|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#31421 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#31422 | ||
|
Особый статус
|
Оно еще существует? Вообще ни видно, ни слышно)
Да и по цене вроде существенно дороже айфона. Маргиналы не потянут)
|
|
|
|
#31423 | ||
|
|
Они начали делать смартфоны.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#31424 | ||
|
Гейммастер
|
Видел я одного такого - как раз копию постановления о досрочном освобождении делал... Осужден за мошенничество... =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#31425 | ||
|
|
Mad Serg, зато илитарен.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#31426 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А про него никогда особо слышно не было. Пара салонов в Москве как работала, так и работает.
Добавлено через 47 секунд Не взлетит же так никуда. Делать илитность как в Эппл умел пока только Джобс.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 25.02.2014 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#31427 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, у Мадонны Vertu. Марка для звезд.))
|
|
|
|
#31429 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Есть способ попроще:
1) Купить на НГ ёлку 2) Нарядить ёлку 3) Насадить себя на верхушку 4) Развдинуть руки/ноги 5) ... 6) PROFIT!!! Ты звезда.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#31430 | ||
|
Гейммастер
|
Firiam, Господи Иисусе...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#31431 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Увы и ах, паладину 80-го левела до Господа далековато.
||
|
|
|
|
|
#31432 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Ох, что же теперь будет с моей душой? О_О
Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#31433 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#31434 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Оно потому и стало популярным, что изначально считалось якобы элитным. Кто же не хочет приобщиться к элите за сравнительно доступную цену? Первый признак быдла. По той же причине у нас очень популярны новые бюджетные иномарки. 400 тыщ и гоняешь на новеньком хьюндае - красота. Кстати, устройства на других ОС не менее удобны. Хотя это индивидуально, конечно.
|
|
|
|
#31435 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И у меня есть почти научное заключение о том что iOS наиболее удобная операционная система сейчас. Сравнение с бюджетными иномарками я вообще не понял, ибо тазы валят азаза))0 |
||
|
|
|
|
|
#31436 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
SLowRider, c другой стороны, 700 баксов не 40к, даже когда курс доллара был терпимый, переплата огромная.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#31437 | ||
|
Особый статус
|
SLowRider, так в том и ирония как раз, что производитель не позиционировал, но охочие до элитарности россияне (такой уж менталитет) тут же подхватили идею о том, что айфон это круто. И пока еще это действительно было так (по первости ведь надо было возить их из США, да еще и думать потом как разлочить) - все бы ничего, но потом игрушка стала слишком распространенной, а народ все по инерции думал, что это удел избранных. Правда, было уже поздно.
Именно поэтому я на 100% уверен, что если найдется что-то хоть капельку элитнее - у людей будет новый кумир. Сейчас-то уже даже самые упоротые понимают, что айфон - это не эксклюзив, а попсня натуральная.
|
|
|
|
#31438 | ||
|
Гейммастер
|
Awolf, так переплата абсолютно всех телефоно касается. И не только телефонов.
К слову в штатах, можно с контрактом взять, тогда айфон совсем самой обычной вещью становится, которую фактический любой работающий человек может позволить. Не вижу я никакого намека на элиту. Айфон это самый обычный бытовой прибор. Добавлено через 8 минут HellSoul, просто айфон настолько хороший продукт, что и красноглазые ценители программного кода, и бизнесмены в дорогих ресторанах, и модные телочки с зеркалом, и фанаты социальных сетей и все другие люди довольны им. Недольны лишь те кому нужно 6 трехмерных рабочих столов, настройку полутонов анимаций цвета клавиш клавиатуры, поддержка подтормаживаний интерфейса, и просто те, кто купил Fly, потому что айфон дорогой, а ведь зависть. Последний раз редактировалось SLowRider; 25.02.2014 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31439 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
|