|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - октябрь
![]() Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты. Ракот не дожил до праздника. Цитата:
Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Dargaud Паркер Мертвы: DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день) Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь) 17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Че-то Классика не слышно больше, Попугая. Последний раз редактировалось Aferus; 14.03.2014 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Schlaukopf
|
Скрытый текст: Может он на город решит играть?
|
|
|
|
#103 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Можете сливать. Пфф. Собсно одного мафа я забрал, а благодарности можете засунуть, переживу. Что до вскрытий, глупо ходить с козыря, Аферус. ![]() Мне сейчас дико интересны две вещи 1)кто из вас с Попугаем и Валаркой маф. Вот не верю я, что Ракот от передозировки касторки скончался ![]() 2) Роли Экса и Улы, да. Ну, и если Ула окажется мафкой, то Зиг уже никак нет. И затем остается рассмотреть под лупой Стрима с СамСоном. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Сам Сона, да, я считал его подозрительным по водянистости постов, желании отписать для галки, нулю пользы. Сейчас он не появляется, поэтому хотелось бы еще что-то почитать от него. Но я сам отдаю себе отчет в том, что это не железобетонные доводы в пользу Сам Сона. Казнить его можно? Можно. Но только как подозрительного полуовоща, не более. По Дилемме вообще не могу ничего сказать. Его типичное мафское поведение мне лично не известно, я его не настолько знаю. И я уже тебе сказал, я за Улу. По крайней мере пока что. Время еще есть. Если тебе это не нравится, то это не мои проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#106 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господи. Что у тебя есть на Экса, Улу, что бы минуя дико палевного СамСона концетрировать внимание на них? |
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Schlaukopf
|
Мне лично так же подозрителен Сам Сон. В принципе он не сделал ничего со времен еще моих первых обвинений. Зигфрид, уж очень категоричен в его сообщениях. Не в его стиле. Вообще все кто говорят типа Ракот светил своей ролью направо и налево, а посему нелогично искать плохишей среди тех кто знал его имя мне кажутся подозрительными. Мне Ракот не нравился, но мне казалось он наркоманит. а тут оказывается прям все в нем ролевика увидели. Не надо изобретать велосипед. У нас итак не много информации по ролям. Есть логичная зацепка. Надо ее отрабатывать. Лично я идей лучше пока не видел.
|
|
|
|
#108 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
кто второй?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я уже озвучивал вариант, что ракот кого-то мог спасти, никто пока не признается, что просил его об этом. Кроме этого, кто тут вопил больше всех, что список полезен или наоборот список опасен, тех тоже не мешает проверить. А ведь ещё были те, кто подначивали выложить список, что тоже могло делаться с разными целями, например узнать кого лучше бить из них. Либо показать, да вон смотрите я просто хочу мутных игроков вывести на чистую воду, помогаю городу и вообще хорошая такая. Ой, это же ты была.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
|||
|
|
|
|
|
#109 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, активность, с которой ты ВНЕЗАПНО оказался вершителем судьбы Титана, начинает наводить на интересные мысли по поводу того, кто из вас с Попугаем реально маф. Цитата:
1) Вчерашняя попытка вытянуть Титана 2) Собсно форс меня любимого сегодня, ага 3) и отдельным пунктом интересно, то обстоятельство, что она второй день форсит Попугая, а он очень активно гнал мне на нее. Так что известный цвет роли одного даст инфу о другом/й. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 00:58. |
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
I believe in panties!
|
Я хотел бы услышать Самсона, Зигфрида, Дилемму, Даргауда, Паркера, Экса.
Что конкретно я хочу услышать: 1) Как они считают, сколько мафов в команде на данный момент. 2) В союзе ли с ними уже Санни и будет ли в ближайшее время. 3) Кто мафы? Почему именно они? 4) Кого следует сегодня казнить. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да просто ты бабник и за юбками увиваешься.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 14.03.2014 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Schlaukopf
|
Из четверых кто знал имя Аферус больше смахивает на мирного. С тремя остальными не заодно, а на спектакль все это непохоже. Валар после того как со со мной посрался никакого прогресса не показал. И хотя он обещал вернуть к вечеру, в теме не появился. Кстати возможная причина по которой так долго день не начинался. Понирай лично для меня не читаем. Слишком scientific. Тонны текста, мало имен. Ну а Санни если вроде как сдался, хотя так и не ясно на чьей он стороне. Может просто прикидывается и на самом деле обычный маф, а теперь пытается спастись, являясь якобы большой помощью для города.
|
|
|
|
#113 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
То есть, ты уверен, что Титан - командный маф? А мне почему-то казалось что он даже не знаком с командой. Добавлено через 2 минуты Кстати говоря, о казни Титана... Последний раз редактировалось Aferus; 14.03.2014 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
I believe in panties!
|
Экс мне вчера долго это доказывал. Титан долго мял сиськи, прежде чем вскрыться. Титан после вскрытия не сказал сразу же - да, играю за мирных. Возможно, боялся получить пулю от своих же. Ну и там подробный анализ действий от Экслая был, не помню уж. Но суть проста - далеко не факт, что он на момент казни был командником. И по моему, Ула с Эксом начали ратовать за отмену казни раньше, чем появился реальная угроза слива Титана. И при этом оставался Ракот - которого и Ула, и тот же Экс могли под предлогом нелюбви к овощам использовать для спасения Титана(хз, зачем Экса приплел). То бишь, твое спасение Улой Титана - выдумка.
Забавно, как палевный и подлый нейтрал пытается доказать полезность городу приписываю себе в одно рыло казнь одиночного мафа. А ведь мог бы рассказать кому-то из горожан про свою роль и как ее можно использовать. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Deithwen
|
Aferus, сменил потому что оставлять "против всех" не собирался, ну и тут Классик со своими левыми обвинениями и пошел спать.Можете сказать конечно,что я Титана спасал, но ничего подозрительного я у него в поведении не заметил. К тому же как мы уже знаем он может лишь менять роли,т.е нейтрал какой-то. Размен доктора на непонятно что не очень конечно,но обычно доктора редко попадают,так что нормально.
Голоса аки маф не было, п.ч тогда я бы примазался либо к болву,которое форсило Титана и который типамаф либо к Ракоту,что не совсем было бы удачно,но можно. Последний раз редактировалось Sam son; 14.03.2014 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Честно, сообщение твое дюже путанное и паникерское. И да. Я там вопросы выше оставлял тебе и еще товарищам. Ответь, будь добр. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Deithwen
|
Aferus, мафам стоило спасать Титана,если было б равное или почти равное колво голосов, сначала шел Ракот ну а потом почитав тред становится ясно,что спасать бесполезно и поэтому 100% хоть один маф кинул голос в конце,чтобы какое никакое алиби иметь.
Отвечу,когда тред прочту. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Сладкий я...
|
Аферус: Пока наиболее вероятными мафами являются Экс и Дилемма
19.41 Санни: Предлагаю выбирать из Стрима, Титана и Зига. 20.41 22.12 Ула. Которая якобы не спасает Титана: «О, господи, какой титан? Что даст городу казнь Титана?» 22.12 Санни: 12.17 Выбрал из трех своих кандидатов одного – Титана. Аферус: 12.23 Так-то да, вчепа я уже начинал уходить от Титана, но после повторного прочтения темы... Титан: 14.29 Оправдания. Обратка. Санни: 17.13 Предлагаю Титану ответить на обвинение. Внимание! Человек, в одно лицо казнивший Титана, пишет ![]() ![]() Аферус: 17.14 Таки я за казнь Экс, Лола, СамСон, Зигфрид. Титан: 17.33 Отказывается оправдываться, мотивируя тем, что у меня буггурт от того, что он не маф) Санни: 17.35 Настаиваю на том, чтобы Титан расписал мотивы своих действий. Ула: 17.37 Снова защита Титана. Титан: 17.45 Снова, словно аферус, намазанный подсолнечным маслом, уходит от ответа. Предлагает казнить овощей. Санни: 17.55 Давлю еще Титан: 18.09 Наконец, отвечает: Санни – саммаф. Санни: 18.14 Я к нему и так и эдак уже) Ула: Уля тем временем требует отказа от казни Аферус: 18.25 Вот тут уже явно предлагает и СамСону казнить Титана. И далее слово за слово навалились всем скопом на него. Собсно, спорил с Титаном не Санни, и вообще он не сделал НИЧЕГО. Окей. Я так, сам с собой пообщался. Если уж на то пошло, то Аферус отлично подходит на роль примазавшегося к обвинению спаленного товарища мафа... Это было бы вполне в его духе, замутить такую аферу, чтобы сегодня громко кричать о том, что именно ОН и никто другой Титана до плахи дотянул. И чисто случайно он знал роль Ракота. Я далеко не уверен в мафиозности Афа, но ей-ей, умиляет крик, не подкрепленный ничем, кроме децибел. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
Не в стиле меня-мафа.
Я играю открыто, потому что нечего бояться. Цитата:
Скажу, что мне не нравится Ула. Так же Подозрительно много со мной соглашается Попугай и Санни. Приятно, но Подозрительно. С Ракотом я уже ошибся, но я его пытался предупредить. Добавлено через 6 минут SunnyBоy, что делаешь? ) после твоего сообщения, заподозрил в мафстве Аферуса. Похоже, что ула на пару с ним не собирались казнить Титана. Плюс Аферус не упоминает класика. Хотя класик упоминает аферуса. Вот такой расклад. Последний раз редактировалось Zigfrid; 14.03.2014 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|