|
|
#1 | ||
|
статус
|
Thief - обсуждение и проблемы
![]() ![]() Жанр: Action-Stealth | Издатель: Square Enix | Разработчик: Eidos Montreal Платформы: PC, PS4, X720 | Дата выхода: 28 февраля 2014 Time has moved on. Power has shifted. New greed replaces the old. But to remain free in The City of chains – that is still the greatest prize. First I stole to survive… then I survived to steal. I am one man; I hear your secrets, see your hidden truths. I am the shadows, the dark and deadly, the velvet night. You will not see me coming. I am Garrett….What’s yours is mine. Общая информация об игре Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() Дневник разработчиков / Дебютный трейлер Последний раз редактировалось woodson; 20.02.2014 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Sonc, да ладно, неужели не ясно, что я про вертикальную синхронизацию? Вообще не ясно как игра на третьем анриале может тормозить, eidos не умеет в оптимизацию?
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне реально стремно за поколение жертв-егэ.
За разрешение текстур отвечает прикинь... "качество текстур" хе-хе.... ок, да? ![]() Все остальные настройки отвечают за эффекты. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот я и думаю, может ты объяснишь, почему советуешь ее отключить? Последний раз редактировалось Sonc; 02.03.2014 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
UnfoRG1veN, Купить можно после 1 главы у торговца на выходе. там 4 вкладки, в одной из них.
UPD: маленький хинт, если бутылкой попасть в голову стражу - страж вырубается. сработало лишь 1 раз когда я попал ему в лицо...серьезно, эта сволочь вместо того что бегать и искать меня просто взял и развалился по земле! пробовал повторить, попал в затылок. чуть от него же и не огреб шпагой в зад :с Добавлено через 41 минуту Цитата:
А так, вот.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 02.03.2014 в 05:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ребят очень фризит игра.. постояно свопиться. не ужели 4гб ей оперативки мало?
амд 955 3.2ггц 4гб рам гефорсе 660гтх 2гб фпс мнеьчше 40 не падает. ну фризит, и бывает что сделал шаг и ждешь загрузку пару мин.. от чего у меня такое? что кто посоветует? |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Объясните мне тупой, как происходит сохранение.
По мере прохождение главы если герой вдруг умер то можно вернутся в нужное место. А вот если главу не прошел, то тебя отправляют аж в начало главы. Так ли это? Я уже локти кусаю. Пример. Отправилась я к архитектору. Освободила Бассо, Почапала открывать сейф, тут меня накрыл ловец Воров и Гаррет опять от него как колобок ушел. И вот тут я вышла из игры, а когда вошла, меня вернули на крышу когда произошел взрыв башни. А еще иногда пропадает звук и персонажи говорят с запозданием. Играю на консоле.
|
|
|
|
#631 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Нагло врут. на пека все нормально с сейвами. Сохранение происходит как правило при смене локации.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Juntos venceremos
|
СreatiVe, SSAO и тесселяцию можешь смело вырубать. +20 к фпс.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
1) Когда выбираешь Особую сложность, то там настраиваются параметры. За "втыкание палок себе в
2) И главы никак не переиграть, кроме как вернувшись на то место, где эта глава начинается? а то я уже не помню где и что я начинал. Город путанный очень. МБ в конце игры будет выбор какие переиграть? |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Опытный игрок
|
Если судить по анонсированным требованиям, то да.
Но я щас ради интереса запустил с октрытым диспетчером задач. До старта было занято 6. Загрузка меню игры 7. Прогрузка уровня 8. Загрузка всего уровня 9. Т.е. 3 Гига она кушает. Остается всего 1 гиг на операционку. Вывод - в практических условиях мало. Добавлено через 6 минут Цитата:
Они прибавляют сантиметры к твоему "мужскому пальцу"=) Последний раз редактировалось Sonc; 02.03.2014 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати да, от качества текстур сильно зависит.
3 Гига на самых высоких. На самых низких 1.5 Добавлено через 5 минут Кстати на 3 лвле впервые решил попробывать боевые стрелы=))) Игра оказывается неплохой симулятор лучника. Так забавно плюхаются трупы =))) И игра начинает напоминать Игру в АВП за Хищника=)))) Когда из невидимости крошишь морпехов=))) - о боже оно на деревьях! стреляйте по деревьям=))) квикли!+)) Последний раз редактировалось Sonc; 02.03.2014 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Опытный игрок
|
Sonc, не знаю, мне кажется самое интересное - играть без фокуса, без оглушений, убийств и без обнаружения. С такими опциями действительно чувство. что это продолжение Вора. Столько адреналина, когда надо взломать какой-нибудь сейф прямо посреди маршрута патрулирования охраны, да так, чтобы они ничего не заметили, еще и "замести следы" (закрыть сейф).
|
|
|
|
|