|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#32301 | ||
|
Особый статус
|
Так что в этом режиме на легком пробегусь и закрою все 100%.
|
|
|
|
#32302 | ||
|
Pure Vessel
|
HellSoul, а там НГ+ есть кстати? Допустим, я в первое прохождение все прокачал и нашел - мне потребуется заново качаться на хардкоре?
|
|
|
|
#32303 | ||
|
Особый статус
|
The_Shrike, там обычного НГ не существует, как оказалось. Только НГ+, в котором сохраняются все найденные коллектиблы и апгрейды, кроме сюжетных.
Чтобы начать вообще чистый НГ, нужно задействовать новый слот для сохранения на стартовом экране.
|
|
|
|
#32304 | ||
|
Pure Vessel
|
HellSoul, а, ну то есть все ок более-менее. Спасибо, не хотелось бы заново все улучшения жизни искать заново.
|
|
|
|
#32306 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Последние три босса самые халявные. Самые сложные - вторая тройка.
|
|
|
|
#32307 | ||
|
What?
|
Тут опять издеваются
![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#32309 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Особенно фомка доставляет.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#32310 | ||
|
What?
|
Опущенный-то будет, разве что не факт что с таким названием.
|
||
|
|
|
|
|
#32311 | ||
|
Особый статус
|
Самое интересное, что живем в такие времена, когда если игра каждый год - конвеер. А если в разработке 3-5 лет - то успеваем себе напридумывать божество, а игра оказывается обычной. Очень жаль, но я очень сильно сомневаюсь, что ХЛ3 сможет чем-то удивить. Далеко ходить не надо - GTA V удивляла только поначалу, но по сути это просто хорошая игра (да одна из лучших), но прорыва нет.
Вот вальвешникам бы взять сейчас, да анонсировать вообще новый сеттинг, потому что в рамках старого вряд ли что-то дельное сможет получиться, слишком ко многому там все обязывает и во многом ограничивает. Тот же ломик, который в современной игре будет смотреться как балерина на костылях. А не делать его нельзя, потому что будет не тру.
|
|
|
|
#32312 | ||
|
What?
|
Во второй части они в рамках одного сеттинга умудрились выложить хоррор, роуд-муви, антиутопию и сай-фай. Куда больше разнообразия?) И даже в последнем эпизоде, в 2007, году ХЛ выгодно отличался тем, что имея постоянно пачку стволов, среди них не было лишних, использовались все.
|
||
|
|
|
|
|
#32313 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 10.03.2014 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#32314 | ||
|
What?
|
У нас в кинотеатрах такое практикуют очень редко, Металлика и Нимфоманка пока единственные прецеденты.
|
||
|
|
|
|
|
#32315 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#32316 | ||
|
What?
|
Snork., эм, я понимаю, что порой вставляют отсебятину, теряется игра слов и пр. Но тут ведь не смысл же полностью переиначивают.
|
||
|
|
|
|
|
#32317 | ||
|
Free your mind
|
Сейчас во многих голливудских фильмах проблемы с диалогами, сидишь и ловишь фейспалмы. Особенно это касается марвеловских поделок и экшенов, с какой нибудь приглашенной супер звездой.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#32319 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Я не очень люблю ГТА, просто потому что это не мое. Но отрицать, что эта игра с каждой частью делала качественный прорыв в своем жанре - просто глупо. |
||
|
|
|
|
|
#32320 | ||
|
Free your mind
|
я дома не смотрю ничего в дубляже, уже много лет
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
|