр на Неймара. Да, это немного выглядит как абуз-) Можно и через пас в центре играть, но это тяжко. И кстати Неймар у меня треть голов головой забил. Часто он вырывается вперёд и становиться ближе к воротам, чем защитники соперника, дальше навес и он забивает головой на опережение, потому что в этой игре защи не успевают/не кроют нападающего довольно часто. В таких случаях он не промахивается головой хоть там 20 по стату точность удара головой будет, возможно потому что включается показатель Финишинг, но я не спец в этом. Но да, проще Бентеке в 4-3-3, но не хочу, лучше буду вылетать постоянно в низкие дивизионы. А скорость. Как без неё играть я не знаю, даже в центре поля, если там условный Кросс стоит или Швайнштайгер, то он просто не успевает за соперниками и перехватить мяч тяжко, а например Рамирес, даже при потере позиции догоняет и отбирает. У меня в 3 диве так-) В первом я не играл, во второй выхожу иногда, но вылетаю обычно и вот вчера во 2 диве мне из 10 игр 3 читера попали, так что вряд ли дело в стате, у меня то она не очень, но читера попадают, не знаю... Последний раз редактировалось Vivek; 18.03.2014 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#16176 | ||
|
Игроман
|
Чешутся руки пересобрать свой основной состав вот так:
http://www.futhead.com/14/squads/8395146/ Но как-то опасаюсь почти все тратить на Бейла. Сильнее ли он апнутого Азара?
|
|
|
|
#16177 | ||
|
Опытный игрок
|
KiTroj, у меня все составы без прокачек стилей и играется отлично, и без них можно обойтись
|
|
|
|
#16179 | ||
|
Игроман
|
Не хочу Насри, хочу Касорлу, Мату или Сильву)
Но с последним получается чистый Сити слева. Я бы перекинул АПЛ направо, поставив Вокера и СИФ Колкера, но у последнего химия 6 получается( А так бы еще и Марсело вписывался
|
|
|
|
#16180 | ||
|
Юзер
|
Объясните, пожалуйста, различия между ифом, нифом и сифом и что там ещё есть?
|
||
|
|
|
|
|
|