|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я уже писал, что думаю по поводу Санни вчера перед тем, как ушел. Вполне серьезно.
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
SunnyBоy,
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Очень слабые и немощные, создают видимость, попытки расшевелить, нов целом бесполезны. Как-то так.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
|
Цитата:
Я спросил все ли согласны, что игроки с отрицательной ролью будут продвигать идею о том, что роль и перс никак не связаны между собой. Никто не возражал. Ты сам написал что это "очевидно". Теперь смотрим кто из игроков продвигал эту теорию? Ответ: Джунши. А если мои аргументы кому-то кажутся слабыми, то я с удовольствием посмотрю на сильные аргументы. Тем более в первый день-то. Благо голос всегда можно сменить. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
А ты пытаешься их придумать на ровном месте. При том даже не было активного форса. Мне на джуна в принципе плевать, как на персонажа игры, но при отсутствии внятных доказательств, твое поведение выглядит странно.
|
|
|
|
#206 | ||
|
|
Какое тут ровное место? Человек сам спалился.
А если бы он был, вы бы с Понираем пели про то, что я присоединился к форсу. А вечером бы ещё аферус к вам пришёл поддакивать. Цитата:
Не пишу доказательства- плохо, пишу -плохо. А ещё мило, когда некоторые говорят "У тебя доказательства слабые, поэтому я лучше наугад проголосую" Крутая логика, чо. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Но в целом, я тоже считаю, что роли больше для антуражности и прямая зависимость не роли от имени, а наоборот, имя подобрано под подходящую роль, т.е. некоторые имена могут быть специально введены, чтоб сбивать с толку.
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Берешь два не связанных между собой факта. Ставишь рядом - и вуаля. Слишком сложная цепочка и слишком простой ответ. А они должны соответствовать друг другу Получается, если ты мирный, и ждал одобрения за теорию мафиозности Джуна, то перенаркоманил. Ну, а если ты таки маф, то тож все очевидно. Или подстава своего или гнусный поклеп Снова ваш, кэп.Пока я склонен считать тебя более подозрительным, чем того же Джуна, а того более, чем, к примеру Попугая. Как-то так. Так полный рейтинг злодеев потенциальных понемногу составлю) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
SunnyBоy, паркер и обычная логика во время игры, нет, это будет не наш паркер
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
|
SunnyBоy, ну тогда объясни к чему он написал свой пост?
У меня было 2 варианта: вариант вероятный он на всякий случай делает алиби отрицательным персам вариант маловероятный роль и персы действительно не совпадают Чтобы проверить второй вариант я и написал свой пост без упоминания Джунши, хотел посмотреть реакцию. Никто не стал спорить с тем что персы и роли связаны между собой. Значит зависимость-таки есть. Поэтому первый вариант кажется более правдоподобным. Есть и третий совсем уж маловероятный вариант, у Джунша мирный/нейтральный персонаж и мирная/нейтральная роль и просто заблуждается. Но это очень маловероятно. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так что странные выводы делаешь ты.
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Розовый котик
|
SunnyBоy, караул нёс практически весь учительский состав. И там были и отрицательные персонажи. Кстати я подтверждаю, что персонаж и роль связаны между собой.
|
|
|
|
#214 | ||
|
|
Пonyraй,
SunnyBоy, мои аргументы им не нравятся, сами ничего не предлагают. Ну казните мирных пальцем в небо, чо. Попугай-то в принципе в своём стиле, а вот Санни может и поддакивающим мафом оказаться. Добавлено через 2 минуты Exlay, вот хоть один из немногих разумных игроков пока, который заметил что с Джунши и Санни что-то не то. Последний раз редактировалось Паркер; 11.03.2014 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Слушай, вчера меня отвлекли от вопроса, а расскажи ка сегодня, как было дело, кто к кому в скуп/ЛС пришел? Ты к Аферусу или он к тебе и собственно, поделись с публикой результатом, если это не семейная тайна? Пожалуйста, читай мои ответы внимательнее. Я как раз пытаюсь быть максимально точным и корректным в оценках, хоть может и не всегда получается сформулировать мысль так, чтобы дошло до всех и сразу. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Rackot, а ещё они разделены по гендерному признаку.
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Розовый котик
|
SunnyBоy, я к аферусу. Результаты я уже огласил. Если есть мирные желающие обменяться именами (без пруфов естественно) - стучитесь мне в лс.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Что-то не то в Санни, что он не понимал сеттинг, о чем прямо написал, после чего получил очень забавный упрек в не знании правил игры. Что далеко не одно и то же. И Эксклюзива ты не назвал нелогичным. Что странно. Но это конечно мое личное мнение. У Экса может быть свое. И у тебя. Демократия, мать ее. Кстати, что то Экс затих, я даже успел заскучать по его попыткам съесть кактус и оживить тред драмой) |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Deithwen
|
Ну раз пошла такая пьянка, то тоже есть в книге с самого начала, но т.к книгу читал давно и не все, с фильмами тоже самое, то его вспомнить не могу. Да и вики ничего особого не выдает.
И вообще, смысл то? Мафы так хотят вскрыть? |
||
|
|
|
|
|
|