Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2013, 17:42   #1
Гейммастер

Titanfall - обсуждение и проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action/FPS
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Платформы: PC, X360, XONE
Дата выхода: В разработке, запланирована на 11 марта 2014г

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Приготовьтесь шагнуть в мир Titanfall. Созданная одним из основателей Call of Duty и другими ключевыми разработчиками этой серии, игра Titanfall перенесет вас во вселенную, где малое противопоставляется большому, природа индустрии, человек машине. Творцы из Respawn обладают огромным опытом в создании экшенов от первого лица, и в Titanfall они намерены представить потрясающий мультиплеер нового поколения.

Особенности игры:

Стремительная война будущего, военные технологии будущего дарят полную свободу и позволяют управлять как элитными штурмовыми "Пилотами" (Pilot), так и маневренными закованными в броню семиметровыми "Титанами" (Titan). Titanfall пересматривает фундаментальные принципы боя и дает возможность в зависимости от обстановки менять тактику, переходя от атаки к отступлению.

Будущее онлайновых многопользовательских экшенов, это новая, полностью сетевая игра, в которой динамичные онлайновые бои соседствуют с героическими сюжетными вставками, традиционными для кампаний. Сочетание этих элементов является одной из отличительных особенностей Titanfall.

Основоположники целого поколения игр возвращаются! Разработчиком игры является студия Respawn Entertainment, которую в 2010 году основали Винс Зампелла (Vince Zampella) и Джейсон Уэст (Jason West), бывшие соучредители Infinity Ward и соавторы культовой серии Call of Duty, суммарный доход от продаж которой составляет много миллионов долларов. Опытные разработчики применяют новый подход к геймдизайну, чтобы создать новую вселенную в Titanfall.

Постеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Постеры:

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 13.01.2014 в 09:57. Причина: Добавил скриншоты, несколько постеров (в очень низком разрешении с логотипами for display only (^_^)) и все доступные ролики
Agent4Seven вне форума  
Старый 09.03.2014, 01:04   #661
Pedobear

Цитата:
Сообщение от Fav0riT Посмотреть сообщение
50 гб ? пфф секрет в том, что ориджин качает сразу 11 языков и у каждого свой клиент ^^ Ну и ролики (12 штук ) почти по Гб каждый
Скрытый текст:
Respawn Entertainment facepalm..
если это позволит свободно выбирать язык озвучки, то мне не жалко гигабайты
another Jade вне форума  
Старый 09.03.2014, 01:28   #662
Гейммастер

another Jade, а я считаю что гораздо удобней было бы сделать так, что можно было бы кто какой хочет звук тот такой и загружает. И место бы не занимал столько и качать меньше в половину.
Kaystar вне форума  
Старый 09.03.2014, 01:32   #663
Smoking heals

Цитата:
если это позволит свободно выбирать язык озвучки
Эээ..а чем там озвучивать-то? Не диалогов же там гигабайты. Хрен знает, что это за звук там такой вообще.

Последний раз редактировалось $ith; 09.03.2014 в 01:38.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 04:24   #664
Pedobear

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
another Jade, а я считаю что гораздо удобней было бы сделать так, что можно было бы кто какой хочет звук тот такой и загружает. И место бы не занимал столько и качать меньше в половину.
в батлфилдах вон выбора языка нет совсем
приходится мирится с американцами-москвичами
так что лучше хоть так. Вот если оно будет качать все эти голосовые пакеты, а выбрать язык все равно нельзя будет - это будет идиотизм

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Эээ..а чем там озвучивать-то? Не диалогов же там гигабайты. Хрен знает, что это за звук там такой вообще.
титан там болтает почти без умолку
и вот на сколько игра станет хуже, если все эти предупреждения будут делатся не приятным голоском из беты, а какой-то русской уборщицей бабой Дуней...
another Jade вне форума  
Старый 09.03.2014, 06:59   #665
Новичок

Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
если все эти предупреждения будут делатся не приятным голоском из беты, а какой-то русской уборщицей бабой Дуней
Тебе не кажется, что у тебя паранойя насчет русской озвучки? А вот эти предположения, они не к чему.
Старый 09.03.2014, 07:44   #666
Игроман

Цитата:
На гигабайты прям?
Цитата:
акой-то русской уборщицей бабой Дуней...
Неее, в русских локах одних и тех же актеров нещадно пользуют, так что Дуне места уже не найдется. Я так навскидку даже знаю какой голос русской озвучки там может быть.
Rywer вне форума  
Старый 09.03.2014, 10:14   #667
Юзер

Кстати, люди попробавшие экзешник умельцев и купившие русскую версию, говорят что версия на английском. По краней мере интро и интерфейс, потому что поиграть не получилось. То есть, возможно если формальной смены языка не будет, её можно будет относительно несложно провернуть.
L4Psha вне форума  
Отправить сообщение для L4Psha с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 10:48   #668
Гейммастер

Цитата:
и вот на сколько игра станет хуже, если все эти предупреждения будут делатся не приятным голоском из беты, а какой-то русской уборщицей бабой Дуней...
Есть еще кто-то кто какие либо предупреждения слушает???
Я чет в бете вообще не помню, чтобы кто-то там болтал много..так какой то фоновый шум есть.
Странный объем, который саунд занимает. Вон в БФ реальные звуки для всех пушек записовали с полигона, с разных ракурсов. К тому же там еще техника имеется. И то не столько весит озвучка. Учитывая еще сингл часть.
А тут 2-3 фразы типа го-гог-го, нид асистанс и звук пукалок прямиком из кода.
Хотя последний Гоустс тоже очень много весил, но там сингл был...

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 09.03.2014, 10:59   #669
Юзер

Кому как. Не спорю в батлфилде отличная озвучка, но титанфолл меня тоже впечатлил. А АИ титана довольно мило звучит, понравилось ещё с трейлеров, добавляет атмосферности что ли. Вообще в титанфолле довольно много фоновых разговоров идёт. Например вот этот ролик - https://www.youtube.com/watch?v=yIGbhVQEG4E. Причём я почти ничего из этого не слышал, но слышал ещё и кроме этого. Фоновые разговор вообще тут одни из самых весёлых и живых что я видел. Даже жалко иногда убивать грюнтов из-за этого. И вообще жалко что им хоть чуть-чуть ума не прибавили. Они такие беспомощные иногда.

Ну а вообще, звук это одна из важнейших составляющих удовольствия от игры, и я удивляюсь как люди вот говорят что не обращают внимания на озвучку.
L4Psha вне форума  
Старый 09.03.2014, 13:22   #670
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от L4Psha Посмотреть сообщение

Ну а вообще, звук это одна из важнейших составляющих удовольствия от игры, и я удивляюсь как люди вот говорят что не обращают внимания на озвучку.
Люди это и не говорят. Они просто говорят что глупо когда звук в игре занимает места больше чем сама игра... Если бы это еще был квест например, тогда оправдать это можно, но тут мы говорим про шутер.
Kaystar вне форума  
Старый 09.03.2014, 13:40   #671
Юзер

Это-то понятно. Тут просто выше сказали:
"Есть еще кто-то кто какие либо предупреждения слушает???
Я чет в бете вообще не помню, чтобы кто-то там болтал много..так какой то фоновый шум есть."

Добавлено через 1 час 9 минут
Сейчас посмотрев файлы обнаружил, что несмотря на большое количество файлов дир с разными языками, все они дают ссылки на английскую озвучку. Я не нашёл ни одной фразы на другом языке. Возможно я неправильно сделал, но похоже озвучка только английская и скорее всего будут только субтитры. Так что получается что там нет всех вариантов озвучки, опять же если я не ошибся.

Последний раз редактировалось L4Psha; 09.03.2014 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
L4Psha вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:32   #672
Юзер

В видосе разраб сказал что будет полностью на русском. Если нужно могу поискать
Старый 09.03.2014, 15:45   #673
Юзер

Интересно было бы посмотреть. Кстати в БФ3 вроде тоже не сразу русская версия была. Вроде.
L4Psha вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:45   #674
Игрок

Играю уже весь вечер, ну что, господа, просто шикарно! Надеюсь правда на патч какой в день релиза, который кое-какие технические косяки поправит. Карты в большинстве своем весьма хороши.
GameHacker вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:35   #675
Юзер

Как? Там же вообще никого не находит, на всех серверах с более-менее приемлимым пингом пробовал.
L4Psha вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:38   #676
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Как? Там же вообще никого не находит, на всех серверах с более-менее приемлимым пингом пробовал.
сегодня были онлайн сервера. нужно терпеливие ждать. на вест и норт юроп играют по большей части в аттришн, туда долбись. на ист юс играет больше народу.

вообще меня неприятно удивила оптимизация. там, где в бете игра шла с 8x антиалиасингом и инсейн текстурами, сейчас память утекает на медиуме без сглаживания.
может это проблема кастомного экзе, но насторожило.
Inform вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:00   #677
Юзер

А в кампанию? В кампанию кто-нибудь играл? Как она устроена-то? В смысле как проходится? Нужно ли выигрывать чтобы продвигаться?
L4Psha вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:02   #678
Заблокирован

Цитата:
А в кампанию? В кампанию кто-нибудь играл? Как она устроена-то? В смысле как проходится? Нужно ли выигрывать чтобы продвигаться?
она не работает сейчас. выкидыфвает после 3х карт. по сути такой же обычный мультик, только интро не как обычно - ресаешься в самолёте им выпрыгиваешь, а перед этим ещё минуту катсцена.
Inform вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:04   #679
Юзер

Так нужно ли переигрывать при проигрыше? Слышал, что говорили, что выигравшая команда дальше проходит, а проигравшая переигрывает.
L4Psha вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:07   #680
Заблокирован

Цитата:
Так нужно ли переигрывать при проигрыше? Слышал, что говорили, что выигравшая команда дальше проходит, а проигравшая переигрывает.
вроде не переигрывал, когда проигрывал. но смысла рассуждать всё равно сейчас нет - кампания не работает толком.
Inform вне форума  
Ответ