|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - октябрь
![]() Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты. Ракот не дожил до праздника. Цитата:
Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Dargaud Паркер Мертвы: DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день) Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь) 17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#322 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Все сегодняшние попытки разобрать четверку Санни-Валар-Попугай-Аферус ты успешно саботировал. Ну хоть СамСона мафом провозгласил (и почти повесил Попугая, и то не повесил). Ой, ну сам то дурака не включай. Вот Помона Спраут или водитель автобуса офигенно близки к центральному повествованию. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, вопрос. По моей роли не понять, но есть ли кто-то, у кого роли не переведены, а транслитерированы? Скажем, профессор Снейп или профессор Снегг? Или Невилл Долгопупс / Лонгботтом? Просто если Аферус называет себя профессором Спраут, а у всех остальных фамилии переведены, то Аферус врет.
|
|
|
|
#325 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Мне вообще начинает казаться что главные персы не имеют ролей, та же Спраут встречается в книгах эпизодически. После казни вскроется что ролью был какой-нибудь Оливандер, а не Даблдор или Снегг
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
lolbabe, по сути Аферус поставил нам ультиматум: мы не должны казнить Попугая, потому как с ним разберутся ночью. Я искренне люблю Санни, если бы не его вчерашняя игра с заговорами, а именно то, что он в самом начале игры обменивался информацией, причем не только о своей роли, но и о чужих ролях, говорят против него. Санни очень умный и расчетливый, он не стал бы разбрасываться информацией, к тому же достаточно опытный игрок. Сейчас ему просто не повезло из-за друга Аферуса, о котором последний пишет капсом.
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Поверь мне, по сравнению с моей ролью, Перси Уизли, Фредом Уизли, Стэном-водителем и мадам Помфри, Спраут почти не играет роли. Не так много игроков, чтобы брать настолько второстепенных персонажей, как мне кажется. Естественно, я не могу назвать Аферуса мафом только на основании этого имени, но это еще одна монета в его копилку.
|
|
|
|
#329 | ||
|
Schlaukopf
|
Круто. А наврать о тебе не мог. Все держится на доверии?
И у Аферуса я так понял уже тоже есть свой круг доверия. Мило.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 14.03.2014 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Мог. Но его имя знает еще и Попугай, а роль и способности вполне подходят имени. Плюс, ну соври он мне, ну выживет он сегодня. Если ночью его не убивают, городу можно и нужно будет его казнить завтра, потому что будет риск того, что он завербован. И еще раз повторяю, его способности не так уж помогут мафам, так что один день его жизни ничего не решит.
|
|
|
|
#335 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Новые лог. схемы - мафы все кто транслитерацию использует. Ну вы поняли, докопайся до орфографии )
Все врут, Лола. И понирай врет, и санни, даже(какой бяка) Не забываем что маф не один и их командная игра позволяет одурачить мирного и заставить его играть на их стороне. В первый раз как будто |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
О, как интересно. Очень сомневаюсь, что Снейп здесь типичный мирный. Скорее похож на оборотня. Или даже на мафа. И откуда же ты знаешь его имя?
|
|
|
|
#337 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|