|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
У нас в РПЛ есть еще клубы, управляемые каким-нибудь клоуном, который изучает тренерское дело по просмотру топовых матчей Барсы и потом не понимает, почему еж его установка "представь что ты Хави, будешь пасовать вон на него, он у нас будет за Месси". А после матчей дежурное "я не понимаю как так, я же не тренер в конце концов. Вроде бегают, вроде по 2 ноги и 2 руки у каждого. В общем я не виноват, это все игроки через жопу играют!" |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Ну и конечно же гораздо более "адекватными" тут видятся заявления пуделя в стиле подростка пубертатного периода, когда он недоволен любым вопросом и ему все вокруг кажется бредом. А при редком прямом ответе на вопрос становится ясно, что в футболе это быдло разбирается слабее своих же болельщиков |
||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Игроман
|
Пока на уровне слуха, но говорят что Роман Широков возвращается к нам)
Официального подтверждения ещё не было, но если это так, то я рад Роме и считаю, что какое никакое усиление для нас, хоть и уже довольно возрастной игрок он. Лучше уж к нам чем к паровозам или в спартак. И в пару к Дзагоеву будет помощь ощутимая, да и с Милановым они вполне будут хорошо смотреться. В общем ждемс вечера, надеюсь всё прояснится и завтра уже будет понятно утка или нет.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 27.02.2014 в 12:40. |
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Forest spirit
Как же здорово, что непомерно завышенное ЧСВ как болел, так и руководителей некоторых конкурентов ЦСКА так нам помогает. Казалось бы 7 и 10 лет без побед, а каждый год как всегда "тот самый" и "ну в этом сезоне уж точно!". И после распила кучи бабла этот год опять перетекает в следующий и все повторяется заново.
Я при неудаче ЦСКА даже за Питер притоплю, чтобы это эпической длительности комбо не нарушилось. Столько веселья, мама дорогая. А в этом году у обоих еще и нереальные траты, припечет с еще большей силой. |
||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Pure Vessel
|
лучший трансфер за последние пару лет, если состоится.
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Гейммастер
|
Конем был конем остался ёпт
Добавлено через 6 минут Вообще есть подозрение, что он в аренду в Краснодар топает. Последний раз редактировалось alxp90; 27.02.2014 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Гейммастер
|
Там очень хитрая схема, он якобы заключает новый контракт с Зенитом и уходит в аренду в Краснодар и возвращается летом, когда Спалетти уже не будет.
В итоге и практику получит и конкурентов не усилит. |
||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Игроман
|
Я предполагал конечно, что у паровозов бомбанёт в первую очередь, но думал что как-то не всё так запущено будет.
Гинер с Миллером кстати давние друзья, так что договориться будет не сложно при условии наличия желания у Ромы вернуться в родные пинаты. Да и с болельщиками никаких проблем не будет, примем как своего обратно и в первом же дерби двух столиц уже сможет огорчить бывший клуб с берегов Невы. Эх... давай Рома, до вечера время тебе.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кудряшка Сью, кстати, сказала, что с Широковым переговоров не велось, хотя учитывая, что в болтании языком она может потягаться с некоторыми местными конеболелами, особо это ничего не значит.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 27.02.2014 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Игроман
|
Летом значит, если захочет Ромка, то подпишем его. Краснодар это как-то мелко для него всё же. Зато хоть теперь дома не будет сидеть на лавке.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Pure Vessel
|
это да, как раз омолодится и форму наберет.
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Игроман
|
Сыграли на классе, как и положено, спокойно, чётко, уверенно. Отрабатывали до конца все моменты.
Сокол это правда не тот соперник конечно, чтобы судить о полном состоянии команды, но всё равно как-то отрадно было что не подошли к матчу спустя рукава и порадовали своей игрой. После двух первых туров в РПЛ думаю уже станет понятно на что мы сможем рассчитывать в этом сезоне.
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Forest spirit
Просто роскошный матч пока команда проводит, все без исключения хорошо двигаются, борются, не дают динамикам продохнуть. Есть шанс сбросить динамовское проклятье наконец. Еще до встречи кстати говорил, что уж лучше с Динамо-мешком играть, , чем с постоянно отбирающим у нас очки Динамо со средним составом.
Заинтересовался тут сегодня кстати, с кем мы наиболее удачно и неудачно играем из первой пятерки последних 4х сезонов лет РФПЛ Динамо - 5(!!!) очков за 9 матчей Зенит - 8 очков за 9 матчей Рубин - 12 очков за 9 матчей Спартак - 16 очков за 10 матчей Локо - 17 очков за 9 матчей |
||
|
|
|
|
|
|