Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2014, 19:58   #1
death ray

Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь

Буквы разные писать
Тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.

Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам.

В игре:
Sam son
Пonyraй
Exlay
lolbabe
methosean
S.T.R.E.A.M.
DeaDTitaN
SunnyBоy
classik
Ula
Aferus
Zigfrid
D-лемма
Teo
Джунши
Valar
Rackot
Dargaud
Паркер

19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское

Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08.
Baldwin вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:30   #381
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Вообще в ступор меня ввел этим постом.
Значит, вся чепуха, которую ты написал - последствие ступора? Я еще раз поясняю. Ракот взялся за активность, при том осязаемую и полезную. За ту активность, которая легко может вскрыть мафов-врунов. Он признавался, что хотел еще в Риддике играть активно, но побоялся, ибо был доном. И что мы видели? Он играл еще овощней, чем обычно. Сейчас его ничего не держит. И даже шутки-прибаутки на месте, которыми он баловался только в пофигистичном состоянии=мирной роли. Ну и маном разок.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.03.2014, 18:34   #382
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Он играл еще овощней, чем обычно.
Это и интересно. Ни разу не играла с Ракотом-мафом, но за мирного он обычно овощил покруче остальных.

Из тех подозреваемых, которых я сегодня готова казнить на основании прошедшего дня - все так же Титан и Стрим. Пара вбросов, мало или ноль подозрений и пользы.

Хотелось бы услышать также Метоса и еще Джунши.

Вечером пропаду.
Старый 11.03.2014, 18:35   #383
Игроман

Цитата:
Ракот взялся за активность, при том осязаемую и полезную.
Я тебе 4 факта полезности для мафов скинул об этом списке.

С каких пор за попытки и обещания начать активную игру на игрока накладывается иммунитет?

и как я уже говорил поведенческие признаки подделываются. И когда то это мастерство приходит. А двруг с этой партии его осенило.

Цитата:
Сейчас его ничего не держит.
ДА ОТКУДО У ТЕБЯ ТАКИЕ 100% МЫСЛИ?? Откуда такая уверенность? Меня это вымораживает.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 11.03.2014, 18:42   #384
Игроман

Давненько я тут не был) всем привет, начнем расследование...а то все так надеяться, что меня вырежут...ужс.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 11.03.2014, 18:45   #385
I believe in panties!

Кстати, мой список правдив более, чем на 80%. Готов поспорить.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.03.2014, 18:46   #386
UN†TY PRY FOLLOW

Zigfrid, возможно он 100% знает, что ракот не маф. Хотя со стороны аферуса это будет глупой ошибкой выгораживать кого-то настолько явно если аферус является мафом.

Но в целом, Аферус упрекает нас во воде, в то время как зная многое, про то, как я могу играть, разродился только раздуванием из мухи в виде гендорной привязки роли к игроку, слона. Допилив попути притянутые аргументы, и совершенно проигнорировав многое другое более палевное из того, что я сделал. В целом ты конечно иногда бываешь твердолобым и идущим до конца дня внутри своей теории, но я напомню тебе, что список обоюдоострое оружие, и мафам выгодно поддерживать его точно так-же, как и мирным, я бы точно поддерживал ракота в его начинаниях, т.к. так даже веселее, а найти роль для себя на гарри поттер вики дело 2-5 минут.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 11.03.2014, 18:49   #387
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
разродился только раздуванием из мухи в виде гендорной привязки роли к игроку, слона.
Не только. Еще тем, что ты страдаешь пустыми придирками, хотя в этом же обвиняешь Экса. Ты столь противоречив!
Aferus вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:54   #388
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Не только. Еще тем, что ты страдаешь пустыми придирками, хотя в этом же обвиняешь Экса. Ты столь противоречив!
Я всегда этим занят и ты знаешь почему.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:58   #389
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Я всегда этим занят и ты знаешь почему.
Потому что ты всегда в своих хитропланах. Именно поэтому, глядя, как ты откровенно пусто докапываешься к людям - я не могу тебе верить. Тем более, что ты божился, что крутую игру покажешь, ведт у тебя много времени. А пока все очень тихо. Значит часть твоей игры идет за кулисами. Соответственно, с кем ты там играешь? С командой.
Aferus вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:05   #390
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Потому что ты всегда в своих хитропланах. Именно поэтому, глядя, как ты откровенно пусто докапываешься к людям - я не могу тебе верить. Тем более, что ты божился, что крутую игру покажешь, ведт у тебя много времени. А пока все очень тихо. Значит часть твоей игры идет за кулисами. Соответственно, с кем ты там играешь? С командой.
И почему я допустил такой очевидный фейл?

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:10   #391
UN†TY PRY FOLLOW

Нет, даже не так, почему памятуя о нашем с тобой разговоре перед игрой. Я позволяю себе такую оплошность, перед игроком, у которого есть шансы меня завалить. Позволяя ему думать, что я играю в команде, поэтому в треде в первый день моя игра не особо выразительна. Очень сомнительный хитроплан на грани с идиотизмом, как-то не слишком свойственно мне не находишь? И при этом я не отступил от него, даже в тот момент, когда ты начал за меня браться, хотя должен бы начать активно играть.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:22   #392
Злобный ублюдок

Цитата:
И снова тончайший намек на Аферуса. И чем я тебе не угодил?
Не, я не настолько тебя люблю. Я намекал на Ракота.
Цитата:
Смысл сейчас сливать Ракота?
Ну смотри. Приходишь ты в тред с предложением вскрыть имена, но сам же подчеркиваешь, что из этого может получиться полная муть. Ракот тебя поддерживает, причем непонятно зачем. Берет инициативу в свои руки, и, внимание, ему называют имена. Причем кто - ты, Санни, Попугай(но там вроде написано что он знал имя Ракота), Валар. И теперь вопрос, почему и с какой целью ты назвал ему имя? Был ли ты уверен, что он мирный, чтобы открываться ему? Если назвал ложное имя, то вероятнее всего ты не мирный.
ясный перец, что никто не назвал имени любого отрицательного персонажа. Поэтому в вашей пятерке, включая Ракота, есть минимум один плохиш.
Но так как я не вижу смысла как во вскрытии имен, так и в их сборе - предлагаю казнить сначала Ракота, и если он маф, то вы следующие кандидаты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ракот взялся за активность, при том осязаемую и полезную.
Чем полезна эта активность, если мы не может доказать ее истинность?

Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 11.03.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 11.03.2014, 19:34   #393

опять претензии на уровне бреда.

я хотел подсказать, чтобы мирные не палили ролевиков, а меня в ответ казнят
Phaeton вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:35   #394
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Приходишь ты в тред с предложением вскрыть имена, но сам же подчеркиваешь, что из этого может получиться полная муть.
Не говорил такого. Я лишь сказал, что это читорно и пока лучше не использовать.
Цитата:
Ракот тебя поддерживает, причем непонятно зачем.
По моему, даже дураку понятно зачем. Чтобы на именах спалить плохишей и свести добряков.
Цитата:
И теперь вопрос, почему и с какой целью ты назвал ему имя?
С той целью, чтобы он узнал мое имя. Вперед я потребовал его имя, оно не совпало с моим, и я его назвал.
Цитата:
Был ли ты уверен, что он мирный, чтобы открываться ему?
Что за бред? Зачем быть в чем-то уверенным, чтобы назвать имя? Не тупи. Смотри: прежде, чем сказать свое имя - я получил его. Если он соврал, то он ставит себя под удар, потому что есть еще более 15 людей, среди которых может продублироваться то самое имя. Зачем сказал я? Потому что я простой мирный и мне нечего скрывать. Если он мирный и будет связан с ролевиком - мое имя так или иначе сыграет на меня, может даже поможет примкнуть к ним. А если он маф - то не факт, что мое имя они смогут с легкостью вычеркнуть из пула имен для обмана. Я же никому не говорил, что я сказал правду)
Цитата:
Чем полезна эта активность, если мы не может доказать ее истинность?
Ее истинность не надо доказывать, блин. Надо просто смотреть за реакцией некоторых людей, во время обмена именами. Все. Тоже самое, что мы делаем в обычной партии, только здесь более управляемое и предметное.

А если ты не понимаешь, чем полезен обмен именами и как это может спалить мафа - то ты дурачок или сам маф.

Алсо, назвать свое имя - это как назвать свою карту в мафии реальной, когда играешь игральными картами. То есть, каждый мирный - уникальная комбинация цифры и масти. Просто спрашиваешь значение карты сперва с самых подозрительных. Если они начинают тупить или сомневаться - на плаху. Потому мирный не стал бы мяться. Он или бы сказал сразу, или наоборот, сразу послал бы в жопу с таким читерством.
Aferus вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:44   #395
Schlaukopf

Значит по тем о ком писал раньше.
Скрытый текст:
Цитата:
Ну раз пошла такая пьянка, то тоже есть в книге с самого начала, но т.к книгу читал давно и не все, с фильмами тоже самое, то его вспомнить не могу. Да и вики ничего особого не выдает.
И вообще, смысл то? Мафы так хотят вскрыть?
Цитата:
Ула в который раз на меня наезжает,беднягу
В прошлой партии я для себя играл хорошо,не овощил,но давалось это нелегко. Не знаю получится ли в этот раз.
На казни не имеет смысла кого именно бить до тех пор,пока не узнаем точно мафа.Активы у нас есть,неплохие,как и овощи.
Не советую сейчас вскрываться,Титан сказал верно,что мафия сейчас может усердно копать под это. Считаю,что Болд решил просто разнообразить и различить мирных,дав всем имена. А мы тут начали уже строить догадки.
Цитата:
Не знаю как Ула ведет себя за мафа,но за чижа ога постоянно предлагает овощей и меня
Цитата:
Пonyraй, если убрать шутки про примазываться,то какие на самом деле у тебя причины подозревать меня? Собственно как и остальным. А то кроме как "он мутный,овощ итп" я больше ничего не слышу.

Это посты СамСона. Какие-то левые замечания. Догадки про Болди(нахрена?!)Жалуется на Улу. И больще ни-че-го. Мутный овощ итп)

Дальше Валар Этот дохрена нафлудил, но 80% это околопартийная чепуха. Зачем-то расписывал про книги. Инициировал спор с Паркером (очень удобно чтобы набить посты) Какой-то левый разговор про персонажей. Единственная пользо это пост со списком подозрений.
Цитата:
Я тебе в каждой партии не нравлюсь. Это уже тренд.
И да, не надо создавать видимость того, что у меня батхерт. Не ты ли писал, что у тебя в каждой партии есть кто-то кто тебе не нравится. Насколько я помню это моя с тобой вторая партия. В первой подозревал да. И оказался прав разве нет?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Ээммм. никогда не понимал этого. А мирный типо не должен защищаться?
Так и надо и без ТИПО.
Обычно. пытаясь защищаться я лишь больше выкапываю себе могилу.

И проясните мне Стрим за казнь Ракота, а Зигфрид против? Или наоборот?

Добавлено через 9 минут
Еще я писал про Аферуса...забудем пока про это. Его лучше по-тихому валить в сортире))

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!

Последний раз редактировалось classik; 11.03.2014 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 11.03.2014, 19:54   #396
I believe in panties!

DeaDTitaN, главная зацепка, лично для меня, это твой вброс про мана. Зачем вообще было его вспоминать? Ведь не факт что он есть. Надо просто искать мафов. Уж они то ТОЧНО имеются.
Aferus вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:55   #397
UN†TY PRY FOLLOW

Sam son - маф
Пonyraй - ?
Exlay - маф/мирный
lolbabe - мирный
methosean - маф
S.T.R.E.A.M. - мирный
DeaDTitaN - ман?
SunnyBоy - мирный/нейтрал
classik - мирный
Ula -мирная
Aferus - мирный/маф
Zigfrid - маф/мирный
D-лемма - маф
Teo - ?
Джунши - нейтрал/мирный
Valar -мирный
Rackot - мирный
Dargaud - ?
Паркер - нетрал/мирный

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 11.03.2014, 20:01   #398

Цитата:
главная зацепка, лично для меня, это твой вброс про мана. Зачем вообще было его вспоминать? Ведь не факт что он есть. Надо просто искать мафов. Уж они то ТОЧНО имеются.
пипец, какой ещё вброс? я заинтересовался, есть ли ман вообще в игре. ролей мы не знаем. может его и нету вовсе.

мана всё равно не найти и я никогда его не пытался искать в партиях. только рандомно можно убить или ближе к концу партии.

и какая может быть вообще зацепка? зацепка за что? вы думаете, что я будучи маном стал бы что-то тут вбрасывать?
Phaeton вне форума  
Старый 11.03.2014, 20:04   #399
Злобный ублюдок

Цитата:
Не говорил такого
Цитата:
В третьих, я же просил к этому не цепляться, когда упоминал. Это читорно и это муторно. Без организованного обмена ролями создастся бесполезная муть. Что и было сделано.
Говорил же.
Цитата:
По моему, даже дураку понятно зачем. Чтобы на именах спалить плохишей и свести добряков.
Какой дебил придет и скажет имя плохиша? И какой ролевик откроется непойми-кому? Не тупи.
Цитата:
Вперед я потребовал его имя, оно не совпало с моим, и я его назвал.
А то, что во вселенной туева хуча персонажей и можно назвать любое неприметное, и которое было бы включено в список ролей с наименьшей вероятностью, имя, тебя никак не беспокоит?
Цитата:
Тоже самое, что мы делаем в обычной партии, только здесь более управляемое и предметное.
Вот именно. когда ты в обычной партии приходишь ко мне в скайп и спрашиваешь мою роль, ты сразу мне веришь, когда я говорю "мирный"?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 11.03.2014, 20:14   #400
Schlaukopf

Эээ. Голосование уже закончилось? А то походу я проспал из-за разницы во времени.
Если успел, то проясню свой голос против Ракота, а то потом придерутся. Насколько я понял он там предложил какие-то имена вскрыть. Короче мне идея не понравилась. И да я хотел поддержать напряжение на казни чтобы посмотреть как люди голосуют.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Закрытая тема