![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#15801 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#15802 | ||
|
Руки-крюки
|
Про зеленые линии, вот такой атакой АПЛ, на протяжении всей 14 УТ, мне играется лучше всех. Не в этом ли кроется причина удачной игры Де Брюйне?
http://www.futwiz.com/ru/squad/807101 Ставлю на ЦАП Насри, что то не то, Суареса тоже не идет... |
||
|
|
|
|
|
#15803 | ||
|
Юзер
|
EXSeKuTOR, вот,поменяй сиссоко на Диаби,будет лучше 100%!))
Vivek, Не ну что за вопросы,мело ясен пень лучше))На дальние еще немного сила удара влияет,поэтому может у меня залетают?Просто я искренне удивляюсь,когда у людей играют сисоки и кабаи в центре поля вместо Диаби(на удивление очень редко вообще его встречаю))) Самый большой недостаток его,что у него карточка нерарная,но настоящий фифер не должен обращать на это внимание)) |
||
|
|
|
|
|
#15805 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#15807 | ||
|
Сладкий недотрога
|
В общем, купил я себе ИФ Шюррле. Начал тестить его на RW в 4-3-3, а он там просто никаким оказался. Открыться и убежать не мог совсем, силовую проигрывал в чистую, на ударную позицию выйти не мог им. Думал уже продать, но решил попробовать схему 4-3-2-1. И вот в ней он раскрылся, начал стабильно забивать по дублю, и вести за собой всю игру. Очень нравится. Играю теперь вот так:
Скрытый текст: Жаль в Бундеслиге нету топ-форварда немца.
|
|
|
|
|
#15809 | ||
|
Опытный игрок
|
BeastL666L, Тяжелый случай у тебя. Давно я такой ереси не читал.
Добавлено через 27 минут GeNoM, Так этого ИФ Шурле с блеском заменит обычный Роббен, если напа из бундеса взять. Сам сейчас играю 4321 с Ройсом и Роббеном - атака сверкает. Смысла менять его на непонятного Шурле не понимаю.
PC Последний раз редактировалось KiTroj; 13.03.2014 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15810 | ||
|
Сладкий недотрога
|
KiTroj, да, от Роббена я сам в восторге был. Но финансы спели романсы, ИФ Шюррле в 2 раза дешевле. Удар не хуже, но плюс в том, что бьет с обеих ног.
|
|
|
|
|
#15811 | ||
|
Опытный игрок
|
Chameleon123, Cиссоко очень хорош, Диаби мне нравится как игрок, куплю на замену думаю его.
Crixus, ааа ясно) он вроде кое как справляется) у меня отлично по этой схеме выходит, в центре много пасов делаю и раскатываю сопа, фланги сами собой открываются, пока все радует.
|
|
|
|
#15812 | ||
|
Новичок
|
статистика у всех работает http://www.easports.com/ru/fifa/foot.../profile/stats? у меня в каждой вкладке пустота(
|
||
|
|
|
|
|
#15813 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15814 | ||
|
Новичок
|
Привет народ. Почитал тут вашу полемику по линиям решил отписаться) Играю в фифу 2 месяца, до этого почти 7 лет провёл в браузерной игре ,достиг самых вершин, 2 года в лидерах топа но устал и решил сменить обстановку, выбрал фифу .
Ну вот мои впечатления , игра достаточно сложная. много нюансов которые надо учитывать ибо они играют важную роль. Первое это настройка самой игры, нужно правильно это сделать, даже настройка камеры очень влияет на ваше взаимодействие на поле. Далее , настройка своей тактики, это сложнее у каждого свои вкусы ,но делать это желательно и подгонять под свой стиль игры! Тем кто считает что красные линии не особо важны, отвечу - вы заблуждаетесь! Ваши топ команды с монстрами, с ифами, сифами и т.д нормальный соп умеющий играть , порвёт без проблем со средними игроками , и сыгранным составом. Для себя сделал вывод, что нет особого смысла гонятся за чёрными карточками, разница с простыми не существенна, а цены на них запредельные. Гораздо важнее реально научится владеть ждоем в руках )) Обратил внимание на такой момент, у меня в настройках скорость игры - высокая, так вот в офф сезонах она реально такая, а когда игра в онлайне скорость ниже с чем это связано ? Кто считает что неплохо играет , добавляйтесь в друзья, потестите меня (lexss-star) Последний раз редактировалось Vermayer; 13.03.2014 в 11:55. |
||
|
|
|
|
|
#15816 | ||
|
Новичок
|
Inform, Не буду оспаривать, каждый имеет своё мнение, лично для себя сыгранность состава определяю в разделе - выбора состава, как мне объясняли именно там показывается реальное значение, которое влияет на игру в целом. Возможно в умелых руках состав с красными линиями тащит без проблем, но только до того момента пока не попадётся умелый соп с сыгранным составом. А потом я читаю тут, что не понимаем почему 2-3 матча команда нормально тянет а в следующем матче вдруг не прёт........
|
||
|
|
|
|
|
#15817 | ||
|
Игроман
|
там показана сыгранность тимы без учета тренера и все...
а что предлагаешь делать тем, у кого уже есть парочка составов с хорошими игроками и куча монет, принципиально не покупать информов?
|
|
|
|
#15818 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
lexss, можно сделать состав с красными линиями, у которого будет больше сыгранности на экране выбора тактики, чем у состава без красных линий.
там не по линиям считается сыгранность. |
||
|
|
|
|
|
#15819 | ||
|
Новичок
|
wankuzidi, Ошибочное мнение, легко проверить при каких условиях значение там выше.
Каждый делает как ему хочется , я лишь высказал мнение что глобальной разницы в принципе нет, и не стоит тупо гнаться за ифами не они рулят в игре )) |
||
|
|
|
|
|
#15820 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://www.futhead.com/14/squads/8123359/ Вместо Каземиро возможно Бускетса попробую.Но,думаю,бразилец получше будет. |
||
|
|
|
|
|
|