|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#16961 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Играть или исключительно побеждать?
|
|
|||||||
|
|
#16962 | ||
|
Игроман
|
Побеждать или играть на победу - вот ради чего играю я. Как бы фана от слива я не получаю, хотя и от победы в которой лично ничего толком не сделал тоже.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#16963 | ||
|
Iceman
|
Именно поэтому ты нередко хвастаешь тем, что после очередного психа ты стоишь на базе и ничего не делаешь ...
|
|
|
|
#16964 | ||
|
Игроман
|
Я так ничего не делаю что в конце боя у меня дамаг больше чем у всей команды вместе взятой, вот такой я бездельник.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#16965 | ||
|
Iceman
|
Crazy SerG, больше дамага за афк на базе?)
|
|
|
|
#16966 | ||
|
Игроман
|
Ну вот как-то так. Зато если едешь вперёд то шанс набить дамаг мизерный, в основном тебя команда сливает быстрее чем успеешь второй раз зарядиться.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 04.03.2014 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#16967 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Crazy SerG, но это чистый дамаг, победы таким образом очень редко приносятся. Для побед надо по меньшей мере фланг держать.
|
|
||||||
|
|
#16968 | ||
|
Игроман
|
Я бы мог тебе кучу реплеев скинуть где я один на фланге стою, в то время как днищестадо ломится на одно направление.
||
|
|
|
|
|
#16969 | ||
|
Опытный игрок
|
И в этом реплеи ты как рембо убиваешь всех подряд и побеждаете вы?
|
|
|
|
#16970 | ||
|
Игроман
|
Нет, в основном меня одного толпой разрывают противники, а наши стадом стоят и дефятся на другом фланге или сливаются там паре деферов противника.
||
|
|
|
|
|
#16971 | ||
|
Юзер
|
запихали бача, объект сам не смог-взади подъехал еще Е75, потом я всю толпу задвинул-бач хорошо отсветил
Скрытый текст: может кто еще поделится такими фишками?
|
|
|
|
#16974 | ||
|
Морожный свергатель
|
Смысл стоять одному на направлении? Просто сольешься и все. Даже вдвоем нет смысла, если там вся команда врага рашит, плюс еще от техники зависит. На каких-нибудь пт дефать направление проще, если еще и броня есть к тому же, чем на ст.
|
|
|
|
#16975 | ||
|
Гейммастер
|
Там на ФТР инфа проскочила, что 4202 будут менять на Викерс МБТ (скорее всего Мк3, т.к. вроде с него начали ставить L7A1, или как там стандартная пушка у топовых забугорных ст называется). А зачем ФВтапок менять будут? Только потому, что "не историчен"?
|
||
|
|
|
|
|
#16979 | ||
|
Игроман
|
Так мне тоже интересно.
А желание продать все топы все растет... Скрытый текст: И да, об.261, стреляющий бб по Е100, неописуемое зрелище. Последний раз редактировалось Steech; 05.03.2014 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#16980 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Давно хотели же вроде как. Что то в нём не нравится.
Ну с 5-7 то он ок. Кстати пушка топ?
|
|
||||||
|
|
|