|
|
#661 | ||
|
|
Потому что наш Азиров со своей жлоб командой приостановил дальнейшее сотрудничество с ЕС когда пришёл черёд подписывать когда большая часть страны была за это подписание опираясь на то что у нас же есть наша сестра россия и лучший друг путин со своей ТС, и это будет более выгодным для украины. В дальнейшем все эти события ты и так знаешь к чему привели. только я не понимаю что может быть хуже друг мой что сейчас происходит с $ в стране и с экономикой в целом, и не нужно так судит сидя далеко, я же сижу в центре этого говна и чую запах изнутри, смотрю как всё в наиболее стабильном городе идёт в полнейший скат. И поверь пускай не мне но моим детям и внукам будет жить намного лучше в ЕС пускай и пешками Европы. вот потому 65% поддерживают это соглашение. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игроман
|
KueB HuK,
На данный момент я вижу от вас позицию "на зло уши отморожу". Да, собственно, пожалуйста. Вы независимое государство. За кредитами будете обращаться к ЕС, который вам, естественно, не даст. Ибо понадобятся десятки млрд.евро, которых у Европы нет даже для своих. |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
KueB HuK, Вы так и не ответили на два вопроса:
1) почему обязательно нужно подписывать невыгодное соглашение, не торгуясь; 2) кто заставляет обязательно вступать в ТС в случае неподписания соглашения с ЕС? Что же касается "чего же хуже", то вопрос поставлен по-идиотски: подписание соглашения с ЕС только усугубит все проблемы, от экономических до сепаратистских настроений. Поэтому хуже - уничтожение Украины как таковой, причём не злобной Россией, а руками самих украинцев (точнее, майданутой их части). Эти товарищи уже умудрились накалить ситуацию, отменив сразу же закон о языке (видимо тоже из соображений "что же хуже"), надо бы учиться на ошибках, иначе узнаете, что хуже может быть всегда. А вот чтобы стало лучше, нужно подумать и потрудиться. Мота, он надеется умотать под шумок в Европу, я полагаю, как и основная часть поклонников этого соглашения. Кто сказал, что Украину примут в ЕС? В соглашении нет обязательств на этот счёт. Там вообще с обязательствами Европы туго, зато Украины - хоть отбавляй.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 02.03.2014 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Игроман
|
KueB HuK Протесты же начались не из-за того, что заставляют вступать в ТС, а потому что хотели ассоциацию с ЕС, поэтому и спрашиваю.Я не говорю, что ТС безусловно лучше, но изначально майдан требовал ассоциации, вот я и хочу понять, понимал ли народ на майдане, чего требует. это не очень похоже на свободу, к сожалению.
Практика ассоциаций показывает, что примут, но лет через 50.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 02.03.2014 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Предвестник
|
Очевидно же что нет. Понимали только те, кому проплатили (и то небось не все), той авангардной части толпы, может паре тысяч демонстрантов, остальные были сочувствующим меньшинством, которое вышло вроде как поддержать, ибо не любят "расею клятую с ее путинским кровавым режимом". Вот этим, с промытыми мозгами американскими и европейскими сми, ведущими нонстоп информационную войну со всем что представляет из себя Россия и довелось хлебнуть на майдане с полна, а провокаторы из толпы, имешие светошумовые гранаты (это спец средства, если что, в свободном доступе такие не достать), сразу же набодяжевшие кучу коктелей молотова и все такое, продолжали провоцироавать, видно было что готовились, видно что это все было проплачено от и до и срежессировано. Потом уже про асоциацию никто не вспоминал, им подавай власть и все тчо можно получить. Притом многие диванные аналитики в интернете по какому-то недоразумению полагают, что вышла вся страна, хотя страна смотрела на это примерно так О_о по телевизору, и пребывала пожалуй в некотором шоке и уж точно не поддерживало то что там происходит, собственно в Харькове штурм администрации занятой бандерой, отлично показал, какие именно они - простые демонстранты. Они вышли без щитов, без всякой хрени, просто растащили барикады и вломили им их же дубинами, ибо задолбали, а народу там собралось, больше чем на майдане этом.
А после уже начали вспоминать, что же послужило началом всему этому, опа а это асициация, пр окоторую уже никто и не вспоминает. А теперь те кто недавно вопил "москалей на ножи", стоя на майдане со свастиками и красно-черными флагами, скулят на весь мир - "Нато и ЕС спасайте - нас клятые москали убивать едут!" Ну не бред ли. Алсо Глава МВФ: Украине следует воздержаться от публичных требований многомиллиардной внешней помощи Похоже у кого-то от этой новости может разрыв пердательных путей произойти. А это выступлене в Европарламенте Наталии Витренко, которая, кстати, собирается балатироваться в президенты Украины, отлично продемонстрировала, (с картинками, для особо тупых) что и как было на майдане.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 02.03.2014 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
I believe in panties!
|
Как мне кажется, лучше было бы жить в независимом государстве в дружбе с Россией и без упоротых нациков. Вам и кредиты, и газ, и постоянные много миллиардные заказы со стороны РФ. Но нет, хотим быть придатком ЕС и скатить всю страну в сферу услуг и предоставления земли под иностранные нужды.
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игроман
|
Давайте будем честными - законность парламента, временно правительства и президента такая же спорная вещь, как законность занимаемой должности Аксенова, ни больше ни меньше.
И о войне говорить тоже не верно - силы самообороны и МВД Крыма (Дополнительный контингент Российских войск не введен) просто не хотят допустить того, что бы победивший майдан насильно диктовал им условия, с которыми они не согласны и не допускают физического насилия и угроз руководству АРК. Конечно начались разговоры о том, что бы Крыму дать статус отдельного государства, но это их области фантастики, реально - все скорее всего закончится просто расширением автономии. Это выгодно России и выгодно Крыму. А народ, который несколько дней назад может и не задумывался над этим, но сейчас начнет понимать, что в ближайшей перспективе быть с Россией просто выгоднее, чем с остальной Украиной, т.к. мы должны будем сразу начать социальные выплаты на Российском уровне, а что будет с экономикой Украины в ближайшие годы понимают все. А вот про долгосрочную перспективу, это уже другой вопрос, на который и нынешняя власть и Украины и России врядли могут четко ответить. Это конечно жесть все, потому что если наши люди еще месяцок посмотрят телек в таком ключе - то придется объявлять Украине Отечественную Войну и опять побеждать Гитлера и фашизм, а вы будете считать что в каждом украинском городе уже стоит по полку наших солдат, с радостью ждущих приказа к тотальному уничтожению украинцев.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 03.03.2014 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Кстати, это как-то не в тему Европы и ЕС, а как раз про Украину, про которую пока здесь просили помолчать. Так что расслабьте булки, господа. |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Kazuya, да, очень спокойное письмо. Автор явно совершенно спокоен, ибо под кайфом и видит летающих розовых слонов, объявление войны и законность парламента. И не видит фашистов. Ну что делать, кайф он такой...
А правда в том, что Крым не делает ничего такого, по большому счёту, чего не делал Майдан. Иностранные флаги и политики, захваты зданий, угрозы, избиения и т.п. - всё это было на Майдане и считалось такими же "братьями" совершенно нормальным. Ибо "ради Украины", "демократии" и т.п. и т.д. А как только юго-восток не согласился, так сразу началось: объявление войны, сепаратисты и т.п. Своей вины, естественно, никто признать не хочет.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 03.03.2014 в 07:51. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ребзя, тут Украину вообще-то не обсуждают - она пока ещё не Европа. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
По состоянию страны и поведению её руководства? Да.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Опытный игрок
|
Никто и не собирается приходить на вашу землю, если и придём то только на свою - в Крым.
OldBoy, именно поэтому африканские страны и не принимают в ЕС. :3
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Какие ещё страны, за исключением Болгарии, официально высказались за поддержку проекта? И какие страны с большой вероятностью выскажутся в его защиту?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Предвестник
|
Никогда европа сама себе газ не перекроет, а это все спикуляции, ситуация такова, что негде брать газ европе, кроме как у РФ, других источников будет нехватать. Если серьезно к этому вопросу подойдут, то пыпытаются до зимы решить этот вопросс, но когда дело примет такой оборот, что хранилища полупустые, а с РФ поссорились и вообще, тут уже такой вой поднимается, что сразу найдутся понимающие люди, готовые к диалогу на любых условиях... Ну думаю что это просто слухи, или игра во что-то большее, где ставки повыше будут.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 18.04.2014 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скиньте какую-нибудь годную и подробную статью про экономическую ситуацию в Евросоюзе и общественное мнение о нём. Хочется узнать больше про ситуацию в таких странах, как Кипр или Греция и т.д.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
stuffy
|
Свобода слова и европейские ценности как они есть.
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Smoking heals
|
Немыслимо :/ И я правильно понимаю, что когда говорят про "советскую оккупацию", подразумевают конкретно русских?
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 15.05.2014 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Предвестник
|
Ну, они говоря о режиме, естественно подразумевают тех, кто этот режим поддерживал и вообще всячески к нему относился, естественно речь о русских и всех советсвких людях.
|
|
| Метки |
| гомосексуалисты, евросоюз, евросоюз сегодня, евросоюз страны, судьба ес |
|
|
|
|
|