|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#11681 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#11683 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#11684 | ||
|
Everybody's nobody
|
Нет. Добавили год назад практически.
http://dev.dota2.com/showthread.php?t=72559
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 12.03.2014 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#11686 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
И я точно знаю, что скади пахал с лл на мили еще осенью 2011 года, когда я начал играть в д2. И в вики по д2 в статье по отличиям механики д2 от д1, за которую я сразу же сел, был этот пункт. |
||
|
|
|
|
|
#11687 | ||
|
Опытный игрок
|
Только что против меня играло аж 2 группы одновременно - из 2 и 3 человек, а за меня какие-то 2 дегенерата азаза которые в полный ноль продули лайн и стали поливать калом инвокера, и тот в последствии отказался помогать им и всю оставшуюся игру бездумно гулял по лесу и фидил вражескую команду. Или мне так космически везет на маргиналов, или одно из двух.
|
||
|
|
|
|
|
#11688 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут дело в том, что когда ты проигрываешь, ты видишь таких "игроков" в своей команде, а когда побеждаешь - уверен что это заслуженная победа, хотя в другой команде кто-то (а скорее всего каждый) в этот момент негодует, почему же ему так везёт на идиотов. Инфа 100%
А насчёт стаков - да, бывает что играть приходится одним стаком против двух, но, опять же, чем больше стак в команде, тем чаще эта команда проигрывает (почти всегда это правило работает). Это, видимо, связано с тем, что игроки в стаках индивидуально слабее тех, к кому их кидает. |
||
|
|
|
|
|
#11689 | ||
|
Forest spirit
У меня в каждой игре соло ММР по 1-2 дауна в команде. Спасибо вольво, что калибровка проходит по киллам, ассистам, голду и прочей ереси. Получил 3800, играя за саппортов, теперь не знаю как из этого говна выбраться.
И когда видишь инвокера с экзортом, который НИ РАЗУ за игру не бросил СС и юзает только форжей и колдснеп, невольно руки опускаются и сам начинаешь играть как гавно. Даже в выигранных играх так. Я вижу, что игроки вообще не тянут и ничего с этим не поделать. Еще пример - никс пишет что идет гангать мид, у него 6й лвл, я стою его жду. Он прибегает на мид без инвиза и подходит к крипам. ЧТо делать в такой ситуации? Человек не умеет играть в доту, он видимо даже не понял, что он сделал не так. И мозга он тоже не имеет. И вот когда наступает лейт и такие вот ошибки вместо того, что мы просто упускаем килл, приводят уже к поражению, и ты никак в игре не можешь объяснить, что и как людям делать - вот тогда уже припекает Еще пример - стоял недавно тимбером на харде против соло джаги. Убил его 5 раз, на 12 минуте у него в инвентаре начальный закуп, даже сапога нет, у меня почти бс, и это притом что лагает дико на самом деле. На остальных лайнах тоже мы полностью доминируем, счет что-то около 13-2. Могли бы и сильнее и унизить еще и лесного урсу, но саппорты с нашей триплы решили дать ей шанс и стояли фармили на изи лайне. У них грейженные сапоги на минуте 18-19, у нас у всех по слоту типа бса, дезоля, орчида и тп, нужно пушить. Но как только идем пуш, наша потма идет фарм, т.к. там крипы к вышке подходят. Пару раз безуспешно подождали, пару раз пошли без нее и слились, ей пофиг. В итоге свен, тинкер, урса, джага сломали нам лица. |
||
|
|
|
|
|
#11690 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11691 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#11692 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
Бывает раз в 10 игр попадется 1 который ноет, но играет он сносно. Где я свернул не туда? Скрытый текст:
|
|
|
|
#11694 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#11695 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11696 | ||
|
Опытный игрок
|
А в Доте подбор тиммейтов и противников как то зависит от количества часов проведенных в игре, просто недавно наблюдал странную картину, со мной в коменде был 1 человек который 9,5 часов наиграл всего, а у еще двух даже профиль не настроен, при условии что у меня 700+ часов наиграно, а у соперников у всех за 900.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#11697 | ||
|
Опытный игрок
|
и что тут удивительного? У человека могут быть руки из правильного места и он начитан всевозможными гайдами, но при этом он двоечник в школе. Т.е. кроме навыков игры, нужны и просто мозги, а они тренируются хуже всего.
|
|
|
|
#11698 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Объясните мне, в чём фишка игры за БХ через инвиз/криты.
Это какая-то новая мода? А то чуть ли в каждой игре с БХ этот самый БХ играет через инвиз/криты, не обращая внимания Напоминаю, что действие происходит не в сферической доте в вакууме, а в паблике с рандомами.
|
|
|
|
|
#11699 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы ее еще в 2006 так называли и да в доте 1 она была более женственной. Урса девочки взрослая.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 13.03.2014 в 11:16. |
|||
|
|
|
|
|
#11700 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
|