|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Eidos Interactive Платформы: Xbox One, PS4, PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт: http://www.thiefgame.com/ Жанр: Stealth Action Дата выхода: 28 Февраля 2014 Цитата:
Немного истории Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 08.02.2014 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
Кинешь,что-то из тени в сторону от врага.Так нет,что пойти туда от куда прилетел предмет,они идут туда куда он упал и болтают при этом:''Выходи где бы ты не был''. Такая же фигня была и в последнем 47-м.... Пройдено не всё.Но наличия сюжета мною пока замечено не было.Именно сюжета,а не ''сюжета''. |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Новичок
|
Ок. С этим немного ясно...
А что с технической стороны? Движок - графика, физика?
Мои игрушки: Sony PS4 Sony PS Vita Clevo 150EM - 15.6" 1920x1080,Intel Core i7 3630QM,RAM 16Gb,NVIDIA GeForce GTX670MX 3Gb GDDR5. Sony Alpha SLT-A99 Fender Telecaster Standard USA Epiphone Dot Korea |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
Могу сказать только про ПК,ибо не обладатель нэкст-геновских консолей.
К графе претензий у меня нет,да и физика вроде норм.С точки зрения технической вроде всё гуд,хотя полностью не пройдена.Ручаться за весь проект пока не могу на 100% |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
статус
|
Не ахти. Ну оно и понятно, движок уже себя изжил.
Физика тел, падающие блоки и т.п. Взломай сундук и получи один из 4-х призов:
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто нибудь купил Вора на нест-ген? в коробке
|
|
|
|
#691 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Юзер
|
Аналогично, но не выдержал и купил в цифре. Подвели с дисками.
Добавлено через 55 минут В видеоигры завезли американок. Последний раз редактировалось Lork3mag; 28.02.2014 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Новичок
|
Не хватило мне терпения дождаться дисковую версию, и в выходные скачал цифру. Накалякаю пожалуй своё скромное мнение по первым часам игры (точнее двум главам).
В общем, мне нравится, даже очень нравится (ярым фанатом серии не являюсь, скажем так, любитель). Атмосфера цепляет с первых минут, как и в предыдущих частях, всё мрачно, готично, неспешно, уныло - и это прекрасно. Графически и стилистически всё очень здорово, да, не очень-то некстген, но по мне вполне достойно. Геймплей как в старых-добрых Ворах, спокойно и без паники тушишь свет и потрошишь локации, то чего я собственно хотел и ждал (была некоторая боязнь, что превратят игру не в прятки, а в догонялки). Диалоги охранников и гражданских очень интересно слушать, бывает спрячешься и ждёшь чем же закончиться история (чего только стоит рассказ одного из стражников, как он работал говночистом ))) Да и комментарии Гаррета очень даже в духе. Кстати муля с концентрацией таки понравилась, тем более та скорость, с которой она расходуется, никак не повернёт язык назвать это читом. Да и потом у Гаррета же механический глаз ещё с прошлых частей (насколько помню Хаммеры привинтили) и он им пользовался чтобы видеть в темноте, так что считаю всё по канонам. Вон в Дэдли шэдоус двери/сундуки/бутылки подсвечивались сами по себе, без всяких активаций способностей. По сюжету пока не делаю выводов, ибо рано… Есть конечно и небольшие минусы: - Подтормаживание и небольшой рассинхрон в роликах (слышал якобы это только на цифровой версии). - Невозможность вернуться на предыдущую локацию, дабы дособирать лут. Например если в главе 1 - «Блокада» выйти из зоны «Ворота предателей» (не заметив одну монетку/шестерёнку) в зону «ювелирки», то всё… назад не вернёшься и ста процентов собранного барахла уже не будет, только если переигрывать главу заново. - Не нравится что меню снаряжения прикрутили на тачпад, как-то неудобно пользоваться, может приноровлюсь со временем, но пока не айс… |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Юзер
|
Вот эти моменты вообще напрегают, специально у человека на форуме спросил всё хорошо никаких нареканий? - да всё ок, в итоге купил на PS4 в цифре, Логвинов тоже писал - да всё плавно и чётко про цифру как раз, меня вот такое сонибойство поражает, ну возьми ты скажи - да игра немного лагает местами
|
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В коробочной версии типа все ок будет. Вот даже цитата его Цитата:
|
|
|
|
#696 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Придворный алхимик
|
А что там с цифрой для PS3, что-нибудь известно?
|
|
|
|
#698 | ||
|
Игроман
|
Эээ....некстген версии игор как бы полностью на хард устанавливаються и играються с него, диск в приводе только ключь для запуска. Так что диск или цыфра в новом поколении разницы быть не должно никакой.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
Скачал. Всем доволен, кроме управления. Привыкнуть нужно. Зря они так заморочились. Да, ролики подтормаживают чуть-чуть, но это не критично. В целом проект очень интересный. Графика на уровне. Все выглядит довольно красиво. Атмосфера классная. То, что нужно. Если не читать мнения бестолковых игрожуров и заранее не настраивать себя на отрицательные моменты, то все будет гуд. Я вообще в последнее время не понимаю как они оценки ставят. Короче всем рекомендую!
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Как это никакой разницы, кому то качать несколько дней реального времени 30-40 гигов, у кого то вообще может только мобильный медленный интернет и т.д, потом псн может сильно со скоростью подводить, не знаю как там сейчас дела обстоят и сколько дает максимальной скорости. Так что пока диски в наше время еще очень актуальны, с диска установить дело пары минут в любое время и потом я хочу отдав 2.5к, чтобы у меня был диск на полке, и коллекцию все таки хочется на иметь, ну и продать можно если захочется с игрой расстаться. У меня еще лично нету никакого желания нету просто покупать игру в цифре, а за диском я еду, причем не очень близко и трачу деньги на проезд и желание это делать есть.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 04.03.2014 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
|