|
|
#1 | ||
|
статус
|
Thief - обсуждение и проблемы
![]() ![]() Жанр: Action-Stealth | Издатель: Square Enix | Разработчик: Eidos Montreal Платформы: PC, PS4, X720 | Дата выхода: 28 февраля 2014 Time has moved on. Power has shifted. New greed replaces the old. But to remain free in The City of chains – that is still the greatest prize. First I stole to survive… then I survived to steal. I am one man; I hear your secrets, see your hidden truths. I am the shadows, the dark and deadly, the velvet night. You will not see me coming. I am Garrett….What’s yours is mine. Общая информация об игре Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() Дневник разработчиков / Дебютный трейлер Последний раз редактировалось woodson; 20.02.2014 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игрок
|
Мне вот интересно, что за всякие тайны дают, вроде спрятанных за табличками кнопок и расставленных тут и там свечей? Какой нибудь секретный уровень/особый трофей/очко навыка/апгрейд или просто пару монет отсыпят?
|
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сейчас в игры не играю потому что уже не интересно, часа 2 вставляет а затем все. Но эту игру ждал. С 12 часов сел играть и вот только отлип. Офигенно вообще. Сюжет - действительно инетресен. Очень ребята поработали над атмосферой. Очень хорошо над музыкой. Чувствуется что диалоги писали проф. сценаристы. Есть ирония, местами есть сногсшибательный юмор, например про интимное кольцо=))) Психологически тоже цепляет. Бежишь допустим в конец города и по дороге слышишь как двое сначала гвоорят типо да все фигово, но говорят все будет нормально, и только за угол забегаешь там женщина плачет навзрыд хороня мужа. Приче мозвучка такая... реально пробирает. И эффект создается такой давящий как будто люди действительно из последних сил мужаются=))) Геймплей - тут хз, ну етсь люид кот не нравится стелс. Но лично за себя могу сказать что стелс офигенный. Что самое галвное в таких играх бывает что есть свобода прохождения, но на самом деле игру не хочется проходить разными способами. А здесь я буквально второй уровень начал переигрывать сразу же потому что захотелось иначе пройти, несмотря на то что хотелось и сюжет узнать дальше. Очень интересные уровни. Действительно интересно думать как пройти. И что самое главное... решения не всегда очевидны. А то как иногда бывает заходишь в комнату и уже примерно знаешь как куда бегать, а здесь приходится реально подумать, некоторые действия в 2 захода приходится делать. В общем лично я таких игр не видел очень давно. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Боссо в таверне, свихнувшийся часовщик в стоунмаркете, в южном квартале, в портовой таверне цыркачь на втором этаже.
Добавлено через 1 минуту А если к хорошим припишут дисхоноред (к хорошим стелсам я имею ввиду) - тапком дам.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 28.02.2014 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игрок
|
Наконец-то дождался релиза, поиграл 30 мин, т.к. пришел с работы, сейчас на треню поеду и, если сильно не устану, погамаю ночью пару часиков. В общем, от первых 30 минут пока впечатления хорошие: атмосфера, стелс, графа ничего так. Надеюсь, что и дальнейшем впечатления от игры останутся прежними.
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Опытный игрок
|
Школота атакует.
Ок. Успокойся. Середнечек. А то хрен знает чего от вас ожидать, если мимо чужого мнения спокойно пройти не можете. Будет как в том ролике - "я буду устанваливать все игры"=) Последний раз редактировалось Sonc; 28.02.2014 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Гейммастер
|
3 глава неплоха. Появилось больше птиц, больше мест со светом и АИ из-за этого стал палить чаще. + сама локация приятна взору. :3 Косяки, конечно, никуда не ушли, но стало хоть приятнее проходить игру, что ли.
Знакомые так же хвалят лечебницу, а потом уже говорят, что игра скатывается по наклонной и разбивается об днище. Ну ок, посмотрю сам. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
На самом деле, он во многом прав. Другое дело, что большинство игроков ждало от игры совсем другого геймплея. Новички, этакий дисконорид только на одних геджетах. Олдфаги задроты - копию инкридибле машине в триде, где можно стравливать разные группы между собой и вообще годлайк стражу. Олдфаги - чтоб сюжет и атмосфера как в старых ворах, и вообще сделайте мне крута(половина из них даже описать не сможет что именно они хотят, но пофиг) Задроты не вора - многограннейшей игры которая может всё(но она не должна была изначально это делать) А в итоге получили симулятор клептомана, где основной интерес в поиске тайных мест и эксплоринге, а не акшоне и сюжете.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игрок
|
Только что прошел, больше разочарован чем доволен игрой, все таки ждал большего.
Поначалу все довольно интересно, обчищать стражу ,вламываться в дома и красть все ценное, но уже после 3 главы все очень надоедает, иногда просто пробегаешь на глазах у стражи к следующей контрольной точке. лучшая глава в игре в психбольнице, атмосфера рулит. Сюжет очень странный, вся эта мистическая дребедень явно лишняя в игре, сам сценарий просто ужасен, с унылой концовкой. Пока что первое разочарование года, больше 7.5 поставить не могу.
|
|
|
|
#595 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
В точку. Руины и лечебница, где кроме эксплоринга и нет ничего, довольно атмосферными вышли.
|
|
|
|
#596 | ||
|
Игроман
|
Я так понял, барон их выпилил за пределы города. Это в газете было, мол запретил старым богам поклонятся, да в разговорах случайных прохожих. Так что может в сиквеле вернут, если он будет конечно.
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Вор самый что ни на есть средняк. Да интересно играть, но вау эффекта не производит. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня вор - основная игра на ПК. Раз уж даже мой ник, что со мной года с 2005 - образовался понятно откуда и ни разу не менялся.
К четвертой части у меня много претензий (сейчас дошел до 3 главы). Например первые миссии вообще больше напоминают коридор... Возьмем особняк из первой миссии третьей или второй части. Карта локации составлена так, что нет никаких сомнений что это особняк. Куча комнат, соединяющихся и, что самое важное, несущих свою задачу. Из кухни обязательно будет спуск в подвал к продуктам, даже если там нет драгоценностей, а из подвала выход в винный погреб. В четвертом воре, набор комнат не ясного предназначения, выстроенных в коридорном стиле. Плохо влияет на геймплей. ИИ... Иногда он просто гениален, а иногда туп как пробка. Дико порадовало, когда охранник пошел проверять, почему вдруг дверь открыта, при том со словами "Сама открылась что ли?"... А вот когда охранник стоял в трех метрах от меня с факелом и не видел в упор.. Ну я понимаю, типа темнота это как "я в домике"... Но у него ж блин факел... Отсутствие всяких кланов. Вносило свою изюминку городу. Вместе с Origin буду надеяться на появление их в сиквеле. Несмотря на то, что многие говорят здесь, что основной смысл остался в эксплоринге и клептомании, я не соглашусь с этим. По мне, так теперь если бы не необходимость закупать улучшения, то воровать вообще не зачем (эквип так и вообще в сундуке на базе чудесным образом сам пополняется). Раньше в каждой миссии было условие, сколько чего надо украсть... Были вещи, до которых фиг доберешься. Вот знаешь, вон на том балконе висит картина ценная... А как туда попасть - без понятия. С другой стороны, они умудрились сохранить очень много годного. Атмосферу например и ощущение "игры из прошлого". Да, во многом все упрощено, но такое же чувство у меня было в Деус эксе, когда можно взламывать вообще не нужные по сюжету компьютеры и читать почту пользователей. В общем, я как фанат, не назову игру шлаком. Она далеко не такая. На сегодняшний день это, возможно, один из самых годных стелсов. При том стел в чистом виде, без примисей. Пожалуй, что у него и конкурентов-то особо нет (скажите Дизонерд, епитимью наложу)
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 01.03.2014 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Так, состоятельные парни, которые купили Master Thief Edition, мне стим 3 ключа к Вору предлагает - куда их вводить-то надо?
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 01.03.2014 в 11:01. |
||
|
|
|
|
|
|