![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Titanfall - обсуждение и проблемы
Жанр: Action/FPS Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Платформы: PC, X360, XONE Дата выхода: В разработке, запланирована на 11 марта 2014г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Постеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 13.01.2014 в 09:57. Причина: Добавил скриншоты, несколько постеров (в очень низком разрешении с логотипами for display only (^_^)) и все доступные ролики |
||
![]() |
|
![]() |
#661 | ||
Pedobear
|
|||
![]() |
|
![]() |
#663 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
![]()
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 09.03.2014 в 01:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#664 | ||
Pedobear
|
Цитата:
приходится мирится с американцами-москвичами так что лучше хоть так. Вот если оно будет качать все эти голосовые пакеты, а выбрать язык все равно нельзя будет - это будет идиотизм Цитата:
и вот на сколько игра станет хуже, если все эти предупреждения будут делатся не приятным голоском из беты, а какой-то русской уборщицей бабой Дуней... |
||
![]() |
|
![]() |
#665 | ||
Новичок
|
Тебе не кажется, что у тебя паранойя насчет русской озвучки? А вот эти предположения, они не к чему.
|
![]() |
#666 | ||
Игроман
|
На гигабайты прям?
Неее, в русских локах одних и тех же актеров нещадно пользуют, так что Дуне места уже не найдется. Я так навскидку даже знаю какой голос русской озвучки там может быть. |
||
![]() |
|
![]() |
#667 | ||
Юзер
|
Кстати, люди попробавшие экзешник умельцев и купившие русскую версию, говорят что версия на английском. По краней мере интро и интерфейс, потому что поиграть не получилось. То есть, возможно если формальной смены языка не будет, её можно будет относительно несложно провернуть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#668 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Я чет в бете вообще не помню, чтобы кто-то там болтал много..так какой то фоновый шум есть. Странный объем, который саунд занимает. Вон в БФ реальные звуки для всех пушек записовали с полигона, с разных ракурсов. К тому же там еще техника имеется. И то не столько весит озвучка. Учитывая еще сингл часть. А тут 2-3 фразы типа го-гог-го, нид асистанс и звук пукалок прямиком из кода. Хотя последний Гоустс тоже очень много весил, но там сингл был...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#669 | ||
Юзер
|
Кому как. Не спорю в батлфилде отличная озвучка, но титанфолл меня тоже впечатлил. А АИ титана довольно мило звучит, понравилось ещё с трейлеров, добавляет атмосферности что ли. Вообще в титанфолле довольно много фоновых разговоров идёт. Например вот этот ролик - https://www.youtube.com/watch?v=yIGbhVQEG4E. Причём я почти ничего из этого не слышал, но слышал ещё и кроме этого. Фоновые разговор вообще тут одни из самых весёлых и живых что я видел. Даже жалко иногда убивать грюнтов из-за этого. И вообще жалко что им хоть чуть-чуть ума не прибавили. Они такие беспомощные иногда.
Ну а вообще, звук это одна из важнейших составляющих удовольствия от игры, и я удивляюсь как люди вот говорят что не обращают внимания на озвучку. |
||
![]() |
|
![]() |
#670 | ||
Гейммастер
|
Люди это и не говорят. Они просто говорят что глупо когда звук в игре занимает места больше чем сама игра... Если бы это еще был квест например, тогда оправдать это можно, но тут мы говорим про шутер.
|
||
![]() |
|
![]() |
#671 | ||
Юзер
|
Это-то понятно. Тут просто выше сказали:
"Есть еще кто-то кто какие либо предупреждения слушает??? Я чет в бете вообще не помню, чтобы кто-то там болтал много..так какой то фоновый шум есть." Добавлено через 1 час 9 минут Сейчас посмотрев файлы обнаружил, что несмотря на большое количество файлов дир с разными языками, все они дают ссылки на английскую озвучку. Я не нашёл ни одной фразы на другом языке. Возможно я неправильно сделал, но похоже озвучка только английская и скорее всего будут только субтитры. Так что получается что там нет всех вариантов озвучки, опять же если я не ошибся. Последний раз редактировалось L4Psha; 09.03.2014 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#674 | ||
Игрок
|
Играю уже весь вечер, ну что, господа, просто шикарно! Надеюсь правда на патч какой в день релиза, который кое-какие технические косяки поправит. Карты в большинстве своем весьма хороши.
|
||
![]() |
|
![]() |
#676 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
вообще меня неприятно удивила оптимизация. там, где в бете игра шла с 8x антиалиасингом и инсейн текстурами, сейчас память утекает на медиуме без сглаживания. может это проблема кастомного экзе, но насторожило. |
||
![]() |
|
![]() |
#678 | ||
Заблокирован
|
она не работает сейчас. выкидыфвает после 3х карт. по сути такой же обычный мультик, только интро не как обычно - ресаешься в самолёте им выпрыгиваешь, а перед этим ещё минуту катсцена.
|
||
![]() |
|
![]() |
#680 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|