Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 25.02.2014, 01:23   #3201
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Для вас Украина как шахматная доска, а люди как фигуры на ней. Ну россияне сами были и есть такими фигурами, тем не менее вы позволяете себе высказывать подобные вещи. Каждый "патриот" России обязан фыркнуть в сторону США и Европы за их вмешательство во внутренние дела России, при этом собственное вмешательство во внутренние дела соседних государств целиком и полностью поддерживаете. Весьма цинично. Я уверен, большинство украинцев, даже на западе страны хорошо относятся к России и русским, но никто не хочет такой "братской дружбы", посему Россия сама провоцирует антироссийские настроения, причем не только в Украине.
Весь мир - шахматная доска. И каждая страна на ней - фигура. От этого не уйдешь. У меня множество друзей и родственников на Украине - я волнуюсь за них. Я всегда любил Украину как братское государство - поэтому волнуюсь за ее целостность. Я всегда любил Украинский народ за его добродушие - поэтому мне неприятно видеть массовые волнения и террор радикальных националистов. Но все это не значит, что я должен изливать чувства на каждом форуме и орать призыва. Ну или что там ты считаешь не циничным. Смотрю на вещи как оно есть: в данный момент Украина просто шахматная доска. На которой ведется очень жестокая и жадная игра. И уж поверь, что больше всего цинизма и бессердечности к украинскому народу испытывают и будут дальше демонстрировать именно ЕС, США и лидеры националистов.
Да и, собственно, че уж там. Сую свой нос куда хочу. А хочу я - чтоб Украина была дружественной или стала частью России(почему бы и нет?). Это закономерный процесс, как по мне. Вообще, отделение Украины и обострение отношений с Россией - жестокая ошибка прошлого. Которую надо править. Или, как минимум, не давать ей усугубляться. Поэтому меня ужасно бесят националисты.

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
Кто его изберет?
Блин, ты прикидываешься или реально дурачок? Укажи мне момент на видео, который бы реально мешал избрать этого человека? Ролик забавный - но не более. Такая шляпа есть у всех и каждого из политиков. Разница лишь в том, что у многих команда подобрана лучше, и такие ролики будут крутиться только во внутреннем кругу.

Последний раз редактировалось Aferus; 25.02.2014 в 01:26.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 25.02.2014, 01:25   #3202
Игроман

Тут тоже Беркут
http://www.youtube.com/watch?v=rbhji1jDEy4

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Я всегда любил Украинский народ за его добродушие - поэтому мне неприятно видеть массовые волнения и террор радикальных националистов.
Радикальных националистов там от силы 5%, просто они самые активные. На счет террора в СМИ как всегда преувеличивают, особенно российские, которые заинтересованы очернить события в Украине. Читаешь СМИ, война идет и террор, говоришь с родственниками в Киеве, ничего подобного, живут как жили, работают, учатся. Несколько человек погибли да те, кто был в эпицентре событий, кто принимал участие в столкновениях в центре Киева. Какой там террор?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Блин, ты прикидываешься или реально дурачок?
Ты реально хам невоспитанный или прикидываешься? Не буду с тобой даже в диалог вступать. Свободен.

http://usbb.us/

Последний раз редактировалось Kazuya; 25.02.2014 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 25.02.2014, 01:44   #3203
I believe in panties!

Москва ответила на слова США о сценарии интервенции на Украину
Получилось весьма остроумно и метко.

Цитата:
Радикальных националистов там от силы 5%, просто они самые активные. На счет террора в СМИ как всегда преувеличивают, особенно российские, которые заинтересованы очернить события в Украине. Читаешь СМИ, война идет и террор, говоришь с родственниками в Киеве, ничего подобного, живут как жили, работают, учатся. Несколько человек погибли да те, кто был в эпицентре событий, кто принимал участие в столкновениях в центре Киева. Какой там террор?
Неважно, сколько их там. Важно, что они не готовы идти на компромисс и применяют силу к любым людям, кто с ними не согласен. Поэтому террор имеет место. И его масштабы будут расти, потому что многие недалекие человечки готовы участвовать в беспорядках без особой цели, просто так, против всех.
Тут совсем недавно выкладывали видео и с миллиционерами на заправке, и с дедом около памятника Ленину. Кстати, повсеместный снос памятников Ленину - это как назвать, м?
У меня тоже много контактов на Украине. И безопасность там только при полном бездействии и подальше от скопления людей. И то - относительная. А стоит открыть рот и сказать свое мнение, даже просто словом, или задать вопрос - "Зачем?", так сразу вспышки агрессии и физическое насилие вместо устного ответа.
Цитата:
Ты реально хам невоспитанный или прикидываешься? Не буду с тобой даже в диалог вступать. Свободен.
А кем я тебя должен считать? Как ты сам оцениваешь свои умственные способности, если берешься судить о политике по такому "закадровому" видео? Что он там сказал криминального или обличающего в нем ужасного человека? Ничего. Все дело в том, что он ругается матом? Практически все ругаются. В том числе, и во время съемок своей речи. Лучше иди еще раз посмотри видео с выступлениями Кличко. Вот где пример настоящего достойного политического деятеля!
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 25.02.2014, 02:34   #3204
Игроман

В Севастополе тем временем своя революция.
Если кто не понимает: создаётся прецедент, при котором в Севастополе создаётся своя собственная администрация управления городом. Ранее она назначалась напрямую из Киева решением Президента, ибо город особого подчинения.
Сейчас... будем посмотреть.

__________________________________________________ __________________________

"Правый сектор" сформирует "поезд дружбы" и не допустит раскола Украины, - Мосийчук
Скрытый текст:
"Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь… Соборность является одной из наших самых больших ценностей", - заявил Игорь Мосийчук.

Ну что, ожидаем продолжения марлезонского балета?

Последний раз редактировалось Мота; 25.02.2014 в 02:40.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 25.02.2014, 02:43   #3205
Предвестник

Забавно что Турция внезапно обеспокоились кем-то кроме себя самих...
Над Севастополем поднят россиский триколор, а бандеровцы хотят снарядить "поезд дружбы", Притом Россия ответила на "предостережения" США весьма конкретно, послав их в мягкой форме.
Что же ждет Украину дальше, приедут бандеровцы (если вообще решатся приехать) на своем бронепоезде "дружбы", начнется побоище (как вариант, почти сразу обратно в поезде поедут инвалиды с проломлеными головами) или введет войска Россия под предлогом защиты ЧФ... Честно, все это такой хренью может кончится, что уже будет не до сюсюканий, крови лишь прибавится, учитывая что в Севастополь еще и Беркут приехали после Киева... Там же по сути гражданская оборона сейчас...
Еще пара новостей..
Скрытый текст:
Цитата:
Во время "Народного Вече" в Одессе, проходившего на Куликовом поле, руководитель организации «Сопротивление» Ростислав Барда зачитал послание, которое будет передано российскому консулу. В послании указывается - «на русскоязычное население начинается давление», о чем говорит отмена закона о региональных языках. Жителей особенно волнует назначение радикальных националистов на должности в МВД и новой Верховной Раде, а также «разгуливающие по городу экстремистские боевики», от которых поступают угрозы по национальному признаку. В обращении сообщается, что жители Одессы будут защищать свой город от «беспорядков и террора в виду отсутствия легитимной власти и угрозе жизни граждан со стороны праворадикальных боевиков-националистов».

Скрытый текст:
Цитата:
В Симферополь в понедельник вечером прибыли депутаты Государственной думы РФ. Делегацию возглавляет руководитель комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий. Российских посланников встречали Аксенов и Цеков. Об этом пишет на своей странице Facebook сотрудник «Нового канала» Олег Крючков. «Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро», – рассказывает Крючков.
Правда насколько они не фейк, судить сложно, но если полагаться на то что было выше, то вполне себе может быть правдой.

Последний раз редактировалось McDragon; 25.02.2014 в 03:16.
McDragon вне форума  
Старый 25.02.2014, 05:35   #3206
Мистер Под хвост

Цитата:
Ого! Огого! Очень неожиданно и интересно. Думаю, здесь есть скрытый смысл и потайная игра со стороны России.

Более того, я считаю, что наше правительство до данного момента не бездействовало, а держало стратегическую паузу. Ведь если подумать, то кому вообще нужен Янукович? Во первых, он по факту бандит. Во вторых, бывший(или нынешний?) анальный раб Европы. В третьих, склонен легко менять хозяев. То бишь, хоть и стал лояльней к России в последнее время относиться, но это в то же время и против него говорит. Так что убрать его - удобно для всех и каждого. Другой вопрос, что делать дальше? У России, если принять это молчание за осознанное, должен быть свой козырь в виде лояльной политической силы. Пока я этого козыря не вижу. И даже если он есть, то такие действия все равно хладнокровны. Все же, немало погибших уже на Украине. Пускай, большинство из них тупорылые террористы, но все же. Ведь на примере Запада видим, что можно шикарно применять силу и контролировать народ с гораздо меньшими потерями.

В общем, надо ждать хода России. И включения в ситуацию новых действующих лиц.
Субэтносу надо самим действовать и отвоёвывать страну, а не держать анальную оборону, и то, которая трещит по швам. И не ждать подачки от России. В любом случае, любая попытка сепаратизма или просьбы ввода войск подрывают наши позиции на международной арене и даёт право наброситься на нас. К тому же это будут двойные стандарты: мы сами уважаем международное право, а вторгаемся в суверенное государство (юридически суверенное). Нам не нужно быть подобными США и её компании.

Украинцы юго-востока должны сами привести себя к победе, а потом уже получить от нас помощь тогда, когда её не ждали.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ого! Огого! Очень неожиданно и интересно. Думаю, здесь есть скрытый смысл и потайная игра со стороны России.
С одной стороны в Турции сейчас мусолится тема, мол, по договору 1776 года (поправьте дату, когда присоединился Крым), мол, если Крым становится суверенным государством или выходит из состава чьего-либо, то он автоматически входит в состав Турции. В общем, претензии на Крым нарисовываются.

Но вот незадача: этот договор не имеет юридической силы после подписания мирного договора между Турцией Аттюрка и Большевистской Россией. Они денонсировали все договоры, заключенные при царской России.

С другой стороны, может это действительно игра под дудку России, потому что Турция заинтересована в Евразийском Союзе и, в первую очередь, Таможенном Союзе России, Белоруссии и Казахстана. Прямо аж подозрительный интерес.

Ну а может это заявление в стиле "Эрдоган под вами не будет ходить, жидорептилоиды!, европейцы!". Не удивлюсь, что после таких заявлений в Стамбуле и Анкаре начнутся массовые протесты

Добавлено через 16 минут
Один против всех. Царев ставит майдан
Молодец.
Цитата:
при этом собственное вмешательство во внутренние дела соседних государств целиком и полностью поддерживаете
Скажи это Ивану III Объединителю.
Или Отто Фон Бисмарку.
Еще одна смута. В 1991 началась. Пора собирать свои земли обратно.
Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
Если бы это была пусть даже небольшая, но боеспособная армия, обладающая современной техникой и вооружением и способная дать отпор любому агрессору, то её можно было бы назвать "Россией в миниатюре", но ведь это далеко не так и реальное спасение Украинской армии - в отсутствии врагов.
Но ведь поляки уже позарились на Запад Украины. Хе-хе-хе.
Где-то есть картинка раздела Украины по-польски. Найду - скину.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Тут тоже Беркут
http://www.youtube.com/watch?v=rbhji1jDEy4
http://www.youtube.com/watch?v=IYWl3Fq4c0A
А тут уже Беркут ставят на колени, демократия!
Правоохранительные органы как животные лишь бы посмеяться!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
Ну что, ожидаем продолжения марлезонского балета?
Цитата:
‼ ДОНБАС - ТРЕВОГА ‼

По оперативной информации, полученной только что от пассажиров поезда:
1. поезд 038 Киев - Донецк, отправился в 19:49, прибытие сегодня в 8:01 местн. времени.
2. 5-й и соседний вагон до верху загружены большими железными ящиками!! Груз охраняют боевики правого сектора. Никого к вагонам не подпускают!! Есть вероятность завоза в Донецк или оружия, или взрывчатки! Срочно примите меры!!
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
введет войска Россия под предлогом защиты ЧФ.
Да не будут вводить. Смысла нет получить люлей и нарушать международное право.
Под предлогом защиты мирного населения бомбили Ливию. Югославию. Вводили войска в Ирак. Мы не такие. Свой имидж нужно держать.

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 25.02.2014 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 25.02.2014, 10:25   #3207
Игроман

Цитата:
Людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности.

Такое предложение высказала 3 июня в политической программе Остапа Дроздова Прямым текстом УТ-Запад языковед Ирина Фарион.

Как пояснила Фарион, так делают французы - где сажают в тюрьму на полгода за употребление англицизмов.

"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион.
Верной дорогой. Будущая министр образования новой Украины, кстати.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™
Старый 25.02.2014, 10:28   #3208

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
ничего особенного. если я правильно понимаю, то фондовый рынок у них номинирован в гривнах. соответственно примерно на такую сумму обесценилась сама валюта. а рынок скорректировал цену активов относительно изменения цены валюты.

по поводу млдров от МВФ.

Скрытый текст:
Данные Wikileaks
Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».
Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Ранее высказывались предположения, что собседником американского посла Джона Теффта в этом случае, как и в ряде других отчетов посольства США в Украине, мог быть экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

правда, фиг знает утка или нет, но нужно понимать, что это вполне реальные их требования в случае чего.
единственные, кто могут дать на человеческих условиях, только РФ.
Phaeton вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:37   #3209
Sugar

А вот с этими ребятами и предстоит коротать время. Чудесные лица, чего уж там, а главное - такие свежие. А как тонко подвинули Кличко, ммм... Хотя интересно, сколько продлятся заигрывания с "майданом" - возможно какой-то профит для народа всё же удастся выбить. Маловероятно, но вдруг.

Мне вот ещё что интересно ещё: все эти весьма нехилые цифры необходимых заимствований - откуда они? Да, золочёные унитазы стоят денег, но несколько не таких (можно посмеяться над помпезностью резиденции Янука, но это явно не те траты).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:40   #3210
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Под предлогом защиты мирного населения бомбили Ливию. Югославию. Вводили войска в Ирак. Мы не такие. Свой имидж нужно держать.
Какой имидж? Чего он стоит и кому он нужен?

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:41   #3211
Опытный игрок

OldBoy, да уж. Кличко и ко подвинули молчком, даже не пишут ничего. Он уже наверное из страны уехал.

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ
Старый 25.02.2014, 11:30   #3212
Sugar

А вот интересная статейка на всё том же "Спутнике и погроме" об одном из этих самых лиц.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:01   #3213
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Шутка в том, что ни у одного из оппозиционных лидеров нет шансов получить во втором туре 51% Так что в случае чего Янукович опять будет президентом.
Янукович проигрывал всем оппозиционным кандидатам во втором туре, согласно опросам, проведенным в январе 2014 года
set0ne вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:01   #3214
Игроман

Цитата:
И его масштабы будут расти, потому что многие недалекие человечки готовы участвовать в беспорядках без особой цели, просто так, против всех.
Да мы уже слушали "аналитиков", которые предрекали распад Украины еще с 91-го года. Все там наладится, главная цель скинуть Януковича достигнута, осталось провести конституционную реформу и выборы. Баррикады уже разбирают, правоохранительные органы уже по всей стране возбуждают уголовные дела против тех кто действует не в правовом поле.
Цитата:
Тут совсем недавно выкладывали видео и с миллиционерами на заправке, и с дедом около памятника Ленину. Кстати, повсеместный снос памятников Ленину - это как назвать, м?
Такие вещи как в видео на заправке бывали еще в бытность президентом Януковичем. А судя по тому как ролик взорвали интернет вполне может быть что это обычная провокация.

На счет снова памятников, то напомню, что большевики точно также поступали когда пришли к власти, сносили памятники царям, при Хрущеве сносили памятники Сталину. Я не совсем одобряю акты вандализма, считаю что решение о сносе памятника должны коллегиально принимать местные жители, но к сожалению, после любой революции происходят подобные стихийные события. До этого дела всегда доводит власть.
Скрытый текст:
Цитата:
А кем я тебя должен считать? Как ты сам оцениваешь свои умственные способности
Честно говоря мне плевать что считаешь себе на уме ты, ты меня не знаешь что бы судить мои умственные способности, интернетный болтун. В интернете такие все умные, а что там сидит за монитором неизвестно. Не нужно выпячивать свое хамство, есть более вежливые способы объяснять что либо, если ты считаешь, что я в чем-то неправ.
твои же слова продублирую только в твой же адрес
Цитата:
ты бы для начала остановил поток оскорблений и агрессии из своего рта

Цитата:
берешься судить о политике по такому "закадровому" видео? Что он там сказал криминального или обличающего в нем ужасного человека? Ничего. Все дело в том, что он ругается матом?
Да никто не судил о его политике, а сужу по видео о его культурном воспитание, о нравах, если человек с замашками бандита или сидевшего, то что в этом хорошего? Но не столько сам Добкин поражает, сколько Кернес, тот что за кадром, они работают в паре. Добкин сколько угодно может строить из себя интеллигента, но остается он коррупционером и бандитом. Его отец в 80-90-е годы вместе с Кернесом занимался незаконной деятельностью, а затем Добкин старший поднял своего сынка. Знаете какая кличка у этой парочки? Допа и Гепа, у последнего кличка эта осталась с места лишения свободы, а первый ее получил как его верный песик. Такие вот они политики. За пределами Харькова за него никто не проголосует, даже Янукович в 2010 выиграл за счет 1%, а этот и такого преимущества никогда не получит.

Последний раз редактировалось Kazuya; 25.02.2014 в 14:25.
Kazuya вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:03   #3215
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Stormhell, никакой оппозиции уже нет.
Есть кучка придурков, называющих себя "оппозицией", которые стараются делать вид, будто контролируют протест. Получается плохо.
Есть массы людей, не знающих уже, что им делать и кого слушать. Они бы, может, и рады последовать за Кличко или Яценюком, но никакого курса те предложить не могут. И сами при случае готовы свалить всё на "волю народа".
И есть банды радикалов, которые реально и делают революцию. Им действительно плевать на ЕС и Россию. Их цель - захват власти, средства - любые вплоть до гражданской войны. Говорить с этими выродками бесполезно. Их надо давить. Однако, при любой опасности они прячутся среди т.н. "мирных демонстрантов", а придурошная власть дала им обучиться, организоваться и почувствовать, что "победа" вполне достижима.
Оппозиция есть, но, люди стоят не за оппозицию, а оппозиция за людей, соответственно, она же и идет за людьми. Более того, уже сейчас Майдан никуда не расходится и предъявляет требования к уже бывшей оппозиции.
set0ne вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:08   #3216
Заблокирован

Цитата:
УБИВЕТС, ты бы для начала остановил поток оскорблений и агрессии из своего рта и сказал, в чем цель, суть, польза этих экстремистских действий оппозиции? В чем проблема дождаться выборов и мирным фронтом развернуть грандиозную агитацию, дабы легитимно свергнуть Януковича? Отвечу - это сложно. Для это нужны реальные человеческие качества - терпение и интеллект.
Янукович именно сейчас стал уходить под зонтик РФ. Потому, люди решили не ждать выборов, когда будет уже поздно, 15 млрд. будут распилены и будет стоять одна перспектива.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
УБИВЕТС, допустим, вы свергли власть. Силовым способом, все разбомбили, все подожгли.
Шок, фашиствующие бандеры вместо поедания и убийства русских детей занимаются генеральной уборкой

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось set0ne; 25.02.2014 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
set0ne вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:08   #3217
Игроман

Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
Если бы это была пусть даже небольшая, но боеспособная армия, обладающая современной техникой и вооружением и способная дать отпор любому агрессору, то её можно было бы назвать "Россией в миниатюре", но ведь это далеко не так и реальное спасение Украинской армии - в отсутствии врагов.
Вы преувеличиваете современность и боеспособность российской армии. Статей подобные той что Вы дали по укр.армии я могу дать и по российской, где вскрываются те же проблемы с техникой и боеготовностью. Конечно российская армия больше (как и сама страна и численность населения) и у нее есть ядерное оружие.

Kazuya вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:20   #3218
Sugar

Цитата:
А судя по тому как ролик взорвали интернет вполне может быть что это обычная провокация.
Ага. Канешна. А протестующих пострелял снайпер-провокатор из "Свободы", чобынет.
Цитата:
Все там наладится, главная цель скинуть Януковича достигнута, осталось провести конституционную реформу и выборы.
Ага. Прям полдела уже сделано считай, осталось пара пустяков - всего-то достать страну из задницы. Опять же, Янук здесь не более, чем символ "коррупционного прошлого", но глядя на тех, кто, судя по всему, будет прокладывать дорогу в светлое будущее... я вижу те самые лица, на которые можно полюбоваться немного выше по ссылке. Ничего не поменялось, лишь маятник качнулся в другую сторону.
Цитата:
На счет снова памятников, то напомню, что большевики точно также поступали когда пришли к власти, сносили памятники царям, при Хрущеве сносили памятники Сталину.
Подвох в том, что тут не просто памятники сносили - "боролись с прошлым" таким образом, которое они олицетворяют. Ленин и памятники павшим солдатам - это всё символы СССР, когда Россия и Украина были ещё в одном государстве. Символически - это показ среднего пальца всему общему прошлому, включая как плохое, так и хорошее. Получается весьма прозрачный намёк России.

OldBoy вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:21   #3219
Предвестник

Цитата:
Вы преувеличиваете современность и боеспособность российской армии.
Как можно преувеличивать что-то, о чем не имеешь реального представления, и темболее как кто-то может это опровергать, кто тут глупее? И да боеспособность вполне себе, учитывая часто проводимые учения. Так что хорошенько стоит взвешивать факты, перед написанием чего-либо.
Старый 25.02.2014, 14:21   #3220
Sugar

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Оппозиция есть, но, люди стоят не за оппозицию, а оппозиция за людей, соответственно, она же и идет за людьми.
Судя по всему, украинцы собираются стать единственным исключением за мировую историю. Удачи им в этом начинании. :)

OldBoy вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина