![]() |
| ||||||
| Repúblika Banana La comedia è finita |
|
|
| Результаты опроса: Сколько по вашему мнению ещё продлится перемирие между сторонами? | |||
| Буквально несколько дней |
|
12 | 34.29% |
| Неделю-две |
|
21 | 60.00% |
| Речь о месяцах, может быть даже годах |
|
0 | 0% |
| Мир установлен надолго |
|
2 | 5.71% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
*кост (загончик для политики)
![]() Ukraine - R.I.P. 1991 - Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: ОПРОС НА БЛИЖАЙШИЕ 5 МЕСЯЦЕВ: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 27.02.2023 в 00:48. Причина: Смена даты |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
bmw головного мозга
|
как кстати вообще с кругозором у нынешних молодых журналистов по твоему мнению? мы просто в свое время очень много читали, ибо по телику вообще ничего не было, а времени было много и потом как то раз наблюдая работу одного местного журналиста я был поражен его непроходимой безграмотностью
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игроман
|
светлое будущее уже сегодня: Вторжение в Крым уже обошлось России в 10 млрд долларов
зачем ? вот если земля круглая - она круглая, конечно всегда найдуться люди которые набросают 100500 пруфов что она не круглая, но все-таки земля скорее круглая чем квадратная |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну вот видишь... :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
hattifnattenfriend
|
не знаю что там счас, но пишут вот так в Донецке, а так в Одессе
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Ash wooD, не увлекаюсь историей нацизма, прости. Нас больше учили методам Ёзи, а не рассказывали о его посмертной участи.
Цитата:
У челнинских журналистов, которых я знаю, кругозор не очень велик - в основном в границах современной массовой культуры. Прискорбно, что и мой тоже, хотя я и силюсь это исправить.
|
|
|
|
#727 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
|
|
|
|
#728 | ||
|
I believe in panties!
|
Думаю, новая Украинская власть себя в очередной раз лицом в говно макнет. Если слухи о мобилизации "войск" правда - то они призывают всех годных и согласных мужчин к службе, и... Что делают? Крым наверняка обретет законную независимость 30го марта, они туда не сунутся. По крайней мере, эта независимость будет не менее законна, чем нынешнее правительство. Отправят мобилизованные войска на восток страны давить жителей настроенных против нового правительства? Тогда весь обернется уже против Украины и ее нового правительства, и она на коленях приползет к РФ.
По моему, позиция с Крымом сейчас идеальна. Стоим, никого не трогаем, майданутые ссыкуют соваться, мирно готовится референдум, который вестимо чем закончится. И вот я сколько не смотрел новостей и публикаций, но так и не понял - на каком основании США и ЕС признали новую власть легетимной? Сумасшествие. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Не знаю. Если поспрашивать, то найдутся, интересно?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и что с того если Крым в составе Украины и все действия должны не перечить конституции Украины!! Последний раз редактировалось KueB HuK; 03.03.2014 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Красный мак
|
Я думаю разведка России итак уже все знает так что без скрытности коротко о главном - в военкоматы действительно приходят множество людей, преимущественно за 25-30 лет, и так по всей Украине, не верьте что явка плохая, вас обманывают, сами военкоматы уже укомплектованы, люди нужны только определенных специальностей и они идут. Даже вечером в моем городском военкомате были люди, при том что город у меня не такой уж большой. Большинство людей приходят добровольно, наши родители люди в возрасте вообще у кого не спрошу приходили все, из молодежи даже те кому не пришли повестки, но таких меньшинство, у них лишь записывали основные данные и телефоны для связи. Как потом я узнал добровольцы сейчас не так уж важны в этот момент по одной простой причине позже озвучу. Основная цель этой первой волны мобилизации - быстро и эффективно сформировать группы специалистов, это необходимо для быстрого реагирования на события если они будут. Именно для этих групп были разосланы повестки. Все группы пройдут сборы и обучение от 10-ти дней и больше (если у нас они будут). Меня могут в любой момент поднять на эти сборы, жду звонка. Я спросил сборы произойдут как только будет осложнение ситуации в Крыму? На что получил ответ - Если будет осложнение ситуации в Крыму, то поднимут абсолютно всех (полная мобилизация войск), именно поэтому не так важны сейчас добровольцы что приходят просто отметится, что они готовы защищать свою страну, это скорее помогает наладить быстрою связь не через повестки, а напрямую мобильные телефоны, кто реально и быстро отреагирует на обострение конфликта, но если он будет то мобилизация будет всей армии, и кто приходили в военкоматы и кто нет.
Далее, что важно в Крыму случился один из поворотных моментов, офицерский состав ВМС Украины в Крыму сегодня четко дал понять, что стоит за Украину и от присяги его народу никто не откажется, с ними встречался продажный Березовский, которого выгнали и освистали, так же офицеры пели гимн Украины. Доложили, что воинские части в Крыму несмотря на все попытки захватов и постоянные ультиматумы сложить оружие все ещё держаться, захвата армии в Крыму не произошло. Никто ни в кого не стреляет, ни один русский солдат не выстрелил в украинского и наоборот, честь и хвала выдержке обеих сторон. Все стычки проходят в основном в рукопашную и без жертв. Люди выходят стоят у воинских частей как те чьи родственники служат в них так и группы людей с флагами России. Сегодня ночью, наши моряки и срочники и офицеры на немногочисленном украинском флоте готовятся принимать штурм и захват их кораблей русскими военными, о тчем им пригрозили ультиматумом сложить оружие и сдать корабли, применение огнестрельного оружия не будет с нашей стороны и скорее всего с русской тоже, так что реально могут отбиться. Ситуация резко накаляется в Донецке, сегодня группа митенговальщиков с русскими флагами захватила первый этаж администрации (дальше не смогли потому что лестничные площадки были крепко заварены на случай штурма бандеровцев как ни странно), но дальше больше, они получили доступ к местной раде, сами себя провозгласили депутатами и проголосовали за референдум в Донецке, это полный лол. По этому захвату уже открыты уголовные дела прокуратурой. В Одессе вышло около 500 человек на митинг, что постоянно показывают в русских сми, но на деле поддержка Одессы однозначно политиков Украины, а не России. Что больше всего пугает, у восточных границ Украины (Донецкая, Харьковская, Луганская области) собралось большое количество техники со стороны России, в воздухе летают разведывательные самолеты, хоть и не последних моделей как говорят наши военные, но у них радиус обзора десятки км, а по некоторым вещам они зондируют территорию на сотню км и более. То есть ведется возможная подготовка перехода восточной границы сухопутными войсками России. Что примечательно в Украине нет такого закона, который бы позволял проводить местные референдумы, предусмотрены только всеукраинские референдумы. Цитата:
Скорее всего дальше Крыма вряд ли что получиться из задуманного, но посмотрите не слишком ли дорого он вам обойдется, за один лишь день сегодня на биржах Россия потеряла деньги достаточные для проведения нескольких олимпиад в Сочи, сотни млрд. долларов, курс доллара и евро к рублю вырос до рекордных отметок. Недавние слова Джона Кэрри, что Россия заплатит большую цену за это вторжение приобретает буквальный денежный смысл, а ведь это только первый день на биржах. Страны большой семерки объединились по отношении к такому конфликту чего ни разу не было до этого. Первые звоночки экономической изоляции я думаю каждый уже россиянин уже смог заметить в внезапном скачке курсов в обменниках валют. Войны в 21-веке выигрываются будут скорее не оружием, а экономикой, сломить экономику любой страны реально для мирового сообщества, довести до кризиса, инфляции и все, сами пойдут на переговоры. Хотите Крым допустим он и будет ваш, но учтите это сильно ударит по экономике России из за давления извне и ещё не забывайте, что и сам Крым живет на дотации, его бюджет на 2/3 финансировался извне, вам мало своих кормить, кормите ещё и Крым. В Крыму элементарно нет питьевой воды, ее туда возят из остальной Украины, а если Крым отберет Россия будете уже вы туда возить воду. Там даже с канализацией большие проблемы, люди живут в нищете, растет там в основном виноград и живет полуостров за счет туризма, но он не покрывает всех расходов. Допустим получила Россия Крым, что делать с теми украинцами что там остались, с крымскими татарами непонятно. Донбас тоже живет на дотациях, почти вся казалось бы мощная и прибыльная промышленность не приносит особых доходов в казну потому что приватизирована частными лицами (читай олигархами). Пока что я дома слава богу, могут вызвать наши группы с дня на день, а может быть мы сможем все решить мирным путем, у нас никто не хочет войны в Украине, уверяю вас, даже сами русские не хотят ее я думаю. Последний раз редактировалось Enzо; 04.03.2014 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
|
Aferus, а ничё что действующий президент отдавал приказы правительству применять огнестрел!??? ...не ничё??, ничё что его вся укр. власть не признала??...не ничё??....ничё что нашли куча бумаг об отмыве денег???...ничё что он как последняя скотина свалил вместе с шайкой потому что понял что всё ппц пришёл??..ничё что сидя в Ростове наговорил такой херни что в уши не влазит неее??..и где Наш действующий президент.
Друг я живу в этой стране, и вижу это на протяжении уже многих лет, так что не нужно не углубившись полностью в ситуацию делать выводы судя по своим соображениям и вашим дискридитующем Сми которое явно и в оочию это делает. |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
bmw головного мозга
|
KueB HuK,
Enzо, простой вопрос - какого хрена вы торчите на форуме вместо того что бы явится по пришедшим вам давеча повесткам?
|
|
|
|
#740 | ||
|
|
Ash wooD,
простой ответ: потому что у меня 2годовалый ребёнок и жена которая с ним сидит, и которых нужно кормить и самому жрать за что то, и потому что я только как полтора часа назад с работы приехал и сижу пишу это и ем за одно. потому извините я не могу явится в военкомат, которые закрыты потому как немогу принять стольких людей которые отозвались на действия в Крыму. |
||
|
|
|
|
|
|