|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#421 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Прям таки и роковой? Вообще, зря ты сделал последнее заявление, имхо. Мне уже было сложно оценивать твои посты объективно, а сейчас процент паранойи достиг апогея. Ты сам то понимаешь это? "Вы совершаете роковую ошибку!" (с) Партия Русских Сказок. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 22:36. |
|||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Мне виднее.
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Сейчас ты напускаешь загадочного туману вокруг собственной персоны, а через полчаса заявишь, что это было такая ловля на живца. Если я вообще хоть что-то понимаю в твоем поведении. Но если реальным результатом твоих действий будет очередной "фас" Джунши, то это будет уже не смешно. Ну, давай, действуй. Возможно, я ошибаюсь на твой счет. Мне интересно, что ты в следующий раз напишешь. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вроде на русском языке написал, что не считаю Джунши оптимальным кандидатом на сегодняшнею казнь и лучше смотреть дальше. Наверное, форсил и спрашивал, почему он такой пассивный, лол.
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Сладкий я...
|
Наверно раз 10 написал о том, что активность Джунши просыпается после первого дня, лол, и раз 5 о том, что он действительно не слишком активен, но пардон, есть куда лучшие кандидаты, что и ты сам признаешь, но при этом сегодня ты сам никого не форсил. А ведь вчера просто кричал о том, что "вынь мне подозреваемых или саммаф".
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
И довольно забавно, учитывая что весь день я тебя не трогал, выжидая твоей аналитики, а ты в это время провоцировал подобными штуками когда я писал, что Цитата:
Ну, ты сам себе противоречишь. Причем, не первый раз. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#428 | |||||
|
I believe in panties!
|
А что, если я тебе скажу
Скрытый текст: Цитата:
Со стороны моя придирка к Титану реально может странно выглядеть - но я и не спорю. Однако, ты пишешь, что я докопался до мелочей, а сам первыми строками дважды обвиняешь одного из самых активных игроков за... Какую-то мелочь. Титан все еще жив, и ему пока мало что угрожает. Более того, я даже не призывал его казнить. И тем самым без особых усилий я вывел на скользкий лед Эксика. Ты гонишь на меня за такую мелочевку, но игнорируешь тот факт, что я подал идею обмена именами и позже ее поддержал. А это смерти подобно для мафии. Что-то в твоих подозрениях не так, дружочек. Цитата:
Хаааа! Хаааа! Хаааа! Болдуин писал, специально для гениев сыска, что тех, кто будет в ноль овощить - он будет пинать. Лично. Будет узнавать в чем причина и просить влиться в игру. Мало того, что он, видимо, сам пытался до Тео достучаться, он попробовал еще и через меня. И раз дошло дело до меня - то что-то мне подсказывает, что Тео вряд ли маф. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше цитировать не буду, там совсем странности идут. Но все же. Экс, что с тобой? Почему ты такой маф или, иначе говоря, куда делся Экс-аналитик? Последний раз редактировалось Aferus; 11.03.2014 в 23:07. |
|||||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Сладкий я...
|
Как можно такую ахинею нести то. Выше уже писал:
Цитата:
Джунши со скрипом и скарказмом кое-как ответил/отпинался на все вопросы, которые ему были заданы, а вот ты пропускаешь две трети мимо. К примеру, я уже задавал тебе вопрос: считаешь ли ты свою игру в этой партии образцовой настолько, чтобы не вызывать нареканий? Ты так и не ответил. Но можешь попробовать. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. Ну какой Титан? Вот конкретно, что даст казнь Титана? Тред очистится от воды? Титан на протяжении энного числа числа постов переливает из пустого в порожнее с Эксом/Попугаем/Валаром? Нет. Казнь Титана, который к тому же отбрил все обвинения, это нелогично и против Города. Ну какой Ракот? За что? Парень неплохо ванговал, собирал толпу, играл на тред, как мог. Налетели, щаклевали А ведь завтра, после ночных ходов, информация Ракота может стать отличными катализатором для игры, особенно в свете первого дня.Пропуск казни не такая уж и плохая идея, кстати, если "мой кандидат" не наберет голосов, скину свой голос именно туда, ибо единственный шанс не идти на поводу у команд плохишей. Очень неплох Джунши как кандидат на казнь. В треде почти все выложили своих подозреваемых, а Джунши все спит ![]() Вот как можно казнить Экса на полном серьезе? о_О Если Экса не убьют этой ночью, он сам сольется уже завтра, если маф. Паркер мутит тоже самое, что в прошлой партии, обрывать его на пол пути не вежливо. Санни аналогичен Эксу, если маф, то также вскроется во всеуслышанье, только ход на пятый. В плане ночных ходов - мазила, потому не страшен. Вот неужели никому не интересно, что с ролями обстоит на самом деле? Почему никто не хочет завершить первый непонятный день и начать играть?
|
||
|
|
|
|
|
#433 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Предоставь тогда доказательства.
Он один из главных претендентов на казнь, например. Цитата:
По поводу идеи - это может помочь найти ролевиков, а мафии ничто не мешает притвориться каким-нибудь левым персонажем. Что смертеподобного? По Джунши отвечал уже, лучше объясни, как по двум оффтопным постам сумел понять, что он мирный. Цитата:
О Ракоте - попросили расписать, что думаю. В принципе. Цитата:
Часть по Валару - не вижу ни одного аргумента, почему он не может быть мафией и чем игра заметно отличается от партии Гафа.
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Для слепых выделяю жирным. Ви таки будете смеяться, но я пока не склонен его вешать. Я вообще в первый день не вешаю Эксклюзивов-Джунши-Попугаев и Аферусов - это разбазаривание игровых ресурсов в пользу Сэмов. Цитата:
Вот над этим уже думал. И, кмк, нормальный мирный может придти к такому выводу при отсутствии мыслей и кандидатов на казнь, а вот люди, которые голосуют против всех после того, как утверждали, что знают мафов, вызывают противоречивые чувства. И такие есть. Темку голосования можете сами глянуть) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да мало ли, что я пишу и для кого пишу. Может быть я мафию хочу запутать, а ты так удивительно зациклился на этой фразе.
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Не понимаю, как твоему плану по привлечению внимания может помешать мое обсуждение оного? Че возмущаешься? Я вообще о другом и с Улой говорил. Где вас воспитывали? Ну вот реально сам влез, а делаешь вид, что тебя трогали. Это было смешно первые три раза. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Речь о фразах.
Но ты же хотел еще порезвиться.
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
SunnyBоy, Попугай только воду мутит, как и Джунши. Причем из партии в партию. Больше всего вызывает неприятие в их поведении: желание и типа играть, и никого толком не форсить, укрываясь за чужими спинами. Загребают жар чужими руками, причем мирными их тупо сливают.
Народ, давайте казним либо Джунши, либо Попугая, либо никого, и начнем играть. Без информации от прокуратора игра буксует как-то. Или, чую, Ракот всех сманит! |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Сладкий я...
|
Ты на этот раз решил разрешить? Определись уже, нужно тебе внимание или нет.
Цитата:
Мне нравится оценка, которую ты дала его поведению, и при том, что я с ней согласен, предлагаю таки не начинать с его головы, не имея дополнительных сведений. Кое-какие у меня уже есть, но их мало. Собсно, я уже расписал, почему сейчас стоит особенное внимание уделить троице Титан, Стрим, Зигфрид. Буду настаивать на казни одного из них. Придется внимательно перелопатить их прошлые посты и допросить с пристрастием еще раз, чтобы сделать выбор. Даже статистически среди трех кандидатов вероятность найти мафа высока, тем более, что все трое очень странно и оперативно очнулись именно с протестами анти-Ракот стайл. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В данном случае просто решил уважительно отнестись к твоей просьбе.
|
|
|
|
|
|