Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.10.2009, 12:48   #1
death ray

Arrow

Последний раз редактировалось Baldwin; 15.12.2020 в 19:57.
Baldwin вне форума  
Старый 02.03.2014, 19:23   #661

pokibor,
Потому что наш Азиров со своей жлоб командой приостановил дальнейшее сотрудничество с ЕС когда пришёл черёд подписывать когда большая часть страны была за это подписание опираясь на то что у нас же есть наша сестра россия и лучший друг путин со своей ТС, и это будет более выгодным для украины.
В дальнейшем все эти события ты и так знаешь к чему привели.
только я не понимаю что может быть хуже друг мой что сейчас происходит с $ в стране и с экономикой в целом, и не нужно так судит сидя далеко, я же сижу в центре этого говна и чую запах изнутри, смотрю как всё в наиболее стабильном городе идёт в полнейший скат.
И поверь пускай не мне но моим детям и внукам будет жить намного лучше в ЕС пускай и пешками Европы. вот потому 65% поддерживают это соглашение.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™
Старый 02.03.2014, 19:31   #662
Игроман

KueB HuK,
На данный момент я вижу от вас позицию "на зло уши отморожу". Да, собственно, пожалуйста. Вы независимое государство. За кредитами будете обращаться к ЕС, который вам, естественно, не даст. Ибо понадобятся десятки млрд.евро, которых у Европы нет даже для своих.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 02.03.2014, 19:34   #663
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
KueB HuK, Вы так и не ответили на два вопроса:
1) почему обязательно нужно подписывать невыгодное соглашение, не торгуясь;
2) кто заставляет обязательно вступать в ТС в случае неподписания соглашения с ЕС?

Что же касается "чего же хуже", то вопрос поставлен по-идиотски: подписание соглашения с ЕС только усугубит все проблемы, от экономических до сепаратистских настроений. Поэтому хуже - уничтожение Украины как таковой, причём не злобной Россией, а руками самих украинцев (точнее, майданутой их части). Эти товарищи уже умудрились накалить ситуацию, отменив сразу же закон о языке (видимо тоже из соображений "что же хуже"), надо бы учиться на ошибках, иначе узнаете, что хуже может быть всегда. А вот чтобы стало лучше, нужно подумать и потрудиться.

Мота, он надеется умотать под шумок в Европу, я полагаю, как и основная часть поклонников этого соглашения.
Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
И поверь пускай не мне но моим детям и внукам будет жить намного лучше в ЕС пускай и пешками Европы. вот потому 65% поддерживают это соглашение.
Кто сказал, что Украину примут в ЕС? В соглашении нет обязательств на этот счёт. Там вообще с обязательствами Европы туго, зато Украины - хоть отбавляй.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 02.03.2014 в 20:43.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 02.03.2014, 19:46   #664
Игроман

KueB HuK Протесты же начались не из-за того, что заставляют вступать в ТС, а потому что хотели ассоциацию с ЕС, поэтому и спрашиваю.Я не говорю, что ТС безусловно лучше, но изначально майдан требовал ассоциации, вот я и хочу понять, понимал ли народ на майдане, чего требует.
Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
Вы независимое государство.
Цитата:
лучше в ЕС пускай и пешками Европы
это не очень похоже на свободу, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Кто сказал, что Украину примут в ЕС?
Практика ассоциаций показывает, что примут, но лет через 50.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.

Последний раз редактировалось Teirim; 02.03.2014 в 19:56.
Teirim вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:58   #665
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Teirim Посмотреть сообщение
понимал ли народ на майдане, чего требует.
Очевидно же что нет. Понимали только те, кому проплатили (и то небось не все), той авангардной части толпы, может паре тысяч демонстрантов, остальные были сочувствующим меньшинством, которое вышло вроде как поддержать, ибо не любят "расею клятую с ее путинским кровавым режимом". Вот этим, с промытыми мозгами американскими и европейскими сми, ведущими нонстоп информационную войну со всем что представляет из себя Россия и довелось хлебнуть на майдане с полна, а провокаторы из толпы, имешие светошумовые гранаты (это спец средства, если что, в свободном доступе такие не достать), сразу же набодяжевшие кучу коктелей молотова и все такое, продолжали провоцироавать, видно было что готовились, видно что это все было проплачено от и до и срежессировано. Потом уже про асоциацию никто не вспоминал, им подавай власть и все тчо можно получить. Притом многие диванные аналитики в интернете по какому-то недоразумению полагают, что вышла вся страна, хотя страна смотрела на это примерно так О_о по телевизору, и пребывала пожалуй в некотором шоке и уж точно не поддерживало то что там происходит, собственно в Харькове штурм администрации занятой бандерой, отлично показал, какие именно они - простые демонстранты. Они вышли без щитов, без всякой хрени, просто растащили барикады и вломили им их же дубинами, ибо задолбали, а народу там собралось, больше чем на майдане этом.
А после уже начали вспоминать, что же послужило началом всему этому, опа а это асициация, пр окоторую уже никто и не вспоминает. А теперь те кто недавно вопил "москалей на ножи", стоя на майдане со свастиками и красно-черными флагами, скулят на весь мир - "Нато и ЕС спасайте - нас клятые москали убивать едут!" Ну не бред ли.
Алсо
Глава МВФ: Украине следует воздержаться от публичных требований многомиллиардной внешней помощи Похоже у кого-то от этой новости может разрыв пердательных путей произойти.
А это выступлене в Европарламенте Наталии Витренко, которая, кстати, собирается балатироваться в президенты Украины, отлично продемонстрировала, (с картинками, для особо тупых) что и как было на майдане.

Последний раз редактировалось McDragon; 02.03.2014 в 21:53.
McDragon вне форума  
Старый 03.03.2014, 02:14   #666
I believe in panties!

Цитата:
И поверь пускай не мне но моим детям и внукам будет жить намного лучше в ЕС пускай и пешками Европы.
Как мне кажется, лучше было бы жить в независимом государстве в дружбе с Россией и без упоротых нациков. Вам и кредиты, и газ, и постоянные много миллиардные заказы со стороны РФ. Но нет, хотим быть придатком ЕС и скатить всю страну в сферу услуг и предоставления земли под иностранные нужды.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 03.03.2014, 02:21   #667
Игроман

Спокойное письмо русскому другу

Скрытый текст:
Привет, брат. Вчера парламент и правительство твоей страны объявили войну моей стране.

Они говорят, что к ним обратились власти Крыма. Но ведь Крым — не отдельная страна, это часть Украины. Крым не имеет права приглашать чужие войска, так же, как не имеет такого права Белгородская область или Черемушкинский рынок.

Они говорят, что сделали это для защиты русскоязычного населения Крыма. Но ведь ему никто не угрожал, посмотри заявления в интернете. А кроме того, в Крыму есть украинцы, татары и другие народы, и они не хотят вторжения. Китайцев в России больше, чем русских в Крыму, и ничего.

Они говорят, что в Украине военный переворот. Но ведь в Украине действует законно избранный парламент, который принимает решения конституционным большинством. Есть законно назначенное правительство. Есть армия, милиция и служба безопасности, которые на стороне этого правительства, — если бы это был мятеж, такого бы не случилось.

Они говорят, что в Украине гражданская война. Это неправда. Никто ни с кем не воюет. Есть политические разногласия, так они есть даже в самой мирной стране. Такие разногласия решаются путем спокойных переговоров, и пушки здесь неуместны.

Они говорят, что в Крыму убивают российских граждан. Но ведь генеральный консул России четко заявил: это неправда. Посмотри видео, брат.

Они говорят: здесь фашисты. Посмотри видео, где эти «фашисты» утверждают непреложное право говорить по-русски и жить в среде русской культуры. Эти «фашисты» одинаково тепло и приветливо относятся к сынам татарского, еврейского, армянского, грузинского народов.

Но не будем много говорить о политике, это повышает давление и вызывает аллергию. Поговорим о другом.

Есть страна, граждане которой решили жить по-другому. Это мы. Нас задолбало: коррупция, ментовский беспредел, насилие, пьяные мажоры на дорогах и неправедный суд. Наше право — изменить нашу жизнь, нашу судьбу. Почему нас силой пытаются вернуть туда, откуда мы ушли? Почему за нас хотят определить, что для нас правильно, а что нет? Или, может быть, тебя, мой брат, не задолбали коррупция, ментовский беспредел, насилие и неправедный суд? Или ты считаешь: раз я живу хреново, то и все остальные должны так же?

Многие в России считают существование Украины исторической ошибкой, несправедливостью. Мы здесь считаем иначе, поскольку из 1200 лет существования нашей страны мы были частью вашей страны всего 300 лет с небольшим. Но если даже вы и правы, то доказывать это нужно более высоким уровнем культуры, справедливости, правопорядка, благосостояния и продолжительности жизни. Не силой оружия. Если ты кричишь, ты неправ. Если ты вламываешься с оружием, ты неправ дважды.

Скажи, брат, ты действительно считаешь, что ваши дети должны сейчас убивать наших детей? Что ваши дети сейчас должны быть убиты нашими? Какие ценности, какая историческая правда оправдает эту кровь?

Скажи, брат, ты действительно веришь, что наши отношения улучшатся, если эти дети погибнут?

Я тебе вот что отвечу. Никто здесь не говорит: «Россия объявила войну». Говорят: «Кремль объявил войну». Вашим стратегам нужна маленькая победоносная война. Так вот, она не будет ни маленькой, ни победоносной.

Под вашим лидером начинает шататься кресло. Он готов убить десятки тысяч россиян и украинцев, чтобы оно стояло прочно. Он уже делал такое не раз.

Останови его руку, брат. Не ради меня — ради себя. Потому что эта война будет катастрофой для России. Нас 46 миллионов, и мы помним войну. Только представь. Цинковые гробы в каждом городе. Слезы матерей и отцов. Это взорвет Россию. У кремлевских «стратегов» отказали тормоза. Самое время сказать им, что в России есть еще народ. Мы не хотим слез. Мы не хотим горя. Не нужно приходить на нашу землю с оружием.

Только не говори, брат, что ты ничего не можешь поделать. Я знаю, ты потом себе не простишь этих слов.

Валерій ПЕКАР
http://uainfo.org/yandex/285612-spok...omu-drugu.html

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 03.03.2014, 02:36   #668
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Спокойное письмо русскому другу
Давайте будем честными - законность парламента, временно правительства и президента такая же спорная вещь, как законность занимаемой должности Аксенова, ни больше ни меньше.
И о войне говорить тоже не верно - силы самообороны и МВД Крыма (Дополнительный контингент Российских войск не введен) просто не хотят допустить того, что бы победивший майдан насильно диктовал им условия, с которыми они не согласны и не допускают физического насилия и угроз руководству АРК. Конечно начались разговоры о том, что бы Крыму дать статус отдельного государства, но это их области фантастики, реально - все скорее всего закончится просто расширением автономии. Это выгодно России и выгодно Крыму. А народ, который несколько дней назад может и не задумывался над этим, но сейчас начнет понимать, что в ближайшей перспективе быть с Россией просто выгоднее, чем с остальной Украиной, т.к. мы должны будем сразу начать социальные выплаты на Российском уровне, а что будет с экономикой Украины в ближайшие годы понимают все. А вот про долгосрочную перспективу, это уже другой вопрос, на который и нынешняя власть и Украины и России врядли могут четко ответить.

Это конечно жесть все, потому что если наши люди еще месяцок посмотрят телек в таком ключе - то придется объявлять Украине Отечественную Войну и опять побеждать Гитлера и фашизм, а вы будете считать что в каждом украинском городе уже стоит по полку наших солдат, с радостью ждущих приказа к тотальному уничтожению украинцев.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.

Последний раз редактировалось Teirim; 03.03.2014 в 02:54.
Teirim вне форума  
Старый 03.03.2014, 05:35   #669
I believe in panties!

Цитата:
Под вашим лидером начинает шататься кресло. Он готов убить десятки тысяч россиян и украинцев, чтобы оно стояло прочно. Он уже делал такое не раз.
Ай да бред.

Кстати, это как-то не в тему Европы и ЕС, а как раз про Украину, про которую пока здесь просили помолчать. Так что расслабьте булки, господа.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 03.03.2014, 07:46   #670
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Kazuya, да, очень спокойное письмо. Автор явно совершенно спокоен, ибо под кайфом и видит летающих розовых слонов, объявление войны и законность парламента. И не видит фашистов. Ну что делать, кайф он такой...
А правда в том, что Крым не делает ничего такого, по большому счёту, чего не делал Майдан. Иностранные флаги и политики, захваты зданий, угрозы, избиения и т.п. - всё это было на Майдане и считалось такими же "братьями" совершенно нормальным. Ибо "ради Украины", "демократии" и т.п. и т.д. А как только юго-восток не согласился, так сразу началось: объявление войны, сепаратисты и т.п. Своей вины, естественно, никто признать не хочет.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 03.03.2014 в 07:51.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 03.03.2014, 10:30   #671
Sugar

Ребзя, тут Украину вообще-то не обсуждают - она пока ещё не Европа. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:41   #672
Portal runner

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
она пока ещё не Европа
Украина в Африке что ли?
Alwizard вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:43   #673
Sugar

Цитата:
Сообщение от Alwizard Посмотреть сообщение
Украина в Африке что ли?
По состоянию страны и поведению её руководства? Да.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:54   #674
Опытный игрок

Цитата:
Не нужно приходить на нашу землю с оружием
Никто и не собирается приходить на вашу землю, если и придём то только на свою - в Крым.

OldBoy, именно поэтому африканские страны и не принимают в ЕС. :3
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 18.04.2014, 00:18   #675
Useless Cowboy

Цитата:
Европарламент: "Южный поток" не должен быть построен

Газопровод "Южный поток" не должен быть построен и должны быть доступны другие источники поставок. Об этом идет речь в резолюции Европарламента, принятой сегодня на заседании Европарламента.

При этом европарламентарии убеждены, что помощь ЕС Украине в обеспечении реверса газа, повышении эффективности использования энергоресурсов и эффективные взаимосвязи с ЕС обезопасит Украину от политического и экономического давления, и призывают Еврокомиссию и Совет Европы оказать помощь Украине в разрешении газового конфликта с Россией, передает "РБК-Украина".

Европарламент подчеркивает необходимость в совместной политике энергетической безопасности для снижения зависимости ЕС от российской нефти и газа, в том числе по диверсификации источников поставки энергоносителей, полной реализации Третьего энергетического пакета и возможности приостановки импорта газа при необходимости.

"Южный поток" - глобальный инфраструктурный проект Газпрома по строительству газопровода мощностью 63 млрд куб. м через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы в целях диверсификации маршрутов экспорта природного газа и исключения транзитных рисков. Морской участок газопровода "Южный поток" пройдет по дну Черного моря от компрессорной станции "Русская" на российском побережье до побережья Болгарии. Общая протяженность черноморского участка составит более 930 км, максимальная глубина - более 2 км. Сухопутный участок газопровода протяженностью 1 тыс. 455 км пройдет по территориям Болгарии, Сербии, Венгрии и Словении.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140417170008.shtml
Цитата:
Болгария: проект "Южный поток" не должен остановиться из-за политики

Проект газопровода "Южный поток", строительство которого Болгария планирует начать в текущем году, не должен быть заблокирован по политическим причинам, несмотря на ситуацию на Украине, заявил министр энергетики Болгарии Драгомир Стойнев.
Ранее в четверг Европарламент принял резолюцию, в которой призвал власти ЕС немедленно ввести санкции в отношении российских энергокомпаний, работающих на европейском рынке, прекратить строительство газопровода "Южный поток", а также пересмотреть и, возможно, приостановить действие всех соглашений с Россией.
По словам Стойнева, ЕС должен учитывать негативные последствия заморозки проекта "Южный поток" для стран союза. В частности, самой Болгарии, которая почти полностью зависит от российского газа, выгодно появление новой магистрали в обход Украины.
"Южный поток" — это долгосрочный инфраструктурный проект стратегической важности. Теперь они хотят остановить "Южный поток". Как нам развиваться? Этот кризис показывает, что у нас нет надежности в поставках природного газа в Болгарию", — сказал Стойнев, которого цитирует агентство Рейтер.
Газопровод "Южный поток" мощностью 63 миллиарда кубометров должен пройти через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы. По сухопутной части проекта РФ подписала межправительственные соглашения с Болгарией, Сербией, Венгрией, Грецией, Словенией и Хорватией. Строительство "Южного потока" началось 7 декабря 2012 года в районе Анапы. Предполагалось, что коммерческие поставки с проекта начнутся в первом квартале 2016 года, а на полную мощность он выйдет в 2018 году.

http://ria.ru/economy/20140417/10043...#ixzz2zAm5LVdB
В общем, кто что думает? Будут отменять проект или всё-таки продолжат?

Какие ещё страны, за исключением Болгарии, официально высказались за поддержку проекта? И какие страны с большой вероятностью выскажутся в его защиту?

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 18.04.2014, 00:23   #676
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot Посмотреть сообщение
В общем, кто что думает? Будут отменять проект или всё-таки продолжат?
Никогда европа сама себе газ не перекроет, а это все спикуляции, ситуация такова, что негде брать газ европе, кроме как у РФ, других источников будет нехватать. Если серьезно к этому вопросу подойдут, то пыпытаются до зимы решить этот вопросс, но когда дело примет такой оборот, что хранилища полупустые, а с РФ поссорились и вообще, тут уже такой вой поднимается, что сразу найдутся понимающие люди, готовые к диалогу на любых условиях... Ну думаю что это просто слухи, или игра во что-то большее, где ставки повыше будут.

Последний раз редактировалось McDragon; 18.04.2014 в 00:27.
McDragon вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:58   #677
Useless Cowboy

Скиньте какую-нибудь годную и подробную статью про экономическую ситуацию в Евросоюзе и общественное мнение о нём. Хочется узнать больше про ситуацию в таких странах, как Кипр или Греция и т.д.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 15.05.2014, 14:59   #678
stuffy

Свобода слова и европейские ценности как они есть.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 15.05.2014, 16:19   #679
Smoking heals

Немыслимо :/ И я правильно понимаю, что когда говорят про "советскую оккупацию", подразумевают конкретно русских?

Последний раз редактировалось $ith; 15.05.2014 в 16:23.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 15.05.2014, 16:28   #680
Предвестник

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
подразумевают конкретно русских?
Ну, они говоря о режиме, естественно подразумевают тех, кто этот режим поддерживал и вообще всячески к нему относился, естественно речь о русских и всех советсвких людях.

Метки
гомосексуалисты, евросоюз, евросоюз сегодня, евросоюз страны, судьба ес