|
|
#2341 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Fawrty Towels
|
nosikamus, и не стыдно тебе? Такого пацана потеряли, а ты тут с сарказмом своим.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2344 | ||
|
У меня есть статус
|
Верьте, и через пару лет он вернется вновь!
|
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
С прискорбием приходится признать, что гравитация все же победила.
Скрытый текст:
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Опытный игрок
|
Так он умер? Жаль. Я его не знала, но, судя по фильму, хороший человек был. Неужели здоровый образ жизни столь убийственен?
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Dreamer
|
Самая полезная тема, на самом деле. После создания качкового треда с зоханом, увидев фотки с накачанными парнями, решил сам приобщиться данному виду спорта. Работаю по программе зохана уже полгода, стал чувствовать себя намного увереннее, со мной стали знакомиться девушки. В итоге, до начала занятий по программе зохана весил 80 кг, сейчас вешу 120 кг - результат налицо. Жаль, что нет с нами зохана.
|
||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Жаль, что он нас покинул, видимо его программа по накачиванию стали в яички не пошла гладко, жаль, что столь активный человек пропал из нашей жизни...
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Не знаю серьёзно тут люди говорят или нет, но если без шуток, то Зохан был самым интересным и харизматичным пользователем за последние несколько лет. Давно я треды с таким упоением не читал как тот, что был создан Наем тогда, да и этот тоже.
Удивительная личность. Обидно, что ушёл, но ушёл с честью, не проронив ни слова. Поэтому присоединяюсь ко всем светлым словам.
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Опытный игрок
|
Если форум - это жизнь, то что есть Вконтакт? Ад или рай? Где застряла душа Зохана?
|
|
|
|
#2358 | ||
|
misanthropy pure
|
Откатило с метана.
У пацана подписчиков овер 1.5к. К успеху пришел.
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Gray Master
|
Не читал этот тред и добавил зохана в игнор, но стал колоть протеин в яйца и членом гири поднимать. Замечательный человек, жаль его.
|
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
mr. Blot
|
Лицемеры вы все, я вам скажу. Жил человек, никого особо здесь не интересовал, более того, вынужден был сносить усмешки. А умер, и все сразу прозрели: какой интересный, замечательный был парень. Эх вы!
Жал пацан, и нет пацана. Без кряхтенья его весна. Со вкусом ванильным протеину до дна За этого пацана. |
||
|
|
|
|
|
|