Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 26.02.2014, 02:45   #3381
Игроман

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Откуда это Вы знаете? Это только версия. Сосать из нее можно, конечно.
Что по вашему могло сподвигнуть срочное отступление ВВ и Беркута под огневым прикрытием СБУ? Неужели пару сотен разъерённых радикалов с щитами, камнями и коктейлями молотова? Не смешите. 2 месяца стояли, ещё столько бы простояли.
Цитата:
"Не производились" выстрелы этой группой Альфа, а не "правоохранителями".
Ошибаетесь, в переговорах чётко спрашивают:
- Есть связь с другими группами?
- Есть, но мобильное
- Там [откуда производились выстрелы, 1350 метров от их точки] кто-то из наших есть?
- Минус
- Минус
- Отсутствуют
*это не дословная цитата, кому интересно: сами прослушайте
Как я понимаю сектор откуда производился выстрел - вне поле покрытия сотрудников МВД.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 26.02.2014, 02:49   #3382
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
Как я понимаю сектор откуда производился выстрел - вне поле покрытия сотрудников МВД.
Что не отменяет того факта, что там могла наличествовать альтернативная группа. Если в истории Украины уже были случаи, когда генерал МВД лично отрезал журналисту голову во исполнения указания папы, то что тут говорить, когда папа полностью криминален. Поставить стрелка и спровоцировать бойню, при этом получая возможность остаться чистым перед силовиками в итоге - это идеальный вариант.
Цитата:
Что по вашему могло сподвигнуть срочное отступление ВВ и Беркута под огневым прикрытием СБУ? Неужели пару сотен разъерённых радикалов с щитами, камнями и коктейлями молотова? Не смешите. 2 месяца стояли, ещё столько бы простояли.
Вот именно, не смешите, 30.11.2013 тоже дубинками если бы не избили студентов, люди бы через 3 дня сами разошлись.
Учитывая тесные связи с криминальным миром бывшего президента, безнаказанность всех силовиков за все действия, включая 7 убийств до 20.02.2014, массовые избиения, выбивания глаз, увечья, тут гадать не приходится.
Фактом остается то, что были убиты все люди без оружия.

Последний раз редактировалось set0ne; 26.02.2014 в 02:57.
set0ne вне форума  
Старый 26.02.2014, 02:55   #3383
Игроман

Цитата:
Что не отменяет того факта, что там наличествовала альтернативная группа.
Идите слушайте переговоры и не нужно строить предположения свои, выдавая их за чистую монету. Там эта тема раскрыта полностью.
Первым делом, после обнаружения выстрела, естественно провели перекличку и опознавания: могла ли это быть альтернативная группа. Ответ отрицательный. Началась "охота", обнаружили на дистанции 1350 метров, но это слишком высокая дистанция. Упустили.
При этом на кадрах в момент начала перестрелки видно, что снайперы сначала делали предупредительные выстрелы, прежде, чем открывать огонь на поражения.

На остальное отвечать не буду, меня эти мелкие детали кто там кого бил и кто у кого своровал не интересуют.
Мота вне форума  
Старый 26.02.2014, 02:58   #3384
Заблокирован

Цитата:
Идите слушайте переговоры и не нужно строить предположения свои, выдавая их за чистую монету. Там эта тема раскрыта полностью.
Первым делом, после обнаружения выстрела, естественно провели перекличку и опознавания: могла ли это быть альтернативная группа. Ответ отрицательный. Началась "охота", обнаружили на дистанции 1350 метров, но это слишком высокая дистанция. Упустили.
При этом на кадрах в момент начала перестрелки видно, что снайперы сначала делали предупредительные выстрелы, прежде, чем открывать огонь на поражения.

На остальное отвечать не буду, меня эти мелкие детали кто там кого бил и кто у кого своровал не интересуют.
Что там слушать, могли они не знать о альтернативной группе? Могли. Все, на этом Ваша теория лопается.
Дальше - все силовики остались безнаказанными за все действия с начала волнений 30.11.2013 Все. Все силовики-исполнители, силовики-организаторы и заказчики всех убийств и действий. Все они нарушали закон. То же самое и тут. Вы же понимаете, для чего всем силовикам показали - вам дается карт-бланш на любые действия.
Поинтересуйтесь тем фактом, что все убитые - без оружия. Альфа сработала мастерски.

Последний раз редактировалось set0ne; 26.02.2014 в 03:02.
set0ne вне форума  
Старый 26.02.2014, 02:59   #3385
Игроман

http://youtu.be/0DxkDiAcSF8
Обратите внимание на момент на 0:18-0:20
Отчётливо виден точный огонь по дереву, пуля прошла на вылет.
Это был предупредительный огонь снайпера, чтобы не подходили. Что видем на дальнейших кадрах? Предупредительный выстрел не поняли. Дальше открыли огонь на поражение. Почему?

Возвращаемся к другому видео, с другого ракурса:
http://youtu.be/b80VbGPPN7U
Разбираем:
Скрытый текст:

На 0:25 мы видим как СБУ выходит на позиции и открывает огонь.
На 0:35 закрепляются на пяточке
На 1:05 видим отступающих ВВшников под прикрытием СБУ. Не то, чтобы в панике, но явно не строем
На 1:15 митингующие пытаются штурмануть тот самый пяточок с закрепившимися бойцами СБУ
На 1:22 видим павшего бойца СБУ, ему пытаются оказать первую помощь. Похоже был перекрёстный огонь, но в кадр не попало (может специально смонтировали)
На 1:28 видим, как им кидают взрыв-пакет под ноги. Быстро ретируются с поля боя
На 1:47 пяточок захвачен митингующими
На 2:03 взгляд с другой стороны на происходящее

Вопрос, зачем штурмовали пяточёк с отступающими ВВшниками? Зачем провоцировали СБУ открывать по ним огонь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что там слушать, могли они не знать о альтернативной группе? Могли. Все, на этом Ваша теория лопается.
Ваша теория несостоятельна, там чётко спрашивают:
- Есть ли связь с другими группами:
- Есть, но мобильная

На этом тему эту закрываю вместе с вашими домыслами граничащими с фантазией.

Последний раз редактировалось Мота; 26.02.2014 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Мота вне форума  
Старый 26.02.2014, 03:02   #3386
Игроман

Цитата:
Поиском воспользуйтесь, я не намерен удовлетворять Ваши прихоти
поиск молчит, а вы явно не знаете кто ваши пастухи

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я Вам ответил - отдавали.
аргументируйте
Цитата:
Если Вы утверждаете обратное - аргументируйте. Или не понимаете, что такое презумпция невиновности?
пжл. http://mignews.com.ua/ru/articles/74794.html

Последний раз редактировалось kassota; 26.02.2014 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ
Старый 26.02.2014, 03:06   #3387
Заблокирован

Цитата:
На этом тему эту закрываю вместе с вашими домыслами граничащими с фантазией.
Правильно, изучите, что о специальных операциях не редко не ставят в уведомление другие группы.
Потому, я Вам сразу сказал, при наличии информации на уровне 10% тут не надо даже строить свои теории.
set0ne вне форума  
Старый 26.02.2014, 03:09   #3388
Игроман

set0ne,
Заканчивайте клоунаду, они связывались с вышестоящими, которые чётко дали понять: огонь не был санкционирован.
Дальше: ваша фантазия.
А я с фантазией не работаю, только с фактами.
Мота вне форума  
Старый 26.02.2014, 03:10   #3389
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
поиск молчит, а вы явно не знаете кто ваши пастухи
Не унимаетесь Вы, пастух

Скрытый текст:
Персональный состав Рада Майдана состоянием на 26.12.2013.
В сравнении со списком от 22.12.2013, здесь нет Юлии Тимошенко и Андрея Дзиндзи (Дорожный контроль, Автомайдан).

1. Бойків Тарас Володимирович

2. Волинець Михайло Якович

3. Гарань Олексій Васильович

4. Гацько Василь Миколайович

5. Жданов Ігор Олександрович

6. Іллєнко Андрій Юрійович

7. Карпа Ірена Ігорівна

8. Квіт Сергій Миронович

9. Кириленко В'ячеслав Анатолійович

10.Коліушко Ігор Борисович

11.Кличко Віталій Володимирович

12.Кошулинський Руслан Володимирович

13.Крулько Іван Іванович

14.Лижичко Руслана Степанівна

15.Луценко Ігор Вікторович

16.Луценко Юрій Віталійович

17.Матіос Марія Василівна

18.Мохник Андрій Володимирович

19.Парубій Андрій Володимирович

20.Пацкан Валерій Васильович

21.Осуховський Олег Іванович

22.Положинський Олександр Євгенович

23.Порошенко Петро Олексійович

24.Портніков Віталій Едуардович

25.Рахманін Сергій Іванович

26.Соболєв Єгор Вікторович

27.Соболєв Сергій Владиславович

28.Сушко Олександр Валерійович

29.Сюмар Вікторія Петрівна

30.Тарасюк Борис Іванович

31.Турчинов Олександр Валентинович

32.Тягнибок Олег Ярославович

33.Фоменко Сергій Миколайович

34.Чалий Валерій Олексійович

35.Чорновол Тетяна Миколаївна

36.Чубаров Рефат Абдурахманович

37.Чумак Віктор Васильович

38.Шкіряк Зорян Несторович

39.Щепетільникова Єлизавета Євгеніївна

40.Яценюк Арсеній Петрович

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
set0ne,
Заканчивайте клоунаду, они связывались с вышестоящими, которые чётко дали понять: огонь не был санкционирован.
Дальше: ваша фантазия.
А я с фантазией не работаю, только с фактами.
Что Вы молотите? Если бы я, как руководство, по указу высшего руководство поставил туда альтернативную группу с целью спровоцировать другие группы, я бы другим группам о ней сообщал? Не несите ерунды.
Ваша фантазия говорит, что там были бандеровцы-црушники, моя - что другие подразделения с другими задачами.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это не кредиты.

Последний раз редактировалось set0ne; 26.02.2014 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
set0ne вне форума  
Старый 26.02.2014, 03:16   #3390
Игроман

Цитата:
Ваша фантазия говорит, что там были бандеровцы-црушники
Я этого не говорил, это уже вы додумали.
Говорю же, прекращайте фантазировать и строить конспирологии. Я тоже могу удариться в конспирологии и убедительно доказать, что во всём виноваты китайцы.
Мота вне форума  
Старый 26.02.2014, 03:16   #3391
Заблокирован

Цитата:
Я этого не говорил, это уже вы додумали.
Говорю же, прекращайте фантазировать и строить конспирологии. Я тоже могу удариться в конспирологии и убедительно доказать, что во всём виноваты китайцы.
Слушаем Вашу версию Кто так четко сработал, что Альфа убила порядка 80 безоружных людей. СБ-шная элитная Альфа, профессионалы, мастера. 77 человек. Все безоружные.

Ваша версия - кто-та стрилял? Гениально. Спецслужбы Украины и их руководство явно бы раздало перед этим мобильник этой группы.

Там мог быть кто угодно, о чем я сразу сказал и не надо влезать в этот спор, когда информации ноль. А фактом же является то, что все убитые безоружные.

Последний раз редактировалось set0ne; 26.02.2014 в 03:22.
set0ne вне форума  
Старый 26.02.2014, 03:23   #3392
Игроман

Цитата:
Слушаем Вашу версию
Я не строю предположения, я лишь констатирую факты.
Цитата:
Все безоружные.
Не можете утверждать однозначно. Никто даже не делал судмедэкспертизы, не было проведено расследования должного. А людей с оружием со стороны Майдана было предостаточно, которые зафиксированы на множестве роликов и это вы отрицать не сможете.
Понятное дело, что в большинстве случаев это затюненный пневмат или охотничьи ружья, но они тоже способны убить.

Даже павший боец СБУ на вышеперечисленном ролике в момент 1:22 это подтверждает: была перестрелка.
Понятное дело, что у СБУ было превосходство в огневой мощи и слаженности, но отрицать факта того, что состоялась перестрелка - глупо.
Мота вне форума  
Старый 26.02.2014, 03:24   #3393
Игроман

Цитата:
станет президентом, переедет и жилье для семьи сменит на высокий класс, славянский народ, что поделать
Вот когда переедет тогда и будем обсуждать, тогда и его скорее всего на "вилы" посадят. Но сейчас сидеть рассуждать о том, чего еще не случилось, типа "следующий будет тоже воровать, так пускай уже этот ворует" и есть типично славянская (по большей части русская) черта. За воровство нужно наказывать и глядишь, появятся те кто воровать не будут, ну или хотя бы будут скромнее.

Добавлено через 21 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=ihQrje-1Ilg

http://usbb.us/

Последний раз редактировалось Kazuya; 26.02.2014 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 26.02.2014, 04:51   #3394
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Пишут на форумах и не такое, бредом является копипаст бреда.
Двойные стандарты? Ну-ну, когда вы всякий бред копипастите и с пеной у рта кому-то что-то втираете, это значится кристально чистая правда матка!) А тут бред в ваших лучших форумных традициях, enjoy!
Цитата:
Фашистствующие бендеровцы едут эщелонами в Севастополь
То что там помимо всякой мрази шатающейся по улицам со свастиками, живут как и везде обычные люди, как бэ не секрет ни для кого. Ваш К.О.
Цитата:
Что не отменяет того факта, что там могла наличествовать альтернативная группа.
Если бы да кабы, ага, и тут set0ne решил разбавить унылыю реальность своими розовыми снами.
Цитата:
Кто так четко сработал, что Альфа убила порядка 80 безоружных людей. СБ-шная элитная Альфа, профессионалы, мастера. 77 человек. Все безоружные.
Да, люди в штатском проникли не вызывая подозрений у захвативших почти все сколь-нибудь значимые здания бандерлогов, поднялись на крышу и открыли пальбу, конечно это была "Альфа", лол. И это конечно же были спецы от власти, а не агентура, готовившая переворот, о котором говорили в раде еще в ноябре. Тут где-то даже видео было, ЛОЛ! Как можно быть таким упоротым и верить в собственные глюки.

Разогнали "Беркут", это избитый новый способ уйти от проблем реальных, лучше искать виноватых, чем решать насущные проблемы - популистские реформы, это что нужно людям, лол, все то же самое я наблюдаю с 2004 года, походу ничего и не поманялось, вчера были притензии по голодомору, языку, сегодня разгоним "ненавистный" народом "Беркут". Глядишь толпа и утихомирится на какое-то время.

Последний раз редактировалось McDragon; 26.02.2014 в 05:00.
McDragon вне форума  
Старый 26.02.2014, 09:09   #3395
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Какой имидж? Чего он стоит и кому он нужен?
Думаешь, в Кремле нужен лишний повод для форса России на фоне последних побед? Думаю, нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
Пф. Во-первых слоупок, в момент написания поста, я еще не предполагал что от Януковича так быстро отвернутся его же соратники.
Во-вторых, что вы находитесь в финансовой яме, и что развал еще не закончился - факт неопровержимый. Красят они там или нет, вместе с этим они сносят памятники, выдирают звезды и выпускают из тюрьмы тех, кого четыре года назад просили туда запихнуть.
Я всегда думал, что Set0ne - белорус.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
львовяне решили, что им не нужен этот памятник и демонтировали, какие проблемы? Вам это не дает права уважать Кутузова, чтить его память?
Кто-то проник в голову и запретил?
Тебе не кажется, что сносы памятников - это уже вандализм? Особенно если это касается светлых пятен истории.
Ладно Ельцину снести памятник - это святое дело. А вот что Кутузов плохого сделал? Наполеона одолел? Ой какое горе!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Франции и Германии не сносят памятники советским солдатам, а наоборот их почитают.
Во Франции огромное множество, между прочим, улиц Сталинграда.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я тоже считаю, что поклонение коммунизму стоит приравнять к преступлению.
Поклонение идеальному обществу без войн, где все равны и отмирает постепенно государство, нужно приравнивать к преступлению? Дружба народов, равноправие, наличие смысла жизни?

Господи, о времена, о нравы.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
А я вот русский, и в отличии от некоторых понимаю. что Украина все же не Россия, а другая страна, и вмешиваться в ее дела - дурной тон, и лучше найти дипломатические варианты решения проблемы
Такие государства как Украина не могут быть независимыми и должны к одному из объединений примкнуть. Либо будет то, что сейчас происходит. Они обречены с самого момента своего основания.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Если Путина тупо приглашают помочь, а оно не может, о каких приказах вообще речь? Россиянскую олигархическую элитку тут ничего не держит, благо все активы находятся не в России, а в Лондоне. У Яныка хоть свой "Беркут" был, у Путинеску и того не будет.
Как ты не можешь понять, что они должны сами решить проблем и отбить Украину? Любое вмешательство по определению ведёт к осуждению со стороны мирового сообщества. Мы годами создаём союзников, а можем взять и потерять их просто из-за ввода войск. Это не 19 век, когда всё решалось огнём и мечом. Хотя, я бы не отказался.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
воровать
А в Канаде не воруют?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
международное сообщество не признает Тягнибока....он вообще в курсе этого?
США же признали новые "власти".

Добавлено через 38 минут
Все видели?

Добавлено через 51 минуту
Фонд помощи Беркуту

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 26.02.2014 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 26.02.2014, 10:21   #3396
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Любое вмешательство по определению ведёт к осуждению со стороны мирового сообщества.
Ужыс-то какой.
Цитата:
Мы годами создаём союзников, а можем взять и потерять их просто из-за ввода войск.
Союзники пока скандируют "москалей на ножи".
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:25   #3397
Мистер Под хвост

Цитата:
Ко-ко-ко
Всё понятно с тобой.
Цитата:
Я, вообще-то, имел ввиду Саммит G20 и слова Эрдогана "Мы с вами".
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 26.02.2014, 10:26   #3398
Игроман

Цитата:
Подстрекатели кричат, а за ними повторяют слепые овцы.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:31   #3399
Гейммастер

Цитата:
Всё понятно с тобой.
Сказать больше нечего?
Цитата:
Я, вообще-то, имел ввиду Саммит G20 и слова Эрдогана "Мы с вами".
Разве Турция союзник России?
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:47   #3400
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Слышали Соловьёва?

Предлагает снабжать Севастополь оружием подпольно.

ЛАЛ

Он и вправду думает, что какие-то области Украины хотят стать частью России?

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина