|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Call of Duty: Ghosts
Цитата:
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Локализатор: Новый Диск Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4 Дата выхода: 5.11.13 Официальный сайт Детали игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]() Спасибо Morius. Последний раз редактировалось Marcus. F; 31.07.2013 в 14:31. Причина: редактировал об игре |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Кто-нибудь помнит, сколько времени длилась разработка Ghosts? |
||
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Юзер
|
Домучал на этих выходных первый престиж. Перешел на нового персонажа и не могу его настроить (внешность, нашивки и прочее). Первого перса как-то по началу настроил, сейчас все облазил так и не смог найти где настраиваться персонаж.
|
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Заметил, что на форумах любят сравнивать Ghosts с Battlefield 4. Тут как раз распродажа в Origins, поэтому мой друг получил копию игры. С разрешения взял его аккаунт на пару дней, просто ради сингла. Думаю, никто не будет против, если выскажу пару мыслей и тоже сделаю сравнение? Только помните, никаких холиваров, делаю это в первую очередь для того, чтобы люди, игравшие в Battlefield 4, но опасающиеся приобретать Ghosts, смогли понять, что и как было реализовано в игре. На всякий случай, уберу все под спойлер. Все сказанное актуально только для одиночного режима!
Скрытый текст: Если под спойлером многабукаф, в двух словах: - Трижды подумайте, если хотите покупать Battlefield 4 ради сингла. - И десять раз подумайте, если хотите покупать Ghosts ради мультиплеера! |
||
|
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Гейммастер
|
Zakumi, в принципе все верно высказал, но ничего нового. Сингл по-прежнему лучше у КоДа, а мультиплеер у БФ.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Сейчас будет лол (: Я не удержался и поставил в свой комп 16GB оперативной памяти. Фризы исчезли полностью, можно ставить любые настройки. Так что если хотите комфортно поиграть, апгрейдите комп *trollface*
|
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Новичок
|
Zakumi, а сколько оперативки стояло до апгрейда? 16 гигов довольно много и не должно системой использоваться даже больше 8-ми в обычных условиях, но Ghosts слишком неоптимизированная, так что всё может быть.
|
||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Цитата:
Да и после того, что я увидел за 10 часов игры, решил, что игры серии больше покупать не буду. |
||
|
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Было 4GB. Каждый раз, когда игра начинала дергаться, было слышно, как яростно шелестит жесткий диск. Теперь большая часть данных скидывается игрой в оперативную память, поэтому жесткий диск сильно разгружен. Оставшиеся баги: у меня, бывает, заедает звук в брифингах, иногда в игре звук начинает подхрипывать, но это случается крайне редко.
|
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Новичок
|
После блэк опс2 я окончательно перешел в лагерь поклонников студии treyarch. Инфинити полностью себя дискридитировали нежеланием учиться античиту у партнеров по серии и полной безрукостью в плане оптимизации.
|
||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Уже прилично играю в "Вымирании". Довольно весело, но, к сожалению, все зависит от союзников. Только что подключился к команде, которая слилась сразу же после первого вертолетного барьера. Я поднимал членов команды 21 (!!!) раз. Не знаю, как они умудрялись постоянно ложиться. Пройти карту не смог ни разу, каждый раз команда лихо ложится в разных местах, хотя играю за медика, раскидываю патроны и поднимаю своих...
Тем не менее, возник вопрос. Четыре дополнительные способности активируются по нажатию кнопок 4, 5, 6, 7, если есть деньги. Проблема в том, что я не могу задействовать способность по кнопке 6 - вынимаются патроны, как по нажатию на 5. Менять кнопки не помогает, я не могу использовать одну из способностей, хотя денег хватает. Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Заблокирован
|
купил DLC1 "onslaught".отличные новые четыре карты, вот что понравилось:
1 карта FOG-действия происходят в сказочном лесу, при вызове маньяка бегает не джаггернаут, а маньяк в хоккейной вратарской маске с топором(Джейсон из фильма Пятница 13-е), при этом начинает играть сказочная музыка-музыка играет-Джейсон жив, музыка прикратилась-Джейсон мёртв. 2 карта-IGNITION-аналог карты Scrapyard из MW2, только объёмнее и больше, отличный шанс вернуться поиграть, при этом во время боя стартует запуск ракеты и падают тоннели , превращая карту в свалку(всё как в MW2) 3 карта- CONTAINMENT MEXICO-оссобенность: при вызове САЛВО начинают играть церковные колокола и происходит взрыв моста прямо по центру. 4 карта-BAYVIEW CALIFORNIA, USA-оссобенность: ездит по периметру трамвайчик, интересно покататься и пострелять. Ещё приятная оссобенность что ONSLAUGHT отдельно стоит в меню, как дополнительный игровой режим, при желании можно вернуться в обычный мультиплеер, но , имхо , этот режим, с такими картами, которые такие же короткие как в MW2, намного захватывающие. |
||
|
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Гейммастер
|
Ну не то что бы много... Но вот например я играл дня три назад, и например во вкладке дед матч (не хардкор) было примерно 1000 игроков. А как только длс вышло то где то 400.
То есть народу становится больше и соответсвенно игры находятся быстрей и пинг лучше. Карты новые мне понравились. |
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Вышло обновление для сингла и мультиплеера. Сингл не проверял, в мультиплеере наконец-то сделали нормальное меню, теперь в Вымирание можно попасть без танцев с кнопкой ESC. Однако что-то сделали с сетью. Если раньше вечером у меня было где-то 50 подходящих игр, то теперь 9 максимум, и это при открытом типе NAT.
|
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Новичок
|
Zakumi, думаю, что не все обновились, т.к. патч вышел достаточно "тяжелым", а там изменения коснулись операций, теперь они все сразу доступны для выполнения. Мне вот наконец-то дали фоны за БО2 и МВ3...
|
||
|
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Похоже на то. Сейчас проблема исчезла, наконец-то можно вновь нормально играть. Однако один косяк все же остался, причем в нем целиком и полностью задействован человеческий фактор. В Вымирании очень скверно относятся к нубам. Только начинаем игру вчетвером, получаем задание, скажем, "Использовать только ножи". Игрок первого уровня открывает огонь, потому что еще не придает испытаниям какого-либо значения. В результате мы получаем одно очко вместо двух, и кто-то высокоуровневый торжественно свалит из команды. Я серьезно не могу понять, ну и что в этом такого? Даже если фейлить абсолютно все испытания, очков хватит на пару основных веток. Пусть люди учатся, зачем ливать-то?
|
||
|
|
|
|
|
|