|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 59 секунд Еще Экс, еще я. Джунши за мирного действительно активнее и точно не дает себя казнить за просто так.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 11.03.2014 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Valar, утомил своими книгами. Я затронула первую книгу как пример того, что не стоит циклиться на именах и второй книге. Про ГП я всегда рада пообщаться, но далее это неуместно.
Предлагаю остановиться на следующем: - ряд игроков вскрыли свои имена друг другу. У каждого есть шанс присоединиться к из коалиции; - в треде озвучены примерные сценарии развития событий на основании книг - первоисточника. Кто хочет, может основывать свои обвинения в этом ключе. После оглашения первых ролей убитых, будет более обширная картина. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Экс, собственно, первый и обратил внимание на его странность. Потом, тоже вчера вечером, пришла я. Я все еще жду, что он может появиться, но увы, увы.
|
|
|
|
#286 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Как и может легко вскрыть мафов. Да, персонажей в ГП много, но есть все равно риск соврать и назвать того, кто уже был. То есть игрок А говорит игроку Б, что его зовут Рон, а игрок Б знает, что игрок В уже называл себя Роном. Значит, А или В - скорее всего, мафы.
|
|
|
|
#288 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
По мне не густо.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
На счет Даргаунда и Тео, вроде последний тоже ничего не писал
Цитата:
Вообще, я против убийства овощей в "закрытой" партии. Казнью их не проверишь, команда легко ими пожертвует, играть в неопределенном сеттинге им скучно, есть шанс убрать их прокуратором. Казнью удобно проверять игроков, которые начинают писать только по приглашению: Стрим, Зигфрид, СамСон, Джунши. Тот же Классик, Метос, Титан могут смиренно принять собственную казнь и удобны лишь мафам в качестве кандидатов. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
да чо уж там, сразу роли оглашайте, а то по одному имени точно понять способности будет слегка сложно, судя по имеющимся у меня данным.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Valar, в первый день обвинения чаще всего основываются на а. сравнениях с другими партиями, б. нелогичностях в поведении. Вот тут я об этом писала. Но он появился в треде, так что жду его реакции на обвинения.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это возможно лишь в том случае, если мафы не знают друг друга или ограничены в общении. Если игра в закрытую, о чем начал первым излагать Санни, то мафы точно должны знать про это. Мирные ведь не знают особенностей игры мафов Лола, ты прямо меня в ступок вогнала. Болдвин, мафы знают друг друга? Они общаются между собой? |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
http://forum.igromania.ru/showthread...3#post11338013
Начиная с этого поста. И ты, получается, чуть ли не все сообщения Джунши пропустил. =\
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Ну вот смотри. Представь, ты маф. Я пришла к тебе в скайп/лс с вопросом, как тебя зовут. Если ты долго думаешь, я начинаю подозревать. Если отказываешься говорить, я начинаю подозревать. Если говоришь не свое имя, а это имя совпадает с чьим-то другим, которое я уже знаю, я начинаю подозревать тебя и того человека.
|
|
|
|
#295 | ||
|
чух-чух
|
Я написал, что начало треда пролистал
лень было внимательно вчитываться, если честно.
|
|
|
|
#296 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
В этой партии проблемка была определиться с тем, кого считать "черными" и "белыми" ибо по имеющимся у меня данным сторон в игре больше, чем две... Цитата:
Я ВОЛАНДЕМОРТ. Всем спасибо. Все свободны, ага) |
|||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
чух-чух
|
Почитал Экса и его обвинения в отношении Джуна. Джун странный, согласен, но и Экс мне показался каким-то странным, его претензия о большом количестве отписавшихся и отсутствии анализа со стороны джуна выглядит как-то даже глупо, учитывая, что это была лишь 6-я страница первого дня в партии, где состав ролей, а следовательно и вероятная тактика ВООБЩЕ НИКОМУ не известны.
Я, конечно, не настолько умен, как Экс или Джун, но и не идиот, однако у меня и после 15 страниц нет однозначных кандидатур на казнь и, судя по тому что я вижу в треде, таких как я большинство =/ Добавлено через 1 минуту Спокойствие! Только спокойствие! Не все, я сначала думал, что обвинял Джуна только Паркер. Его обвинения я изучил и написал, почему считаю их безосновательными. теперь я прочитал твои обвинения и Экса. Отчасти они выглядят обоснованными. Ту часть, в которой они выглядят сомнительными, я уже описал. Добавлено через 3 минуты Собственно, вот все и решилось, давайте кзним этого гада и разойдемся по домам уже, ну.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 11.03.2014 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Сладкий я...
|
Дежавю. Я не верю в то, что Лола и Эксклюзив одновременно и независимо друг от друга пришли к выводу, что Джун, говорящий односложно - это маф. Кто-то из вас телеграфирует мысли другому. Или это происходит в двустороннем порядке.
Начали гнуть свою линию об отсутствии у него кандидатов на казнь реально хрен знает когда, когда еще роли свои не все прочитали. И такая спешка в выборе жертвы лично мне кажется более странной, чем вечно молчаливый Джун. Я другого Джуна не видел. Слетал он при мне дважды мирным за "отсутствие подозрений". Спросите у Аферуса, как это делается) И Лола, и Экс играли в тех партиях, но почему-то "забыли" о том, что из себя представляет Джунши. Нинада) Я раскаялся и больше не буду. Я могу варить суп и катать в кресле бабушку Уизли. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
|