![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#15344 | ||
|
Руки-крюки
|
Удалил игру ... удержался от удаления клуба...
Манжукич - Дьюф, Гомез - Клозе, Дрогба - Мартинс... Играть невозможно...очень расстроился и злой на фиг, не могу противоборствовать этой беготне и навесам. Последний матч 1-5. Все что соп навесил, все прилетело. В обороне был Т.Сильва и хваленный ИФ Алекс, проиграли весь воздух. То что вратарь отбил, 3 удара, 1 гол прилетел с углового из 3 попыток. Подметил такую вещь, соперники и не пытаются играть низом, смысла нет, последний при 3-0 в свою, попробовал покатать, не фига не выходит, и опять за свое Y + Х. Вечером скорей всего установлю и еще может поиграю, если результаты не придут, все с молотка пойдет... Даже спрашивать про схемы, тактики не хочется, кого лучше поставить, что поменять... 4 состава и одна и та же картина. 90% голов прилетает с навесов и угловых. |
||
|
|
|
|
|
#15346 | ||
|
Игроман
|
Crixus, ну тут 2 варианта, либо любым способом не давать навешивать
либо управлять центральным защем и крыть нападающего, на которого пойдет навес и при этом прессовать вторым защем игрока соперника с мячом
|
|
|
|
#15347 | ||
|
Игроман
|
Crixus, ну не в каждом матче же) Часто- да. Но встречаются хорошие сопы. Редко- но есть)
Добавлено через 58 секунд а что это за комбинация?) У меня на Y пас на ход, на Х- просто пас)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 06.03.2014 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15348 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15349 | ||
|
Игроман
|
Как же задрал глючный поиск...
|
|
|
|
#15351 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А ничего, что есть дыра в балансе, когда при навесе на дальнюю штангу при условии, что ты потыркал мяч некоторое время на фланге и нап уже туда встал столбом, ты получаешь гол в 95% случаев?
Если бы существовала точка поля в центре, с которой любой лонгшот залетал бы в ворота, либо какой-нибудь финт, который проходит всегда, в какой ситуации не нажать, или все забросы проходили и не было бы захватов защитниками напов, затупов напов при приеме и полете мяча и выносов через себя защами - тогда все бы их юзали и говорили про финтодрочеров, навесодрочеров и лонгштодрочеров. Но пока дыра в навесах, конченные юзают именно их и тут ничего не поделать. истинные навесодрочеры настолько смешны, что они чтуь ли не при выходе 1 на 1 и возможности беспрепятственного удара с 18 метров по воротам вместо собственно удара останавливаются и ждут своего любимиго кубу на фланге. Потому что дар залетает в 60% случаев, а это гвоно проходит вообще всегда. Играл с такими, было смешно. 6 навесов позволил сделать из 20-25 его проходов по флангу, лучше уже в защите прсотон ельзя было, ибо под себя на фланге может любой дурак убрать и подать. Ну и получил 5 голов. Сбалансированная игра Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 06.03.2014 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#15352 | ||
|
Юзер
|
Да возможно и не так, самого бесят кто постоянно бегает по бровке и навешивает, тут просто ничего с этим не сделать, либо удалять игру, либо постоянно нервничать играя, либо успокоиться и принять как должное что это тоже часть игры и научиться с этим бороться включая это же оружие.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось 7Dogma; 06.03.2014 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15353 | ||
|
Руки-крюки
|
когда соберусь, получается вроде, но меня бегать за болванчиками не получается 2 тайма,там все равно рикошет, угловой, гол)
Цитата:
а почему бы не переключиться на напа своего, не подбежать к вратарю сопа и не дать ему в морду? |
||
|
|
|
|
|
#15354 | ||
|
Игроман
|
бОльшую половину своих матчей я именно так и оборонялся
Добавлено через 1 минуту ChaoSKnight, меня больше бесят навесы на набегающего напа, он просто сносит защей, которые стоят и ждут мяч и ничего не поделать
PSN indSatRud Последний раз редактировалось wankuzidi; 06.03.2014 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15355 | ||
|
Доктор Сон
|
Crixus, я поэтому и не играю в сезонах практически.
когда установишь - зови, товарки гонять будем!) поиграем без нервов в свое удовольствие. Добавлено через 8 минут Crixus, так же могу порекомендовать тебе: wa1k, wankuzidi, Bacardi999, cataline, vladson9 часто с ними играю и получаю удовольствие от игры! (даже не смотря на поражения) никаких навесов! а так же большинство участников чемпионата, если и навешивают, то по делу и без фанатизма. зря не записался! было бы с кем играть в кайф)))
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 06.03.2014 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15356 | ||
|
Руки-крюки
|
А вообще вот как они навешивают, из любого положения точно в башку?
Я тоже не ангел, могу навесить, но навесы мои идут не тупо бегу, бегу и навесил. А путем розыгрыша, путем подключения крайнего защитника, не точно (99%), там дыра образуется на его фланге защиты. Навешиваю, то недолет, то перелет, с угловых перестал забивать. Там какие настройки должны быть, ручка, робот, автомат? |
||
|
|
|
|
|
#15359 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|